ID работы: 146117

Лунный самурай

Naruto, Kuroshitsuji, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
18
автор
_DaS_ бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

— Я просто хотела защищать его. Аой про Первого Лунного Самурая.

***

      Похороны в клане прошли традиционно. Как и предписывали правила.       Дождь лил с самого утра. Казалось, небо горевало вместе с кланом Хьюга. Хана была хорошим человеком и довольно умелым экзорцистом, но дорого заплатила за Мир, что окружает всё живое и за свой собственный мир.       У всего есть цена.       Мир лишился Лунного Самурая.       Хиаши лишился своей жены.

***

      Спустя год, после смерти своей жены, Хиаши прогуливался по внутреннему двору, переговариваясь с Хидзаши о делах клана и об успехах детей. Лето выдалось довольно жарким, поэтому такие променады люди предпочитали устраивать вечером. Окна и двери-седзе были везде распахнуты настежь, хотя пора бы было уже их закрыть.       Вечерело.       Отдав соответствующий приказ слугам, два сильнейших экзорциста клана Хьюга разошлись по разные стороны. И всё бы ничего, и этот день бы закончился, как и другие, но внимание Хиаши привлекла чья-то светлая и очень мощная духовная энергия.       В своё время так иногда фонило от его жены.       Стоп.       Хиаши активировал Бьякуган и осмотрелся.       По крыше одного из клановых домов семенила маленькая белая кошка. Она ловко спрыгнула с крыши на дерево, затем на землю и направилась в сторону главного дома.       «Не может быть», — подумал мужчина и резво направился за животным.

***

— Не смей.       Белая Кошка смотрела на приближающегося главу клана Хьюга недоуменными голубыми глазами. Мужчина же источал неимоверную энергию, что весь клан притаился в страхе и немом ожидании в своих покоях или же на полигонах.       Но Кошка спокойно продолжала сидеть на своем месте. — Я сказал не смей!       Хиаши показалось, что этот наглый комок шерсти усмехнулся. — В ней Дух Луны, глупый человек.       И засеменил к кроватке маленькой принцессы клана Хьюга. Хиаши резво направился за Кошкой, чтобы выволочь это создание богов за шкирку на улицу. Желательно подальше от своей семьи. Можно даже в другой мир.       Во всяком случае, всегда можно было договориться с Узумаки, у них много опыта взаимодействия с Биджу. — Даже не думай выбирать её, — крикнул шепотом, насколько это было возможно сделать в спальне его дочери. Чертова жара и открытые седзе! Он самолично найдет того слугу, что забыл закрыть двери в покои его дочери, и загоняет до смерти. — Я выбираю тебя своим Лунным Самураем. — Нет, не выбираешь. — Хиаши пытался выгнать из комнаты духа, но обычные средства для таких случаев не срабатывали. Тогда мужчина решил действовать по старинке и попытался пнуть нерадивое животное. Попытка не увенчалась успехом. Пока человек не опомнился, Кошка прыгнула на кровать Хинаты и улеглась ей в ноги. — Ей всего лишь восемь лет, — отчаянно бормочет Хиаши, поняв, что проиграл. — Возраст не важен. Я буду спать, пока не придёт моё время и время Самурая.       Кошка переползла на живот девочки.       Слабое белое сияние озарило комнату, и легкая волна чистой энергии начала рассеиваться по всему миру, возвестив о выборе Аой, и появлении нового Лунного самурая.       А глава клана Хьюга понял, что не смог сдержать обещание.       Хиаши чертыхнулся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.