ID работы: 1460655

Metalocalypse, the lost episode: ponycalypse

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

"My little pony, my little pony, aaaa a aa..."

Мордхаус. Его мрачная и брутальная громада в тёмных и красновато-кровавых оттенках с кучей шипов одиноко возвышалась под серым небом. Это твердыня самой популярнейшей, самой жестокой и брутальной детметал-группы - Детклок. Но на этот раз, его стены пронзили звуки далеко не чернейшего метала из глубин преисподней... - Бл*, Токи, ты офять смотриф своих *баныф светастыф лофадей?! - раздался крик Мёрдерфейса из его ванной. Уже четвёртой за неделю, выстроенной по его прихоти и заполненной кровью вымирающих видов животных. Басист с упоением купался в ней со своими резиновыми утками, пока его покой не нарушила песня из опенинга мультика про разноцветных пони. - Этта не быть я, эта всё телеек! - возмущённо ответил ему из зала Мордхауса норвежец своим смешным и немного жалобным голосом. Его глаза были округлены и почти вылезли из орбит, глядя на экран, подвешенный самым небрежным образом цепями к потолку. На тёмно-серой футболке было полно пятен от различных закусок, а длинные каштановые волосы были явно несколько дней немыты. - Бл*. Эту хрень уже по ящику крутят, куда катится мир. - прокомментировал происходящее Пиклз, вылезая после очередного недельного запоя из-под груды наваленных в зале коробок. Его вид говорил сам за себя: что-то подозрительно похожее на блевотину крепко въелось в его чёрную майку, глаза были красными, с тёмными мешками под ними, а рыжие волосы ещё более грязными, чем у Токи. Они выглядели чуть приличнее только потому, что были собраны в дреды. - Э, я не понял. Откуда тут все эти коробки? - барабанщик неуверенно пытается открыть одну из них. На диване сидит Токи и по-прежнему залипает в телевизор. По ящику крутят мультик "My Little Pony: Friendship is Magic", кажется, второй двухсерийник второго сезона. Наконец-то, коробка открывается. Из неё вываливается большое количество пластиковых игрушечных поняш. - Бл*, Токи, ты угробил всю свою часть выручки за прошлый сингл на сраных пластиковых лошадей? Ты в курсе, что этот отстойный сериал - для мелких девок? На вроде той, которая сдохла, пока ты строил из себя брутального мужика. - с искренним непониманием в голосе говорит Пиклз. - Этта не есть лошаде, глупый Пиклз. Этто пони! Пони - этто хорошо. Дружба - этто чудо! Мой выручка есть мой выручка, я чо хотеть то и деллать с ней! - обиженные нотки сквозили в словах ритм-гитариста Детклок. - Ыа, бл*, что за шум, что за ху... - молвил Нэйтан с заспанной рожей, входя в зал из своей комнаты. Он в одних лишь долбаных трусах... С пони. Лидер группы спросонья смотрит в зеркало, повешенное прямо над джакузи перед телевизором. - Ох, *пт, кто заменил моё нижнее бельё на эту ху*ту??!! - удивлённо крикнул Эксплоужн и затем посмотрел на экран телевизора. Его глаза сузились от негодования. В следующий момент в жидкокристаллическую поверхность летит одна из коробок. Треск стекла, звук электричества. Пластиковые игрушки рассыпались по полу. - Нэйтан! Эт быть так невежлиффо с твой стороны! Ты оччень груп и нетактичин! Нельзя такким пыть! - Токи стоял и возмущённо глядел в глаза солисту группы, говоря это. - Кого бл* е*ёт! Я ненавижу. Ненавижу этих пони. Весь интернет заполонили твари. Даже порно спокойно попалить нельзя! Везде эти сраные лошади. - мрачно и злобно молвил Нэйтан. Его лицо перекосила гримаса гнева. - Тут я согласен, порнуха уже не та пошла. Какое-то там правило... 43 кажется. - непринуждённо сказал Пиклз и тут же откуда-то достал бутылку пива и залпом осушил её, даже не вылезая из-под коробок до конца. - 43 этто муви 43, а прафвило 34 - х*итта тля ппони*ббаф! - послышался с кухни голос Сквизгара. Вскоре белокурый швед вошёл в помещение к месту дискуссии, держа в руках обклеенную наклейками с радужногривой пони Рейнбоу Дэш гитару. - Токки, я думмайу, нам ната пагафварить. - сказал соло-гитарист. Токи нервно улыбается и сглатывает слюну. Опенинг.

"Skwisgaar Skwigelf taller than a tree, Toki Wartooth not a bumblebee, William Murderface Murderface Murderface, Pickles the Drummer doodily doo ding dong doodily doodily doo, Nathan Explosion"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.