ID работы: 146117

Лунный самурай

Naruto, Kuroshitsuji, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
18
автор
_DaS_ бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Хината Хьюга стала самым молодым фаворитом в нынешнем столетии.       Обучение для будущего главы клана стало тоже соответствующим. Все тренировки усилились в несколько раз, к стандартным занятиям в Академии добавились дополнительные предметы для управления кланом.       Обучение — это одна из самых сложных вещей в мире.       Обучение — это борьба.       Фаворит должен быть лучшим. Лучшим во всем.       Глава клана всегда будет сражаться за место под солнцем. И фаворита приучают к этому с детства.

***

      Хината тяжко вздохнула, после вечерней тренировки и присела на скамейку рядом с тренировочной площадкой.       Солнце уже скрылось за горизонт, а одинокий серп Луны скромно возвышался на небе в компании звезд. Летний ветерок гулял по полигону, давая приятную прохладу, необходимую уставшей девочке.       Хината до сих пор не могла понять, почему именно её выбрали на эту роль. Ведь Нейджи, по её мнению, был бы более лучшим кандидатом. Он гениален во всем, что касается клана Хьюга. И всё схватывает налету. Его техника Мягкого касания просто безупречна!       Да, девочка восхищалась своим братом, этого было не скрыть. Безликие глаза еще не научились скрывать эмоции хозяина, выдавая все чувства.       Хината была очень горда, что у нее был такой талантливый брат.       Сейчас Нейджи заканчивал серию упражнений для развития Бъякугана. А девочка лишь наблюдала. Вскоре её будет лично учить этому отец.       Нет. Нынешний глава клана.       Это большая честь для любого члена клана, будь то обычный экзорцист, или фаворит.       Хината снова тяжко вздохнула. Быть фаворитом очень сложно. Нет времени на увлечения, нет времени на общение, на редких друзей даже среди детей-экзорцистов.       Но иногда, пока никто не видит, или когда выдается маленькое окошко в ежедневном расписании, можно остановиться, просто посмотреть в небо и хоть ненадолго подумать обо всём на свете.       Вообще Хинате было по душе вглядываться в небо.       Особенно ей это нравилось делать в летние ночи, когда звездное небо было ярким, а чопорные учителя, прислуга, да и почти весь клан уже спали.       Мысли уносились вдаль. В бескрайний космос.       Космос...       Завораживающий и прекрасный.       Загадочный для всего мира.       Ночью Хината могла сидеть часами, думать о своем, вглядевшись в темное космическое пространство, усеянное звездами.       Она и сейчас посмотрела на небо, усеянное мириадами звезд. Где-то там есть другие планеты, неизвестные цивилизации, сотни, а может и больше систем, подобных нашей. Где-то там есть ответы на тысячи вопросов человечества. Лишь протяни руку.       Девочка тянет руку вверх, иллюзорно пытаясь приблизить к себе хотя бы Луну. — Интересно, сколько тайн хранит в себе эта безмятежная непроглядная Вселенная?       Наконец закончив с тренировкой, Нейджи обернулся к сестре и сочувственно вздохнул.       Хината была мечтателем. А такие в клане Хьюга не водятся, просто не выживают в реалиях. Хоть у таких экзорцистов обычно сильный дух, клан наглухо затопчет в сестре эти чувства и любопытство.       А жаль, ведь по мнению гениального Хьюга, такие люди, как Хината, меняют весь мир к лучшему. История мира часто это подтверждала. — Это никому неизвестно, — лишь отвечает Нейджи, чтобы не обидеть фаворита. — Я бы хотела узнать их все.       Юноша внимательно всматривается в безмятежное лицо сестры, что опустила глаза с завораживающего неба и теперь серьезно смотрела на брата. Оба понимают, что это невозможно, ведь они наследники великого клана, и им уготована иная судьба.       Но мечтатели не могут просто бросить свои мечты и перестать в них верить.       Хотя нужно уметь наслаждаться настоящим и тем, что имеешь. Так говорили в клане Хьюга.       И Хината честно старалась наслаждаться каждым днём своей жизни.       Украдкой посматривая в безмятежную даль Космоса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.