ID работы: 1461285

Инстинкты

Гет
R
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Некоторое время Ярый просто наблюдает за ним через пару человек, стараясь унять раздражение. Но оно только растет, и во время очередного взрыва омерзительного смеха этих двоих он направляется к парню. Без единого слова хватает его за загривок и уводит от ахнувшей девушки. На улице встряхивает и с силой толкает вперед. Парень осоловело смотрит на него, часто моргая. — Ты что, чмошник? У тебя такая жена, а ты здесь яйца раскатал? — зло выговаривает Ярый, стараясь не сорваться на крик. — Вы меня с кем-то путаете, — испуганно оправдывается тот, озираясь в поисках помощи. — Это ты, коряга, по ходу, попутал, — Ярый заносит кулак, но останавливается, услышав: — Да нет у меня никакой жены! *** Ярый старается смотреть мимо ненавистного шкета, стоя за баром — даже кружку пива не смог себя заставить купить ему в качестве извинения. — Я не знаю, где она живет теперь. Тогда она сама мне позвонила, спросила, нет ли чего подкалымить: я — фотограф. Я и взял ее на рекламу этого свадебного салона. Я ее с тех пор не видел сто лет, и телефон этот не работает больше. — Хочешь сказать, вообще ничего не знаешь? — Я бы и сам рад про нее справиться, — виновато улыбается парень, — мы с ней в школе за одной партой семь лет просидели… Ярый некоторое время сидит неподвижно, не в силах поверить, что так безнадежно обрублена последняя ниточка. — Ладно, бывай. Появится — меня всегда здесь найдешь. Уже на выходе он слышит: — Эй! Эй, погоди-ка! Не утруждая себя тем, чтобы полностью повернуться к парню, Ярый недовольно вслушивается, и через секунду взгляд его удивленно распахивается. — Она говорила мне тогда, что видит тебя каждый день, — говорит запыхавшийся шкет. Ярый обрадованно кивает, похлопав его по плечу вместо «спасибо». *** Под ритмичный звон груши Ярый медленно размышляет, словно камни перекатывает. «Где она может меня видеть?». Зал, в который ходит Ярый, закрытый, здесь только свои. В баре он далеко не каждый день, и ее там легко заметить. Матчи? Репетиции у ребят в студии? Магазин? В этих местах отследить его трудно, это что-то постоянное, где он бывает всегда в одно и то же время, как по графику… Ярый внезапно замирает, пораженный догадкой, и получает в скулу отпружинившей грушей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.