ID работы: 146117

Лунный самурай

Naruto, Kuroshitsuji, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
18
автор
_DaS_ бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Двадцатилетняя Хана Ооцуцуки всегда знала, чего хотела в своей жизни. И что было важно.       Сидя в своей комнате, она размышляла о павших экзорцистах за всю историю мира, по обыкновению бросив взгляд на невзрачное полотно.       Мутная картина с очертанием темноволосой девушки в черно-красных доспехах без каких-либо опознавательных обозначений. Лишь сзади надпись "Пятно" и подпись художника.       Хана Ооцуцуки иногда любила смотреть на эту картину. Истории прошлого учат будущему. Из прошлого порой можно извлечь полезный урок.       Мадара была выдающимся экзорцистом, превосходной главой клана Учиха и бездарным Самураем, ставившим чувства выше разума.       Пятно на ткани бытия.       Сжигающее на своем пути.       Ооцуцуки Хана потягивает чай из пиалы и смотрит на изображение некогда Великой экзорцистки, что из-за категоричных решений потеряла самое ценное.       Свою жизнь.       Но Ооцуцуки Хана не такой Лунный Самурай.

***

— Тебе предстоит принять непростое решение, от которого будет зависеть будущее всего человечества. — Знаю, Аой.

***

— Ты предашь все, во что ты верила. Но это будет стоить того. Ради будущего всей Вселенной. — Ты не можешь всего знать. — Я покажу тебе. Взгляни в Бытие. — Я вижу пламя. — Смотри внимательно.       В сгустке пламени, таком отвратительном и скверном, скрывалось несметное количество доселе невиданных существ. И все они двигались к Солнечной системе, постепенно приближаясь к Земле. И не было спасения. — Теперь ты видишь, Самурай. — Да. — Шок отразился на лице Ханы Ооцуцуки.

***

— Я не справлюсь с этим в одиночку, Аой. Никто не справится. Мне нужно встретиться с Ним.

***

— Они идут, Мой Господин. — Раз так, пора откликнуться на зов и позволить исполниться Пророчеству.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.