ID работы: 146117

Лунный самурай

Naruto, Kuroshitsuji, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
18
автор
_DaS_ бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Темноволосая девочка с короткой стрижкой и в нежно-голубом одеянии следовала за одетым в боевое кимоно старшим братом. Шатен взял за руку свою сестру и ускорился.       Побродив по саду, дети добрались до нужной им постройки. Зайдя вовнутрь, они сняли обувь и направились на второй этаж.       Раздвинув фусума, дети резво прошмыгнули в комнату и также быстро закрыли их. Нейджи просканировал всё Бъякуганом и лишь удостоверившись, что их не подслушивают соклановцы или ещё кто-либо (а такое могло иметь место), деактивировал глаза и присел вместе с сестрой на татами. Всегда любопытные глаза Хинаты сейчас смотрели на брата непонимающе, в немом вопросе. Он кивнул, мол спрашивай.       Девочка выдохнула и задала вопрос немного дрожащим голосом: – Что это было, брат? – Госпожа Хината, это было пробуждение ваших глаз. Бьякуган. – Бьякуган? Хм… – наморщив лоб, девочка погрузилась в свои мысли. – Бьякуган пробуждается, когда вы чем-то сильно взволнованы или испуганы. Вокруг глаз, около висков набухают вены и хрусталик изменяется. – Увлеченно начал пояснять мальчик своей кузине, при этом жестикулируя руками вокруг вышеназванных частей. – Мама мне что-то об этом говорила, и папа вроде показывал, – протянула Хината, вспомнив момент демонстрации Божественных глаз от родителей. – Бьякуган является отличительной чертой нашего клана. Запомните это. – А почему именно у нашей семьи такая отличительная черта? – невинный взор девочки обратился к брату. – Ну существует несколько легенд. Но все сводятся к тому, что сам Бог наделил наш клан такими глазами. Они помогают в вычислении и истреблении демонов. – Ого.       Восхищению юной принцессы не было предела. Хината загорелась идеей постичь эту необычную силу. Судя по рассказам, она предоставляет немало возможностей для экзорцистов.       "Бъякуган… красиво звучит."       Девочка подумала, что раз Бог наделил её такими глазами, то она должна научиться управлять ими. Ведь это поможет вычислить и истребить демонов, а, значит, и спасёт человечество от скверны.       Эх, как же чиста и непорочна была юная принцесса клана Хьюг…       Спустя пару дней, после пробуждения Бъякугана у Хинаты, об этом уже знал почти весь клан Хьюга. И пока глава клана думал о выборе учителя для химе, вышеупомянутая попросила Нейджи позаниматься с ней. Уж очень ей хотелось изучить всю подноготную Божественных глаз, порадовать отца и спасти человечество.       Занимаясь на одной из тренировочных площадок поместья, наследница усердно выполняла упражнение, что ей поручил брат. Закончив с ним, Хинату неожиданно озадачила одна мысль касательно своего кузена. И она поспешно позвала недалеко тренирующегося родственника: – Брат.       Мальчик вопросительно поднял брови, мол, что случилось. – Перестань официально ко мне обращаться. Ведь ты мой старший брат, – темноволосая девочка обиженно надула щёчки, а Нейджи едва лишь с улыбкой потрепал принцессу клана по густой шевелюре и сдался: – Ладно.       Его щеки слегка покраснели от неловкости сей ситуации. Ведь в их клане были особые традиции, что чтили все с древнейших времен, в том числе и обращение к соклановцам. Однако, уже пару сотен лет клан Хьюга не разделен на главную и побочную ветви. А всё потому, что столь консервативные и педантичные обладатели Бъякугана как-то умудрились заключить союз с Удзумаки. Те всегда славились мастерством своих печатей и поделились одной из них, что помогла Хьюгам сберечь их секрет от других экзорцистов и от демонов.       И не имеет значения кто родился первым, а кто вторым. Теперь Главой семейства становятся сильные духом, с выдающимися умениями и трезвым умом экзорцисты. Однако, всё равно остаются отпечатки прошлого… Поэтому фаворитов на такую должность выбирают ещё в детстве, как и случилось с их поколением пару недель назад.       Сейчас, фаворит – Хината.       И Нейджи знает это, поэтому и обращается соответствующе.       Долг перед кланом выше семейных уз.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.