ID работы: 1460173

Свадьба Эльзы и Джерара

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гильдия в шоке

Настройки текста
Сразуде после того как Джерар сделал предложение Эльзе оба обнялись и пошли рассказывать о свадьбе . По пути у них завязалась беседа. - Эльза , а когда будим планировать свадьбу? Может через пять дней ?- предложил Джерар . - Ну даже не знаю .Хотя давай . Пойдём раскажем всем о празднике.- сказала Эльза. - Давай их удивим - крикнул в радости Джерар. Прелестный ясный день, в гильдие все идет своим чередом . Как обычно Нацу и Грей спорят о своем ,Люси выбирает задание , Мира опслуживает мастера. Но вдруг спокойный день нарушает шум . Дверь распахнулась и с грохотом вошли Джерар и Эльза. - Минуту внимание Мы с Эльзой хотим обьявить о нашей свадьбе и прегласить всю гильдию! - Это шутка .Вы нас розыгарали.- сказал Грей . - Нет !Это чистая правда свадьба будит через пять дней .- сказала Эльза. - Ууууууура - кричала вся гильдия . Все девушки столпились вокруг Эльзы со словами - Как это балл? Парни подбежали к Джерару с криками - Нездрейфил красава!. Оба в этот момент были взволнованы и отвечали неразбериху. - Я счастлива я ждала это всю жизнь - говорила Эльза. - Я ее очень любил с детства и слова сами летелт из меня - чуть не орал чтобы все слышали Джерар . - Так нактим по бочке отметить ! - предлагал Гажил .- И мне Мира налей молока - просил Лилейнй. После одного предложения покой сменился на оры и крики счастья . Через час гильдия синий пигас знала о бо всем и поздравляля Эльзу и Джерара . После такого свадьба обязана была состояться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.