ID работы: 1460173

Свадьба Эльзы и Джерара

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день приготовлений

Настройки текста
На следующий день начались приготовления . Эльза ходила с планом в руке и говорила что куда вешать . Джерар с Мирой готовили свадебный торт . Люси выбирала музыку . Все шло своим чередом. - Торт готов . - не успела договориться Мира . Как вдруг ворвались Нацу и Грей с криками. - Я порву тебя !- кричал Нацу - Я сильнее !- не довал договорить Грей . В драке они не заметили как приблизилась к торту . Через минуту трех ярусный клубничный торт летел на пол . Шмяк! - упал торт. - Я вас убью , вы нарушили график , живо разошлись пока обоим не влепила. - в ярости орала Эльза . - Да как вы посмели я его час готовил , я испепелю вас !!!!!- с неновистью возмущался Джерар . - Ребята не ссорьтеси я ещё испеку мне не трудно - с улыбкой сказала Мира . - Хорошо ты права я успоаоюсь .- прошептала Эльза. - О ты охрипла сходи отдохни я все сам доделаю.- обняф ее сказал Джерар . -Точно Эльза пошли со мной в парк пройдемся , а потом вернёмся.- предложила Люси . Гуляя по прелесным улицам сада Эльзе пришла идея со свадьбой . Она шла по улице задуовшись и не заметила что с сзади уже началась потосовка. Нацу и Грей снова подрались следя за девушками . Они направлялись к гильдие .Эльза разгледела там новый вишневый торт .Плюх - упал новый торт . - Ах вы я старалась , да я как демон зла на вас . Я сделаю еще один , а вы стойте с мастером и если я увижу драку порву на куски .- в гневе орала Мира . Магия помогла ребятам снова сделать торт . Джерар сдержал обещания и к приходу Эльзы и Люси все было готова. - Спасидо тебе моя прелесть !- с радостью Джерар шепнул Эльзе это на ушко . - Мне осталось выбрать платье и все будит готово . - с облегчением сказала Эльза . Но не тут то было . - Дрянь , я тебя испепелю !- орал Нацу несумев выдержать ни минуты без драки . - Ах так ' замерзни уголек - сказал Грей . - Опять - мастер Макаров крикнул на ребят , но все безполезно гильдию разнесли, все было напрасно и только торт остался цел. - Аааааааааааапа- крикнула Эльза и Джерар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.