ID работы: 146117

Лунный самурай

Naruto, Kuroshitsuji, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
18
автор
_DaS_ бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Хьюга Хана предприняла всё, от неё зависящее, чтобы защитить мир. Теперь у неё было несколько лет, чтобы пожить для себя и своей семьи. Пока не придёт счёт за оплату.       Что стоит жизнь одного, если ты спасаешь миллиарды?       Хана горько усмехнулась, пока никто не видит.       На коленях сидела вторая дочь. Ханаби мило морщилась на свежем воздухе. В будущем она будет девочкой-праздником, как и предписывало ей имя. А сейчас она лишь маленькая принцесса клана.       Старшая дочь — Хината — копия матери: те же иссиня-черные волосы и излишняя бледность кожи. Но вот характер у неё ни на кого не похож, если приглядеться. Связано ли это с тайной её рождения или же всё дело в перекресте генов и непостижимой генетики — никто не в курсе.       Хьюга Хана вырвала свою старшую дочь из лап Смерти, выбив ей место под солнцем. И она приложила все усилия, чтобы никто не узнал о цене.       Ведь сделки… Нет, Сделки с самим Дьяволом неприемлемы. Особенно для Экзорцистов.       Особенно для Лунного Самурая.       Но Хана ни разу не пожалела об этом.       Её дочь жива. И будет жить в безопасности.       Хината сидела в саду с кузеном Нейджи, попутно пытаясь запомнить основные движения кланового стиля, что показывал им Хидзаши, отец мальчика. Хиаши протянул руки к ней, чтобы забрать ребёнка, что-то спросив про самочувствие. Хана хочет ответить, но…       Время замедлило свой бег и остановилось на мгновение.       Лунного Самурая озарило видение будущего.

Её дочь, её темное Солнце, не будет в безопасности.

***

— Я хотела оставить своим детям безопасный мир, а в итоге...       Хана вспомнила то жуткое видение и разочарованно выдохнула. — Тогда сражайся за своих детей. Только ребенок демона и потомка богов может помочь победить Легион. Ты и сама это знаешь.       Сатана отпил турецкий кофе и поставил чашку на стол. Дьявол знал, что у Вселенной извращённое чувство юмора. Сам через это проходил. Но свою названную дочь было немного жаль. — Я боюсь за Хинату. — Для людей нормально бояться, — Сатана снисходительно усмехнулся. — И ты знала цену. — Знала. И я подготовила ей всё, что будет необходимо. — Хм.       Дьявол задумался. Надо бы приставить кого-нибудь к дочурке, на случай чего, но это потом. Пока были живы её человеческие родители, Хинате ничего не грозило.       Пока.

***

— Моё время подходит к концу, Аой. Но я, впервые за всю жизнь, не хочу уходить. — Ты дала слово, Мой Самурай. — Да… И нужно его исполнить. Это моё последнее решение во благо Всего.       Решение ценою в жизнь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.