ID работы: 1460294

Мальчик из прошлого.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер добрый.

Настройки текста
Дрожавший от холода и волнения юноша сидел на полу, держав чашу, наполненную своей кровью. Он решился сделать это, он слишком долго терпел. Кай огляделся по сторонам, плотнее прижавшись к стене. Ничего не увидев, подросток опустил глаза. Он заметил, как ярка его алая кровь, и как бледна его кожа. Через минуту Кай поднял глаза и увидел прямо перед собой светлое лицо. Губы незнакомца были бледно-фиолетовыми, зрачки - жёлтыми. Чёрные растрёпанные волосы, достающие до плеч. Из головы торчали два завивающихся рога, они не были длинными. А выглядел этот мужчина лет на 25, не больше. Юноша поднялся с пола, но Дьявол всё равно был выше. - Вечер добрый, - произнёс Сатана, пристально смотря в глаза мальчику. - Здравствуй.. - прошептал Кай. - Что, душа уже не нужна? - засмеялся брюнет,- И что же ты за неё хочешь? - Путёвку в Ад. Прямо сейчас, - выпалил подросток. - Зачем тебе в Ад? Хочешь, я могу устроить ад прямо тут? - подойдя ближе к юноше спросил Дьявол. Мальчик опустил глаза вниз, немного испугавшись. Сатана прошёл к кровати и лёг на неё: "Почему тебе холодно? В комнате вроде тепло.. Ты такой слабый.. Это манит. - Мне холодно от одиночества. Так что на счёт моего предложения? - Ха.. Предлагаю другой вариант. VIP-Ад, - усмехнулся мужчина,- Ты расскажешь мне свою историю, а я тебе - свою. И будет длится этот разговор ровно 66 дней. - А что потом? - спросил мальчик, подойдя к кровати. - А потом я задам тебе вопрос. На него будет три варианта ответа. Сейчас я не скажу тебе, что это за вопрос. Ты согласен? - поинтересовался Дьявол. - Хорошо.. Я согласен, - промолвил Кай и лёг рядом с Сатаной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.