ID работы: 146117

Лунный самурай

Naruto, Kuroshitsuji, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
18
автор
_DaS_ бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Предопределено ли наше будущее?       Весьма смутно. Есть бесчисленное множество вариантов и только один из них настанет.       Всегда есть выбор.       И Ооцуцуки Хана его делает, буквально осознавая последствия. Разумно взвешивая все за и против. Сравнивая его с другими, заглядывая в Бытие.       Она решается.       Принцесса Ооцуцуки выходит замуж за перспективного экзорциста родственного клана. Хиаши совсем скоро станет новым Главой. Такой сильный и решительный мужчина определенно достоин стать её мужем.       В начале зимы Хана становится Хьюга.       И не перестает быть Лунным самураем, храня свой секрет.

***

      Хана – Цветок Смерти – так её называли враги, ибо всё к чему она привязывалась – погибало.       Выкидыш тому свидетельство.       Угасающий огонь в глазах её мужа – тоже.

***

      Врачи разводили руками, разъясняя что-то про несовместимость энергий, про резус-фактор, про позднее вмешательство, но Хиаши был категоричен и не хотел ничего понимать. Хьюга было больно от того, что его первенец, его малыш, погиб, не успев толком родиться. Вздохнуть полной грудью и почувствовать вкус жизни.       Хиаши было горько.       Мужчина смотрел на свою молодую жену, что сейчас была лишь тенью себя прежней, и винил всех богов за несправедливость. Но в первую очередь, он винил себя.       Хана сидела на крыльце в клановом поместье и смотрела на тающий в горах снег. Такой чистый. Такой простой. Такой мимолетный. Красиво блестящий в лучах восходящего солнца. Самурай внимательно вгляделась в возвышающиеся горы, чтобы запомнить это мгновение.       Скоро всё изменится.       Кто-то накрыл её плечи пледом.       Хана обернулась и встретилась глазами с мужем, что невозмутимо сел рядом с ней. Следом служанка принесла ароматный чай. Он передал чашку жене, а затем взял себе и торопливым жестом отослал всех слуг прочь.       Год прошёл с того момента в больнице. И ровно столько же они не были близки.       Самурай вздохнула и не смела смотреть в сторону мужа. Как и касаться его. Уж слишком она чувствовала вину за смерть. Хана пригубила ароматный Эрл грей и поставила чашку на деревянное крыльцо. Её любимый чай, который никто в клане больше не пьет. Подозрительно.       Хиаши взял её за руку и произнёс: — Давай попробуем ещё раз.       Хана вздрогнула от прикосновения и резко развернулась к мужу. Он смотрел на неё также невозмутимо, как и отдавал приказы подчиненным. Но что-то было в его взгляде такое, что заставило её снова поверить. — Ты действительно хочешь этого? Со мной? — ком встал в горле девушки. — Иначе меня бы не было здесь. Знаю, я виноват перед тобой, что не уделял должного внимания и… — Перестань, — перебила его Хана. Её коробила лишь мысль, что Хиаши винит себя, когда, по сути, виновата она. Знала же, что решение будет непростым. И всё равно приняла его.       Глава клана Хьюга непонимающе уставился на неё. — Спрошу последний раз: ты уверен? — Как и в тот раз, что впервые увидел тебя.       И не стоит волноваться его жене, что Хиаши видел её впервые в обличье Лунного Самурая на зачистке, а не в церемониальных одеждах клана Ооцуцуки на одном из торжеств.       Он полюбил Хану за её дух и чистоту, а не за манерность и прочие атрибуты клановых принцесс. И Хиаши Хьюга будет сражаться за Самурая со всеми, кто встанет у него на пути.       Даже если весь Мир будет против.

***

      Маленькая белая Кошка сидела на крыльце рядом с женщиной, что смотрела на небо. Солнце едва ушло за горизонт и теперь луна освещала пространство. Россыпь звёзд составляла ей компанию на темнеющем небе. Красивая спокойная летняя ночь с легким ветерком была подарком богов.       Женщина поправила легкое голубое кимоно и повернулась в сторону дверей, из которых должен скоро выйти её муж. Клановые совещания всегда шли несколько часов, а Хана всегда знала когда нужно встретить Хиаши и оказать ему поддержку. — Я никогда не держалась за свою жизнь, Аой. Но теперь мне есть, за что сражаться, и ради кого сохранить этот хрупкий Мир.       Кошка смотрела, как Хана аккуратно поглаживала свой едва-едва проявившийся живот. — Но я не знаю, получится ли у меня…       Кошка видела, что получится. Но цена за мир, что находится в его Самурае и за Мир, который окружает всё живое, придётся дорого заплатить. У всего есть цена. — Сможешь ли ты это сделать, Самурай? — Смогу.       Кошка понимала, что Лунному самураю осталось недолго. К сожалению, за Выбор нужно отвечать. У каждого решения свои последствия.       И пусть сейчас Хьюга Хана нежилась во внимании своего мужа, который старательно держал лицо, выйдя из зала совещаний во внутренний двор к своей жене, скоро всё изменится.       Предопределено ли наше будущее?       Всегда есть Выбор.       Хьюга Хана его сделала, выбрав один из вариантов, руководствуясь разумом. Выбрала наиболее оптимальный и самый лучший для Мира. Для всего человечества.       Не для себя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.