ID работы: 1461214

Забавные игры

Слэш
NC-17
Заморожен
122
автор
OriginLirium соавтор
Размер:
327 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 158 Отзывы 39 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Холодный воздух обжигает горло вместе с сигаретным дымом. Наруто нервно поглядывает на часы, а он ведь думал, что такие педантичные натуры как Саске, ни на секунду не опоздывают. А тут нет оказывается, 10 минут до звонка, а он еще даже из дома не вышел. Угрюмо уставился на входную дверь, ну когда же? Не удержался и полез за телефоном. Один гудок, два гудка, три гудка. Да ты еще и трубку брать не намерен? Наруто только начал закипать, как гудки превратились в выжидательную тишину. - Ты в школу вообще собираешься? - едко начал атаку. - Я уже как бы в школе, - после несколько секундного молчания ответил Саске. - Твою ж... - выругавшись, Наруто скинул звонок и, развернувшись, не спеша направился в свое далеко не притягательное учебное заведение. На ходу он раздумывал о крахе первого подпункта своего плана - Саске сыграл на опережение и, догадываясь об утреннем визите Узумаки, смылся из дома пораньше. Ладно, колобок, раздумывал Наруто, далеко не убежишь, учеба как точка их соприкосновения была неизменной. Оставалось только на примере лисы спеть песенку и запудрить колобку голову. Однако на протяжении всего дня Саске удавалось усердно избегать своего преследователя и выводить этим его из себя. Наруто действительно бесился, но вполне не терял оптимизма, совершенно не сомневаясь что вскоре сумеет добиться своего. На литературе он откровенно разглядывал зажатую фигуру Саске, который благоразумно пересел не просто подальше, а даже через ряд от Наруто. Взгляд приковали растрепавшиеся волосы, почему-то захотелось подойти поправить их, при этом провести пальцами по бледной щеке. Словно что-то почувствовав, Саске вскинул голову и мгновенно встретил голубые глаза. Соприкосновение длилось всего долю секунды, а потом Учиха уткнулся в учебник. Но и этого Наруто хватило, чтобы заметить как порозовели щеки и как в отчаянной ловушке дрогнули помутневшие зрачки, и он тихо усмехнулся этому. Самое интересное, что сегодня Саске как раз вовсе и не хотел избегать Наруто. Еще вчера, сидя один в беспроглядной тишине дома, он решился на еще один разговор. Конечно же не наедине, поэтому утром он и умчался в школу спозаранку, а вот где-нибудь в людном коридоре при массе свидетелей - самое то. "Но" заключалось в том, что он никак не мог собраться с духом, и продолжал медлить и откладывать все заготовленные фразы, в душе ненавидя свою слабость. Решающими стали утренний звонок и этот мимолетный взгляд; осознание, что просто так Наруто не отстанет, твердо въелось в голову. Поэтому на последнем перерыве он подлетел к Наруто и, сжимая в карманах руки в кулак, утихомиривая дрожь, выпалил на одном дыхании. - Оставь меня в покое! Не оставишь, напишу заявление в полицию на тебя и на Кибу. Не выдержав взметнувшейся напряженности и удивления в глазах Наруто, он не смог даже дождаться ответа, просто сразу развернулся и ушел, надеясь что тот не станет его догонять. Наруто действительно не стал. Переваривая резко обрушившуюся на него информацию, он смотрел вслед Саске без единой мысли в голове. Впрочем состояние шока продолжалось недолго, и уже пару минут спустя до него дошел смысл предъявленного ультиматума. Где-то вдалеке прозвенел звонок, но Наруто не сдвинулся с места, обдумывая сложившуюся ситуацию, не замечая, как его руки тоже сжимаются в кулаки, только вот от ярости. 