ID работы: 1460661

Уговорил

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже целых пять минут с ужасом смотрю на эту отвратительную кованую громадину. А Джаред вот не разделяет моего отвращения. Глаза любимого мужа горят огнём. Явно, ему нравится эта кровать, и теперь он хочет её купить. - Джаред, даже не думай об этом… - шиплю я на Лето и тяну за рукав серой толстовки. - Почему? – искренне удивляется тот. - Она ужасна! Я не хочу захламлять наш дом такой дрянью! - Что? Нет-нет-нет! – Джаред плюхается на кровать, раскинув руки. - Это самое потрясное, что я когда-либо видел! - Я вижу, вы уже что-то выбрали, - улыбаясь, к нам подошёл продавец. - Отличный выбор! Ручная работа, и цена как раз хорошая, по акции… - Нет! Мы посмотрим ещё! – слишком резко останавливаю я молодого человека. - Понимаете, кровать – дело тонкое, - добавляю чуть мягче и с улыбкой. - Да, конечно! – продавец подмигивает мне. - Если что, я недалеко. - Слышала, малышка? Ручная работа! - А цена хорошая, потому что никто не берёт! - Нет! Не по этому, - как ребёнок, возникает мужчина. - Джаред… - Иди сюда, - муж лукаво улыбается и прихлопывает ладонью по месту рядом с собой. - Тебе понравится. - Нет, - твёрдо отвечаю я. В глазах любимого вспыхивает холодный огонь, и он повторяет свою просьбу. Ненавижу, когда он так делает! Сразу теряюсь, и сопротивляться становиться сложнее. Уступаю. Подхожу и сажусь на краешек. - Ну да, мягонько, - скептически хмыкаю я и тут же вскакиваю на ноги, - но она всё равно отвратительна! Пойдём ещё посмотрим! - Ну, детка! Я хочу эту! – Джаред строит мне глазки, и канючит, как маленький. - Ты чёртов эгоист! Я не хочу! – терпение лопается, я разворачиваюсь, намереваясь уйти. Джаред, не слезая с кровати, хватает меня за руку и разворачивает к себе: - Я не эгоист, - он смотрит на меня снизу вверх, жалобно так, и умоляюще. - Просто мне нравится эта вещь, и я хочу, чтобы она у нас была. - Ладно, - закатываю глаза. - Покупай. Но только поставь её подальше от нашей комнаты! - Нет, - Джаред поднимается. - Я хочу, чтобы она стояла в нашей комнате! - А я не хочу! - Да мне плевать! – нервы у мужа тоже сдают, и он начинает психовать. - Ну и славно! – я резко разворачиваюсь, снова собираясь уйти, но Джаред возвращает меня. - Тише, малыш. Не психуй, - он прижимает меня к себе и целует в щёку. - Ну? Успокойся… Я упираюсь ладошками ему в грудь и стойко не поддаюсь этому манипулятору. - Ну что тебе не нравится, а? – мягким, тихим шёпотом спрашивает он. - Всё. Милый, ты только посмотри на неё! – мы оба поворачиваем головы к кованому несчастью. - Я не против кованой кровати, но это…. Это же жуть! Она несуразная, громадная и безобразная! А по утрам ты будешь биться головой вот об эту штуку! – тыкаю пальцем в какую-то загогулину. Джаред тихо смеётся и снова целует меняя в щёку: - Заботливая ты моя… обещаю, если буду биться головой, то не буду жаловаться! - А если я буду?! - Ммм.… То и ты не жалуйся… - Да иди ты! Толкнув мужа в грудь, на этот раз сильно и всерьёз психанув, отворачиваюсь и делаю шаг в сторону от Джареда и кровати, которую и кроватью-то трудно назвать. Опять Джаред хочет схватить меня за руку, но я, уже привыкнув к этому, уворачиваюсь и делаю ещё шаг. Джаред не сдаётся и хватает меня за пояс пальто! Притянув к себе, он заключает меня в плен своих объятий. - Джаред! – продолжаю возмущаться я. - Прекрати этот детский сад! Если хочешь – бери, но учти, спать я буду тогда в другой комнате! - Что же ты какая упрямая?! – недоумевает мой мужчина. - Ничего! И вообще, пусти меня! - Не-а, - Джаред ещё крепче обнимает меня и прижимает к себе, теперь я чувствую его жаркое тело спиной. - Не пущу. - Джаред! Тут люди! Ты что вытворяешь?.. - Я люблю тебя, - мурлыкает он, подбираясь губами к уху. - И знаю, что ты меня тоже… - Люблю! Но если этот ужас будет жить с нами, - снова киваю на кровать, - то думаю, что это будет длиться недолго! Она меня бесит, понимаешь? К душе не лежит! И не мне тебе объяснять, как это важно! А ты как маленький вцепился в эту игрушку и всё! – незаметно для себя я стала переходить на крик. - Не хочу! Не хочу-не хочу-не хочу!!! Руки Джареда пробрались под пальто, а большие пальцы залезли за ремень брюк. Его дыхание стало чуть хриплым и более шумным. Ох, чувствует моя попа, что что-то будет. - Кричи-кричи, моя красавица. Брыкайся, матерись, ругайся. Но сегодня вечером я привяжу твои ручки к изголовью ЭТОЙ кровати и покажу все её плюсы, - прохрипел Джаред мне на ухо. Мурашки пробежали по коже, а самые назойливые, задержались под нижним бельём. Джаред, что ты со мной делаешь?! Я прикрываю глаза и облизываю губы, предвкушая долгую и бурную ночь, а на лицо наползает довольная улыбка. Я растворяюсь в его объятиях, чувствуя, как во мне уже зарождается любовь к этому кованому чудовищу…. И я сдаюсь. Сдаюсь ему и жуткой громадине, которые сулят много счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.