ID работы: 1460655

Metalocalypse, the lost episode: ponycalypse

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Я думаю, мы все получили хороший урок, мои друзья. Я знаю, вам тяжело говорить слова извинений, так что просто обнимитесь и пожмите друг другу руки. - этими словами начал совещание Детклок Чарльз Офденсен, лишь недавно отдавший власть в руки правительства США, зарывшегося на время конфликта в свои бункера. - Я уж лучше тысячу раз попрошу прощения, чем обниматься как гей полезу! Хорошо хоть, доктор Роксо больше к нам не заходит. - промолвил Пиклз, но всё же встал из-за совещательного стола и пошёл обниматься со своими друзьями. - Ну латна. Хватет узже. Мы же не какой-то там пид*рский телепузек. - промолвил Сквизгар, когда члены группы застыли во время неловкого группового обнимания. - Эй Чафльз! Иди к нам ёфт! Ты же тоже наф дфуг! - предложил Мёрдерфейс. - Да! Чарльз иди, к нам! - одобрил Нэйтан, остальные также выкрикнули что-то одобрительное. Менеджер подошёл и его заключили в крепкие объятья. - А самое главное это то, что мы поняли - нам не нужен никакой сраный сериал, чтобы понять истинную дружбу. - заявил лидер группы. Все одобрительно закивали а Чарльз засмеялся. - Но Мёрдерфейс всё равно быть жирный пони*п! Ты не дать мне искупаться в ванна с кровь вымирающий виды животные! - сказал Сквизгар, как только все уселись обратно за стол. - Ах ты фука, за бафар отфетишь! Я финоват фтоли, фто когда Мордхаус вфлетает, фсе жидкости ф резерфуарах слифваются! Какой дифил это пфоектирофал?! - обиженно молвил Уильям. - Всё равно. Ты свой слово не сдержать - я тебя пони*п называть! - заявил швед и гордо задрал нос. - Ну фсё, пи*да тебе, хоть раз ефё услыфу от тефя это слофо и... - - Пони*п! - - Фля, иди фюда пи*орас ефучий! Роксо*б сраный! - Раздаются звуки ломающейся мебели.

***

Всё пришло в норму. Чарльз показал миру мёртвые тела перевёртышей и все успокоились. Со временем, шумиха вокруг всего этого утихла, брони и дет-фаны стали относится друг к другу спокойно, а бывшие изгои наоборот стали самыми деятельными членами сообществ. Правительство пожелало забрать тела, но Чарльз сослался на 666 статью, и так как вызванные сущности ещё не выполнили условия контракта, то тела их принадлежат группе Детклок. Хасбро обанкротилась, не только потому, что многие ценные сотрудники погибли, но и потому, что оскорблённые поведением компании брони объявили бойкот ей. My Little Pony и всё что с ним связано стал некоммерческим народным всемирным достоянием и все новые проекты, связанные с пони, теперь были исключительно в руках фанатов. И качество от этого нисколько не пострадало, так как этим занимались лишь те, кто действительно того желал. Отношение к пони кардинально изменилось, когда люди осознали, что они могут быть реальными существами из другого мира. Многих утешало то, что оригинальная основная шестёрка наверняка жива-здорова где-то там, в Эквестрии. Токи же скупил обанкротившуюся Хасбро и завалил Мордхаус игрушками со складов. Все нечестивые эксперименты компании были сожжены ещё в тот роковой день. А Чарльз был обеспокоен тем, что же искал Парень. Он даже смог определить его возможное происхождение. Всего, со ссылкой на 666 статью было проведено 5 слушаний, все из них выигрышные для проводивших ритуалы. Последнее было выиграно в 1994 году Дэном Дониганом. Альбомы его группы содержат на обложке изображение того самого "Парня". Говорят, загадочную фигуру в капюшоне не раз видели в окрестностях Мордхауса... "Согласно закону "о призванных сущностях", все оные по умолчанию принадлежат призвавшему их человеку или группе лиц, до тех пор, пока не будут выполнены условия сделки или контракта."...

***

Детклок в костюмах основной шестёрки играют металверсию опенинга сериала MLP: FiM на концерте памяти жертв беспорядков, вошедших в историю как "Дни Кровавой Кобылы", по просьбе Уильяма Мёрдерфейса, иначе он обидеться на Сквизгара Сквигеля навсегда. Токи одет как Флаттершай, Нэйтан - Рэйнбоу Дэш, Уильям - Рэрити, Сквизгар выглядит как Твайлайт Спаркл ну а Пиклз как ЭплДжек. Ещё на сцену вызвали Доктора Роксо в костюме Пинки Пай, однако тот всё сторонился Сквизгара и Пиклза... My Little Pony, My Little Pony Ahh ahh ahh ahh (My Little Pony) I used to wonder what friendship could be (My Little Pony) Until you all shared its magic with me Big adventure, tons of fun A beautiful heart, faith full and strong Sharing kindness, it's an easy feat And magic makes it all complete Yeah, My Little Pony Don't you know you're all my very best friends Выступление проходит на ура, брони и дет-фаны ревут и обнимаются. В конце выступления из огромного кармана Нэйтана выпадает игрушечная Твайлайт, та самая, с отверстием сзади. Страшный фирменный крик лидера группы пронзает пространство на многие мили вокруг: "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!"

Титры, метал, мелькают кадры с гримдарком по поням.

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.