ID работы: 146139

Я че в России????

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Это, что сон?! Для меня этот день начинался как обычно. Все как всегда: встала, оделась, перекусила, собрала сумку и побежала в школу. Думаю, стоит рассказать немного о себе: Меня зовут Наталья. Я ученица 11 класса. Живу в маленьком городке, хотя это даже не город, а скорее поселок городского типа. У нас в городе две школы. Первая и Вторая. И как по старому уже избитому сценарию – извечные враги. Постоянно соревнуются между собой. Бывали даже драки между школами, и заканчивались они иногда очень плачевно. Один парень даже чуть не умер на операционном столе. А того кто его пырнул ножом, отмазали родители. Разумеется за большие деньги. Я сама участвую в таких драках, и между девчонками и парнями, мой статус бойца позволяет мне участвовать в разных боях. Но должна признаться, девчонки иногда ужасней и кровожадней парней. В школе я известна, как Селена, ну или Луна. Просто все однажды узнали, что я люблю очень аниме, ну и как все девчонки, первое аниме в моей жизни было Сейлор Мун. Правда, вначале все называли меня Серенити, но это было длинное прозвище, да и не все его запоминала. Мы как-то по культурологии изучали мифы, легенды. Ну, ребята и наткнулись на одну легенду, про Луну, или по-другому про Селену. Так и прикрепили это прозвище за мной. В нашем классе только я анимешница. Но, что, кстати, радует, никто не презирал меня за это. Наоборот, все интересовались, что, где и как. Уроки как всегда прошли скучно и нудно. Единственное место, где было весело – это столовая. Мы с ребятами часто опаздывали на уроки, потому что сидели там. У нас класс маленький, всего 17 человек, но зато дружный. Все готовы помочь и поддержать в трудную минуту. Так случилось и со мной. Все дело в том, что меня бросил парень. Мы встречались год, но он сказал, что я уеду через некоторое время и забуду про него, что встречу другого. Я пыталась поговорить с ним, все объяснить, но он меня не слушал. В итоге я уже как месяц, ходила, как зомби. Я никак не могла поверить, что человек, которого я так люблю, а сейчас я не знаю, люблю или нет, так жестоко поступил со мной. Все видели мое состояние, пытались помочь, но, увы, без результата. Потихоньку я начинала снова вливаться в жизнь. И одна встреча окончательно изменила мою жизнь. Уроки пролетели не заметно, и я решила немного изменить маршрут и, пошла, погулять по городу. Гуляя, я вспоминала то, как первый раз попала в свой класс, первую драку, первую любовь. От последней мысли у меня защемило сердце. Но тут же одернула себя, «хватит о нем думать». Я даже не заметила, как дошла до небольшого леса. И тут нахлынуло воспоминание о моей первой драке. Если пройти вглубь леса, то можно попасть на большую поляну. Там часто устраивали, что-то типа боев без правил между школами. Когда я была в 9 классе, я впервые сюда попала. Я уже точно не помню из-за чего был очередной конфликт, но меня взбесило, то что «первые» на наших глазах избили помимо одного из наших, так еще и какого-то младшеклассника из их школы. Как он попал к нам на драку не знаю, но я жуть как разозлилась. -Вы какого хера творите. Он же из ваших. Вы же товарищи. Все в тот момент посмотрели на меня. Все очень удивились, что это девчонка делает на разборке пацанов. Ребята из «вторых» попытались заслонить меня, спрятать от лидера «первых» ,но не успели. Ко мне, быстрыми шагами, подошел высокий парень. У него были черные волосы, черная рубашка и темно-синие джинсы. И я испугалась его оскала. Он будто вообще не человек был, животное. -А ты, как я посмотрю, смелая, раз пришла. Эй, «вторые», ваша малышка? -Ты кого малышкой назвал, мразь? – он окончательно вывел меня. Помимо того, что именно он избил паренька, так еще ему и мало. – Засунь свою малышку куда подальше. А то… -А то, что? – в этот момент он схватил меня за руку и сильно ее сжал. Было больно, но я стерпела, не хотелось показывать, что этот ублюдок делает мне больно, хотелось его обломать, что типа не на ту попал. -Отпусти ее. Она новенькая, еще не в курсе… -Я не новенькая. Я с 1 класса учусь во Второй школе, – перебила я какого-то парня. – И знаешь, что, я горжусь, что учусь в такой школе. Вам никогда не понять, что такое дружба, да что уж говорить, вы даже не знаете, что такое любовь! И даже не думайте, что я девушка и не могу дать сдачи. Я вам докажу, что я не слабачка! -Ух ты, какая речь. Ну что ж доказывай, - зарычал лидер «первых». И еще сильнее сжал мою руку. -Да пожалуйста! – и долбанула со всей дури по ноге. Затем последовал удар локтем по носу. Этот лидер зашипел от боли. -Ах ты, сучка! Да я тебя убью, - он убрал руку с лица, и на лице была кровь. Походу, я ему нос сломала. -Ну, так попробуй, – закричала я и сама кинулась на него. Он явно этого не ожидал и пропустил пару ударов. И вот заключительный удар по самому больному мужскому месту. И вот враг повержен. С тех пор парни из нашей школы помогали мне с тренировками, можно сказать, что я уже почти профессиональный боец. А некоторые из «первых» побаиваются меня. А того лидера сместили, и теперь там командует другой. Ну, мне в принципе по барабану, что там, да и как. И вот я снова стою здесь. Первый бои, можно сказать боевое крещение прошла здесь. Все бы ничего, если не вспышка света. Он был настолько ярким, что я отвернулась и закрыла глаза. Через некоторое время я открыла глаза, повернулась и просто не поверила своим глазам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.