45 минут на размышления. Плюс минут 5, пока Саске соберется домой. Итого 50 минут, чтобы несколько остыть и решить, как сейчас лучше поступать. Осторожность и терпение никогда не являлись сильными сторонами Узумаки, не пришли они на выручку и в этот раз в его похолодевший от жестокости и гнева мозг. Думать, что это вполне очевидная реакция Саске, не получалось. Изначально посчитал - силенок не хватит. Сейчас же колобок решил расправиться с медведем и волком одним махом и показал из ниоткуда взявшиеся зубки. Что ж, и не таких ломали - размышлял Наруто, раз за разом прокручивая короткий монолог. Остановился на так и не спрятанной дрожи в голосе, и подергивающихся губах с розоватой дымкой, и не смог оторваться от воспоминания о повлажневших отчаянных глазах. Да что ж в них такое, почему сегодня все снова и снова они становятся камнем преткновения его мыслей и желаний? Из здания хлынула волна подростков, Наруто, сидящий на приличном расстоянии в конце парковой аллеи, понял это по нараставшему гаму и нетерпеливо выглядывал свою жертву, скрытый тенью густых хоть и оставшихся без листьев кустов. Саске грустно обходил лужи, ничего особо не замечая вокруг. Что-то не задалось, чувство облегчения не стремилось приходить, а сердце ныло в предвкушении, что это далеко не конец. Внезапно перед ним выросла тень, а в следующую секунду он ударился спиной об дерево, оказавшись зажатым Наруто, дышавшим настолько близко, что чувствовался едва уловимый запах ментоловых сигарет, исходящий при каждом его выдохе. Ощущая неистовые волны страха, Саске прикрыл глаза, рассматривая из-под опущенных ресниц в каком-то оцепенении покачивающийся брелок, выглядывающий из кармана джинс Наруто. Тот же резко дернул его за ворот, заставляя поднять голову. Какое-то время он молчал, изматывая Саске томительным напряжением, скользил по нему изучающим взглядом, и Учиха не выдержал: - Ты повторяешься.. - слабая попытка унять панический стук сердца, слова прозвучали жалко, так и не достигнув своего едкого саркастического смыслового тона. Уловив это, тонкая улыбка коснулась Наруто: - Может тогда повторим и продолжение того вечера? - он стал еще ближе, так что ощущались все линии сильного тела. - Я предупредил... Я пойду в полицию, - Саске даже сам почувствовал, как детско и нелепо раздался его голос. И тут же Наруто прижался к нему поцелуем, удерживая второй рукой за подбородок, и больно разжимая его губы. Саске попытался вырваться, но как и в предыдущий раз - безуспешно. Быстро-быстро в голове начали возникать мысли: неужели опять? Мы же на людях? Что мне делать? Почему я? И почему именно он? Что я чувствую? Боль, унижение, страх? Или все вместе?.... Наруто не думал ни о чем. В мыслях было лишь одно желание, Наруто был как изголодавшийся зверь. И вот перед ним его жертва. Дрожит и вырывается в его руках. Ее даже жалко, но страсть уже не остановить... Не осознавая, что делает, Наруто повалил Саске на землю и сам упал на него. Это резкое падение отрезвило его мысли. Он заметил оборачивающихся на них людей. Он заметил мокрые глаза Саске и его полный ненависти взгляд. И его губы, которые хрипло прошептали: -Ненавижу тебя... Ты испортил мне жизнь... Наруто опешил. Подчиняясь всегда своему эгоизму, он действительно не задумывался о других людях. Разве он думал, что Саске должен быть счастлив от его действий? Нет, но... сам Наруто счастлив и удовлетворен, а остальное неважно. Но теперь эта очевидность со всей силы ударила в его лицо. И он почувствовал этот удар, чего никогда не было прежде. Однако он был слишком зол и возбужден, чтобы адекватно среагировать на это, поэтому он поступил как всегда. -Попробуй только пойти в полицию и написать на Кибу и меня заявление, и твоя жизнь станет еще хуже. Саске, ненавидь меня молча, - зло сказал Наруто. Он резко встал, стряхнул с себя прилипшие к штанам травинки и ушел. "Что мне делать?" - думал Саске. "Что я делаю?" - думал Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.