ID работы: 1461214

Забавные игры

Слэш
NC-17
Заморожен
122
автор
OriginLirium соавтор
Размер:
327 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 158 Отзывы 39 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
В глаза кинулись, ослепляя, разноцветные огни. Красные, желтые, синие блики плясали в диком рисунке. Попадая на многочисленные фигуры, они замирали, высветляя из темноты черты лица, губ, капелек пота на шее, схваченной тяжелыми украшениями. Музыка рвалась из колонок, обжигая тела своими горячими звуками, оглушая и завораживая весь мир вокруг. Наруто поморщился, уловив приторный запах духов, скучающим взглядом обвел затемненное помещение и вздохнул. Первый этаж полностью пропах похотью и развратом. Иногда это бывало на руку, сейчас вызывало лишь скуку. Все же Наруто еще раз пробежался глазами по танцующим фигурам, остановился на девушке рядом с барной стойкой: длинные волосы спадали ниже пояса и доставали почти до края короткой юбки, обтягивающее серебряное платье обхватило в тиски заманчивую грудь, интересно поблескивая мелкими стразами. Девушка стояла спиной, и, впиваясь взглядом в упругие линии тела, Наруто терпеливо ждал, пока она обернется, чтобы разглядеть лицо. В этот момент к ней приблизилась смеющаяся и еще из далека начавшая что-то говорить блондинка. Парень с улыбкой вскинул брови в удивлении узнавания - Ино - где только не встретишь знакомых? Однако, окликать ее не стал и снова вернулся к изучению незнакомки, которая повернулась к подруге, приветливо улыбнувшись и тут же залившись веселым смехом - Ино наклонилась к ней совсем близко, чтобы перекричать грохот музыки, и быстро что-то пересказывала. Наруто откинулся на мягкий диванчик. Девушка оказалась ничего, но... Дальше "ничего" не шло. Ни одного желания, взорвавшего бы душу и тело. Он еще раз вздохнул, прижимаясь губами к прохладной стенке бокала, допил одним глотком виски и, уже больше не оглядываясь по сторонам, направился к входной двери. Пробившись сквозь толпу, Узумаки, наконец, вышел в коридорчик с невысокими потолками и через него попал на лестницу, ведущей на третий этаж. Здесь было сравнительно тише, хотя на танцполе было не меньше людей. Вот только одеты они были с большим вкусом, и не было видно слишком молодых или слишком старых - что было явным плюсом. Наруто же любил именно это "отделение" за чуть отгороженные уютные столики с диванами, покрытыми мягкой кожей. Выбирая себе место, он отметил, что сегодня там много пустующих мест. Лампы, окованные причудливым узором откидывали успокаивающие тени. Но сейчас он смотрел не на них, а на сидящего спиной к нему парня. Сегодня определенно был день встреч. Немного пораздумав, Наруто собрался духом и, забив на ненужные мысли о разногласиях, подсел к нему. Киба отреагировал на подобное появление равнодушно, лишь слегка подтолкнул к бывшему другу стакан. В воздухе воцарило молчание, даже музыка словно стала тише. Киба рылся в телефоне, изредка поглядывая из-под ресниц на сидящего перед ним парня - словно видел он его не сегодня утром, а много месяцев назад. Узумаки глядел в сторону, задумавшись, и в плохо освещенном клубе было не разглядеть выражение его глаз. - Набегался за новой игрушкой? Наруто вздрогнул то ли от неожиданности прозвучавшего голоса, то ли от самого вопроса и недоумевающе перевел взгляд на Инузуку. - Притупилось чувство новизны? Наруто вопросительно приподнял бровь, все так же молча. - Учиха Саске, - протяжно проговорил Киба с чуть дрогнувшими в улыбке губами. - Что ты имеешь ввиду? - устало поинтересовался Узумаки. - Ты так в него вцепился... Можно было подумать, что ты, наконец, влюбился, - медленно с паузами произнося слова, Киба незаметно пристально вглядывался в лицо Наруто. Секундное дрогнувшее изменение в нем уловить было сложно, но Киба заметил, в отличие от него самого, который уже тут же насмешливо, по-прежнему улыбнулся: - Что, правда так думаешь? - Да нет, конечно, - Киба легко улыбнулся в ответ, загадочно прищурившись и не отпуская взгляда от друга. Наруто еще немного помолчал и выдал: - Вообще-то я все-таки из-за него тебя искал. - А ты меня искал? - Киба как прежде ехидно хмыкнул, сверкая карими глазами. - Саске ко мне сегодня подходил. Он заявил, что пойдет в полицию, если... - Что если? - не дождавшись продолжения, уточнил парень. "Если я от него не отстану". Но тогда ответ на проблемы напрашивался сам собой. - Ничего. Главное я сказал. - Тогда нужно сделать так, чтобы он ничего не рассказал, - Киба выразительно повел глазами. - Уже. Я пригрозил ему... Просто подумал, что тебе стоит знать. - Правильно подумал. - Что ж, миссию эту я выполнил. Так что, пожалуй, пойду, - Наруто легко накинул куртку и поднялся. - Оставайся, выпьем еще, - Киба примиряюще кивнул, и Наруто опустился обратно на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.