ID работы: 1460655

Metalocalypse, the lost episode: ponycalypse

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Friendship is Metal

Настройки текста
- Брось Нэйтан, эфо фсего лиф сраная пефня. Префставь, если ты не споёф её, то у нас фсех не фудет ёфаного бабла! - пытался уговорить Нэйтана продолжить репетировать Мёрдерфейс. Пока что, безуспешно. - Деньги всего мира не стоят этого. - стоял на своём Нэйтан. Он стоял на чёрном балконе Мордхауса с шипами и взирал на пламя, полыхающее где-то в дали. Это были пустые города, охваченные доселе беспорядками. Они прекратились лишь для того, чтобы огромные многотысячные, если не миллионные армии собрались у главного здания Хасбро где-то в Потакете. - Но Нэйтан. Много замефятельныф людей есть и срефи брони и срефи нафих фанатов. Тот чуфак, который уфил нас блюфу, произфодители бананофых стикероф, чёфт, да дафе твоя быфшая девушка, котофая в коме, ей круфтят май литл пони кафдый день. Неуфели ты хофиш, чтофы они фсе поубифали друг друга иф-фа какой-фо фуйни? - всё пытался вразумить лидера группы Уильям. - Этой х*йни? - многозначительно спросил Нэйтан, даже не поворачиваясь лицом к Мёрдерфейсу. - Я говорил, что ненавижу пони. Но также я говорил, что ещё больше ненавижу людей. Чувак, который учил нас блюзу? Банановые стикеры? Моя бывшая? Я и их всех ненавижу. Я ненавижу людей. Именно свою ненависть я пытаюсь передать через песни. И что мир видит? Им нравится. Нравится, что я их ненавижу. И это заставляет меня ненавидеть их ещё больше. Я не закончил школу, потому что ненавидел её и всех людей в ней. Я всегда их ненавидел. Ненависть была моим единственным утешением. Но и её они испоганили. Они полюбили её. Я лишь могу теперь ненавидеть их ещё сильнее за это... и скажи мне, Мёрдерфейс... Ты ведь тоже их всех ненавидишь. Так почему нам должно быть какое-то дело, что теперь они ненавидят друг друга? Почему мы должны спасать их, если мы их ненавидим? - Мёрдерфейс задумался. По его выражению лица было видно, что внутри у него идёт борьба. Наконец, он молвил: - Потому фто флять, если иф фсех не фудет - кофо мы буфем ефё ненафидеть??? Друг друга? Мы уфе это флядь делаем! Пойми же, туфоголовый Нэйтан. Ты сфаный эгоист и забыфаешь о том, что мы ефинственные тфои настояфие друзья! Друфей надо сфенить, какими фы они флять уёфищные уродами не были! Потофу фто друфья - это та семья, котофую ты сам фыбрал. Или как там флять гофорилось. Ф обфем один фуй, нам фсё рафно нуфны буфут бабки. Так фто заефал пифдострафать и фозвращайся ф студию зафтра утром! - После своей тирады, Мёрдерфейс удалился. - Уж не пони*бом ли он стал? - спросил вслух Нэйтан у самого себя скептически. Но слова самого чёрного басиста в мире всё же затронули что-то внутри него. Что-то, что Нэйтан знал, но не мог точно сказать, что же это. И это что-то - была дружба.

***

- Эй, Пикльз. Негоже бухать во время перерыв между запои. - сказал Сквизгар, входя в комнату барабанщика. Тот сидел в одиночестве посреди пустых бутылок от пива на полу. - Эй, привет тощий. Всё никак не смиришься с моей победой в пинболле... Ик! А я вот... Эта... Блин. Все мои знакомые либо погибли в столкновениях, либо стекаются к этому мля, самому, как его, Хасбро, во. Думал хоть посижу, побухаю с кем-нить. А х*й там. А с вами, девочками мля, вообще неохота дела вести... - поведал Пиклз свои мысли. - Ты мочь всегда позвать наш слуги чтопы побухать с они, Пикльз, но я не дэтто хотеть сказать. Да, возможно, ты считать, что мы вести себя как маленький дефочка. Я никогда не любит маленький дефочка, мне нравится женщин постарше. А, о чём дэтто я... Пикльз. Ты федь знать, что у каждый из нас быть тяжёлый судьба до игры в группа. У всех бывать срывы. Ты решать свой проблема через алкоголь, Мёрдерфейс чрез насилие, Нэйтан выражать весь свой гнев в наших песня. Я тоже делать дэтто через свой музыка. Токи же, он найти свой отрада в детский мультик о розовый пони. Его ттоже можно пОнять. Мы фсе быть со свой сильный и слабый сторона, например я до сих пор не знать как пользоваться пищевой библиотека. - сказал своему другу Сквизгар. - Но Пикльз. - швед подошёл к барабанщику и положил свою руку ему на плечо, - мы все быть есть друзьи. Хороший друзья. Лучший друзья. Друзья поддерживать друг друга в трудный минута. Мы брутальный металисты и делать это по-своему, но всё равно делать. Пикльз, давай запишем завтра этот сраный песня, а потом я будет бухать с тобой до посинения целый неделя. - - Ладно. Хорошо. Ты прав, с*чий Сквизгар. Мы же ё*аные друзья. Сделаем это. Но только бухать будем две недели! И убери руку с моего плеча, а то это как-то по-гейски выглядит. - улыбаясь, сказал Пиклз. Из его дредов выпала очередная ЭплДжек. - Замётано, друг. Мы будет много бухать, как только спасти мир. - ответил ему Сквизгар. - КОКОКОКОКОКОКОКО! Смотрите кто тут у нас! Разврат и содомия! Барабанщик и соло-гитарист воркуют как голубки! Или вернее сказать, как петушки! Пойду расскажу Токи! ХАХАХАХА! - вдруг раздался со стороны двери противный, прокуренный голос. Это был Доктор Роксо. Вид у него был не ахти, костюм разорван, на виднеющихся участках тела было множество синяков. Самое странное, он был одет не в типичную свою форму, а в розовое трико с изображением трёх шаров на ягодице. Парик тоже был розовым, но более тёмного оттенка. - Бл*! Кто пустил сюда опять этого му*илу? - гневно воскликнул Пиклз. - Меня пригласил пожить Токи, потому что я изгой - я люблю и Детклок и ё*аных пони! КОКОКОКОКО, Я НЮХАЮ НЮХАЮ! ПРИВЕТ, Я ПИНКИ ПАЙ И Я СДЕЛАЛА ЭТУ ВЕЧЕРИНКУ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ!!! - проорал клоун-рокнролльщик и выйдя из комнаты, вприпрыжку побежал куда-то дальше. - Дурдом какой-та. Кажэтся, мне уже не насрать на эти сраный пони. Я медленно начинать их ненафидеть. - промолвил Сквизгар ему вслед.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.