ID работы: 1460173

Свадьба Эльзы и Джерара

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Таинственная встреча.

Настройки текста
Утро. Наступает праздник: день цветения вишни . Эльза собирается на таинственную встречу. Сегодня в девять утра Эльзе пришла записка от таинственного незнакомца. ,, Милая моя , приходи к старой вишне в два часа дня . Мне нужно тебе кое в чем признаться ." - Странно кто бы это мог быть...Джерар , точно это он - думала Эльза. - Так что же нужно одеть ...Может платье с вырезом на спине . Да Точно то красное . Решено - продолжала рассуждать она . Тук , так . - Кто там - спрасила Эльза . - Это я Люси . - О это ты входит , я нуждаюсь в твоей помощи- сказала Эльза. - Ты куда это так вырядиламь - спрасила Люси. - Тебе нравиться . Я долго собиралась. - Ты так красива, но тебе не хватает .... - Причоски , да я знаю помоги мне . - Хорошо . Звездного духа откройтесь врата Краб. - Чик-чик Эльза прелесть я тебе помогут .- сказал Краб . Прошло пол часа . - О боже ты просто прелесть, Эльза я просто не верю ты ангел.Спасибо Краб .- сказала Люси . - Спасибо вы меня спасли , но мне пора спешить , я боюсь опаздать .- сказала Эльза. Через минуту Эльза сидела в парке и рпзмышляла ,, Интересно что за разговор такой тайный?" - Эльза , ты тут ?- спрасил Джерар . - Да , а что . - Я хочу сказать что ..что .Будь моей женой - Ты шутиш? Я конечно согласна !!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.