ID работы: 146003

Месть – такое чувство…

Гет
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13(последняя)

Настройки текста
Я желаю… Как много силы в этих двух простых словах. Но желаемое никогда не дается просто так, и пророй цена за желание, несоизмеримо велика. Даже два демона смогли это понять, но уйти совсем без ничего – не в их натуре. Пока внизу, черно-алый демон крушит все подряд, вокруг неподвижно застывшего от шока Безымянного, призрачный демон взлетает к небу. Ее когти легко выламывают куски теневого потолка, сбрасывая их вниз, где они рассекаются налившимся темной силой клинком. Где-то рядом, она слышит слабый писк теней, которые поглощает Хичиго, чтобы потом передать ей часть полученной мощи. Рана на руке уже давно затянулась, ничто не сковывает движения Рукии и она в полной мере наслаждается этим. Ичиго прав был, когда-то сказав, что он страшнее нее – его мощь могла бы ужаснуть простого обывателя, но демона-призрака эта сила восхищает. Поддавшись безумию разрушения, она уничтожает все подряд - получив на время часть силы демона-охотника, она всегда чувствует траекторию его клинка, обезопасив себя тем самым. Два демона смеются, заливисто, счастливо, выпуская ненависть и жажду мести в уничтожение этого небольшого, но крепко скроенного мирка. И когда от Тайной долины не остается камня на камне, призрачный демон из поднебесья, сложив крылья, бесстрашно падает в объятия демона крови. Лучи восходящего солнца, срывают покрывало ночи и те облики, что она дает своим детям и вот уже высокий рыжеволосый парень кружит миниатюрную темноволосую девушку, подхватив ее на руки. - Что вы наделали? – Безымянный прижимает руки к лицу. – Вы хоть понимаете, что наделали? - Открыли тебе мир, который ты в свое время подарил нам, - Ичиго пожимает плечами и криво усмехается. – Тебе понравится наша месть. Здесь много хороших людей, но еще больше плохих. «Госпожа, как мы рады, госпожа! Мы поможем, госпожа. Привлечем внимание, устроим на него охоту!» - Что вы творите! Ну-ка прочь! – Безымянный машет руками. - Эти тени тебе не подвластны, за чертой твоей долины, они служат мне. Или ты забыл? – Рукия расплывается в улыбке, что не предвещает ничего хорошего. – Они будут гнать тебя, как дикого зверя. В мире много сильных магов, мои тени укажут им путь. - Наслаждайся нашей местью, пока можешь, - Куросаки касается кончика шляпы пальцами. – Недолго тебе осталось. Охотник и его спутница исчезают в тени деревьев, оставив своего врага стоять в одиночестве под лучами восходящего солнца. Пусть все не так как хотелось, но они отомстили. Жизнь удивительная штука! Очередной дождь. Небо затянуто тучами, но гроза прошла стороной, зацепив их лишь краем, и зарницы вспыхивают где-то далеко на востоке. Рукия удобно устроилась на коленях у своего охотника, прижавшись к нему, окруженная его теплом. Прошло уже две недели с того момента как они разрушили Тайную долину. Тени докладывали им о судьбе Безымянного, он был еще жив, его все сильнее теснили, но полудемонов это больше не заботило столь сильно как раньше. От этой мести они обрели куда больше, чем просто погасшую ненависть, они обрели друг друга, а все остальное стало уже не столь важно. - Все-таки, месть – это такое чувство…, - внезапно начал Ичиго, но почему-то решил не продолжать эту мысль, вместо этого он прижался щекой к черной макушке. - Какое же? – сонно поинтересовалась Рукия. - Глупое, - он вздохнул и закрыл глаза. – Спи. *спасибо всем, кто был со мной эти две недели, поддерживал, оставляя комментарии, и помогал исправлять ошибки. **надеюсь, муза меня не покинет и мне удастся порадовать вас еще одной, а может и не одной историей)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.