ID работы: 1459997

История школьной любви.

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Спенсер. После того как мы с ребятами распрощались, я побежала домой чтобы выбрать подходящий наряд и поделать какие-нибудь уроки. Уже дома мне позвонила мама и сказала что они с отцом улетают на неделю во Францию. Я конечно расстроилась,ведь целую неделю мне придется находиться в доме одной. Ну не беда. Скоро вечер,а значит я иду гулять с Тоби,Арией и Джейсоном. Так на часах уже 16.00. Пора выбрать наряд. Я открыла свой шкаф и на меня вывалилась целая гора одежды. - Твою мать! – зло проговорила я и начала поднимать одежду. Спустя пол часа я выбрала белые узкие брюки ,светло-голубую кофту с надписью «Pink», такого же цвета как кофта туфли на шпильках, на голове заколола 2 заколки в виде бантика и взяла маленькую белую сумочку на цепочке. Итак, сколько время? 17.30. Отлично. У меня есть ещё немного времени и я решила сделать алгебру. На мой счёт я справилась очень быстро. Наверное , потому что , я поняла эту тему. На часах 18.30. Так,так надо собираться. За 15 минут я оделась и нанесла лёгкий макияж. Ровно в 19.00 к моему дому подкатил Ford Focus Тоби , в котором уже сидела Ария и какой-то молодой парень. Должно быть это Джейсон. - Привет Спенс . – весело крикнула Ария. Именно крикнула. В машине очень громко играла музыка и мне это нравилось. Играла моя любимая песня Hope – Bring Me Flowers. - Спенсер знакомься. Это Джейсон, мой друг , - прервал мои мысли Тоби. - Очень приятно , я Спенсер , - улыбнулась я и протянула руку. - Взаимно , - ответил Джейсон и пожал мою руку. - Ну когда все познакомились , мы можем ехать в клуб , - сказал Тоби и завёл машину. Мы неслись с бешенной скоростью по почти пустой дороге. И уже минут через 10 мы были у самого популярного клуба нашего города. Тоби помог мне вылезти из машины. - Вау! До чего круто! – восхищенно произнесла Ария, которая осматривала здание. - Ну что,вперёд зажигать?! – весело сказал Джейсон и мы вошли внутрь. Войдя в клуб, парни сразу пошли к барной стойке ,а мы с Арией отправились на танцпол. Заиграла очень крутая песня которая мне нравилась The Pretty Reckless – Goin Down . После того как я взорвала танцпол,мы с подругой решили пойти освежиться. Я заказала себе Мохито,а Ария «Маргариту». Пока мы пили, Ария меня просила: - Тебе нравится Тоби? Я от такого вопроса чуть не выплюнула на неё мохито. - Ты совсем рехнулась? Я его знаю 1 день. - Ну и что? Ты так на него смотришь… - загадочно проговорила подруга. Я хотела что-то сказать но тут подошли парни и Джейсон пригласил Арию на танец, а мы с Тоби остались наедине. - Ты такая красивая сегодня , - медленно проговорил Тоби. - Э,спасибо. Ты тоже сегодня ничего , - растерявшись ответила я. - У тебя есть парень? – неожиданно спросил он. - Нет. А что? – настороженно спросила я. - Ну.. в общем. Ты мне очень нравишься.. И…Я хочу… Точнее… Ты будешь моей девушкой? – еле-еле спросил парень. Я была в таком шоке. Даже не знала что ответить. В один момент я вскочила и убежала. POV Тоби. - Ну.. в общем. Ты мне очень нравишься.. И…Я хочу… Точнее… Ты будешь моей девушкой? – спросил я с дрожью в голосе. Она ничего не ответила и вдруг неожиданно вскочила с места , и убежала. Только спустя пару минут до меня дошло что она убежала. Я хотел догнать её,но потом понял что не смогу. Решив напиться я заказал себе виски. И уже через пол часа был пьяным в задницу.Потом я просто сел в машину и уехал, совершенно забыв про Джейсона и Арию. POV Ария. Я танцевала с Джейсоном совершенно забыв о Спенсер и Тоби. Джейсон мне сразу понравился. Его русые волосы и голубые глаза пленили меня. Но не буду торопить события. Может всё ещё изменится. - Уже поздно,тебя проводить? – спросил Джейсон. - Ну если хочешь то проводи , - игриво сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.