ID работы: 1460173

Свадьба Эльзы и Джерара

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Платье для Эльзы

Настройки текста
После всего Эльза готова была разорвать ,но не хотела марать руки убивая всех ,она решила что платье нужно выбрать как можно скорее - Люси пошли со мной . Я хочу чтоб ты мне помогла с выбором платья. - Я согласна.- хихикнула Люси . Проходя по магазинам Эльза и Люси смотрели на платья . - Вау ,они такие красивые , какое выбрать !- спрасила Люси. - Мне ничего не нравится я ищу серцем , а не глазами . - рассуждала Эльза . В самом конце зала весело то самое что могло очаровать Эльзу . - Смотри, я вижу вот оно .Я покупаю тебя .- с радостью шептала Эльза . Ослепительно белое с какеткой на правом боку с блестками и фатой .Это просто нериальной красоты платье должно балл стать ее . Если бы не Елочка. Она со скоростью ветра бежала к платью. ( поисню у Елочки скоро тоже свадьба) . - Черт Эльза близко оно должно стать моим.- думала Елочка. - О Елочка в ярости , Эльза поторопись надевай доспех оно должно стать твоим .- подсказывала Люси . - Сейчас будит драка Люси беги за платьем ! Я не дам что бы то , что мне нравится жэдосталось ей! Уж слишком много я натерпелась за эти три дня!!!!!- взрываясь от ярости говорила Эльза - Я тоже хочу это платье , Эльза взгляни мне в глаза и окаменей.- с ненавестью сказала Елочка. - Танцуйте клинки - прижав Елочку к стене прикнула Эльза Схватив Люси она рванула к платью, заплатив на кассе за него возвращаясь в гильдию уставшие как собаки они обе легли спать . Платье куплено самая трудная задача выполнена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.