ID работы: 1460173

Свадьба Эльзы и Джерара

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девичник

Настройки текста
После покупки платья все решили отдохнуть . . -Эльза , давай устроем девичник .- предложила Канна. - А что не плохая идея .- добавила Люси . - Можно , конечно , но что делать пацанам.- спрасила Эльза. - О нас не безпокойся ,мы устроем мальчишник .- сказал Джерар. - Ну если так , то можно .- радостно хихикнула Эльза. - Канна с тебя бухло - начала командовать Эльза. - Эльза , хватит мы сами все устроим.- перебила Люси. У пацанов же была другая история . - БУХЛО!!!!!!!!!!-орали все пацаны. -ТЕЛКИ!!!! - опять же орали пацаны. Только Джерар стоял в строе словно его это не косается. - У меня плохое предчувствие.- говорил Джерар Эльзе - Я тоже так думаю.- говорила ему Эльза . - Но что поделать, традиция .- договорила Эльза . - До завтра .- с грустью от предстоящей разлуки сказала Эльза. - Пока , я буду скучать по тедбе .- сказал Джерар. Во время прощания Эльзы и Джерара все за них было решено . Где, когда , с кем. В этой главе я опишу девичник. Все напились в дрызг . Дожди ревела по Грею, Канна орала ,, Добавки" , на столько она была пьяна . Эльза и Люси пели и чуть не дрались . Все были не в себе . - Жизнь удалась хи .- от большого каличества алкогогля икнула Эльза - Слышь Дожди приниси бухло , живо ато разрежу .- не унималась Эльза. После этих слов девки рванули к пцанам. Это была задумка Канны, ведь ей не хватило бухла . Короче сказать все было просто отпад .Завтра всем будит плохо , а кому-то стыдно за себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.