ID работы: 1461088

Реши проблему сам

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1. Зотов.

Настройки текста
Зотов всегда добивался своего. Всегда. Можно было сказать, что он родился под счастливой звездой, хотя сам Зотов в удачу совсем не верил. Он верил только в свои силы и доверял только себе. И считал это полноценным успехом. В свои тридцать лет он многого добился: из капитана его повысили в майоры и отправили в ОВД "Пятницкий". Где он занял место своего предшественника - Станислава Карпова, о котором, в свое время, ходило много слухов, и все они были запятнаны кровью. И, в конце концов, бывший подполковник и бывший начальник СКМ ОВД «Пятницкий» в одном лице, совершил ужасное преступление, вконец спятив от такой работы. Хотя Зотов не сомневался, что Карпов с самого начала был психом, только, чтобы доказать это, нужен был маленький толчок, чему поспособствовал выпитый алкоголь. В общем Стас Карпов угодил туда, куда заказана была ему дорога еще с самого начала. И место начальника СКМ ОВД «Пятницкий» освободилось. Но Зотов не сразу занял это место. Если посудить, то Миша и не стремился попасть в "Пятницкий", просто в один из таких прекрасных дней, когда он проснулся и вдруг… БАЦ! И его переводят в ОВД "Пятницкий", правда, не без влияния вышестоящих. И заодно повышают в должности, правда, сам Зотов был уверен, что он заслужил это место и звание, потому что, как говорится: долго и упорно работал. Кто-то говорил, что он похож на Карпова, но сам Зотов считал, что он никогда не докатится до такого, как бывший "владелец" данного "кресла". По иронии судьбы, его внимание привлекла одна журналистка, которая назвалась дочерью Карпова. Можно сказать, его личного врага. Валерия Вересова или Валерия Карпова, или просто -Лера. Он сам не заметил, как привязался к этой сумасбродной и, в какой-то степени, "настоящей" девушке. Они даже стали любовниками, или, как это называется у "влюбленных"? Парочкой? Незадолго до того, как Зотова перевели в "Пятницкий", Леру убили. Они как раз повздорили. И все из-за этого Карпова! После этого, Миша стал сам не свой. Он подстраивал под себя бывших сотрудников-оперов Карпова. Если кто не хотел - заставлял, принуждал, или по-простому, шантажировал, "нажимая" по болевым точкам. Иногда и в прямом смысле этого слова. Да, играть на слабостях людей - он был мастак! Самое смешное, что узнав о смерти любимой девушки. Даааа, "любимой"… слово-то какое! Возвышенное! Или может, все же это была просто привязанность, привычка? Помнится, Зотов к ней приходил не один раз - говорил, что простит, если она вернется к нему. Ведь он считал, что это Лера должна валяться у него в ногах. Это ее вина, что у них ничего не получилось! В какой-то степени, Зотов добился своего - Лера, и вправду, валялась у него в ногах, точнее, под ногами, в земле, откуда ей уже никогда не выбраться. Наверное, только тогда он понял, кого, на самом деле, потерял. Он начал пить, как ненормальный, снимать шлюх, будто они могли заменить его Леру, заполнить ту пустоту, что появилась в его душе и не желала отпускать. Решение пришло сразу - месть. А значит, ему нужен союзник. Но кому сдалась эта жестокая, загадочная кровавая бойня? Кто захочет втягивать себя в нежелательную и опасную игру? Правильно, ни-кто! И Зимина доказала это, когда пригрозила ему увольнением (или дальнейшими проблемами в его карьерной лестнице). Был только единственный человек, кто тоже интересовался этим делом, ведь его псевдо-дочь жестоко и хладнокровно убили! Стас Карпов. Иронично, правда ведь - враг стал ближе остальных. Конечно, Зотов знал, что Карпов не будет ему подчиняться, и самый действенный способ, чтобы тебе помогали, это, конечно, заставить человека работать на себя. Как говорится: "Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе". Уколы никто не отменял. Карпов был зол. Это было видно, конечно, не так явно из-за психотропного препарата. Но ходуном ходящие желваки, да и взгляд, какой-то особый, говорили о многом! Все же, они сработались, несмотря на свой непростой характер и личную неприязнь друг к другу. И даже обменялись рукопожатием, когда все разрешилось, и узнали убийцу в друге детства Стаса - Вадика, или, как его окрестили в воровском мире - Мирный. И, конечно, встретились снова, когда спасали бедных детей от их дальнейшей участи. Директор детдома безжалостно планировал из ребят сделать самых настоящих проституток, и еще, что похуже! Хорошо они тогда поджарили этого гада! На такой праздник собрались только избранные: сам мэр подмосковного города Лесного, Григорий Петров, и, конечно же, Стас Карпов и его команда: сослуживец - Борис Иващук (бывший майор полиции, теперь, охранник склада, как и Карпов), Саша Степнов - молодой опер, Денис Антошин - бывший сотрудник полиции, и сам Михаил Зотов. Веселенькая собралась команда, нечего сказать! Он думал тогда, что все закончилось. Дело сделано - отомстили за Леру, детишек от лап монстра-директора спасли, что еще нужно желать? Если, конечно, только не повышение в звании… Но, как оказалось, проблемы у него только начались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.