ID работы: 146139

Я че в России????

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Роль медсестры или я сохну по Куросаки??? В нескольких метрах от меня дрался сам Ичиго Куросаки с каким-то типом. Я сначала подумала, что мне все это чудится, и ущипнула себя. Было больно, но картинка не изменилась. -Какого хера, тут происходит? – закричала я. Дерущиеся обернулись и уставились на меня. -Не мешайся, – сказал незнакомец. -Дура, беги, – закричал Куросаки. От шока я не могла и шагу сделать, но когда заметила, что таинственный парень собирается атаковать, я встала в стойку. -Ну и?! Долго мне еще ждать? – на моем лице появился мой знаменитый оскал, которого боялись почти все. -Опа, ты глянь, опять Луна появилась. Тут из-за дерева вышел парень, и я тут же его узнала. -Ты?- не веря своим глазам, спросила я. -А ты думала Дед Мороз, что ли? Как видишь я могу теперь тебе отомстить, – засмеялся он зловещей улыбкой. -Ты его знаешь? - спросил меня Куросаки. Я даже не заметила, как он оказался рядом со мной. -А ты хоть в курсе, что щас в другом измерении? – задала я ответный вопрос. -Ну, да. Заметил. Тут все по-другому. Но сейчас не об этом. Ты знаешь их? – его голос был серьезный. -Одного. Тот, что со шрамом на лице. Второго не знаю, – ответила я. - Эй, «первый», что ты там про месть говорил? -Я собираюсь отомстить тебе. И мне поможет этот паренек, верно Райд? – он обратился к, теперь уже знакомцу. -Конечно. А эту тоже убивать? – он указал на меня. -Ну, рискни, – спокойно ответила я. -С ума сошла. Ты вообще как так можешь спокойно относиться к такому заявлению? – Ичиго был возмущен моим спокойствием. -Спокуха, знаешь, сколько раз грозились меня убить? Да будет побольше, того сколько Иное сказала «Куросаки-кун» за все твою жизнь. - Хватит болтать! Пора драться! – закричал бывший «первый». -Не в этот раз, – сказал Ичиго и схватил меня, скрылся с поляны. Я и глазом моргнуть не успела, как мы оказались у моего дома. -Ты че офигел? Уйти в поля боя? Да я ему… -Успокойся. Может, ты готова, а я вот нет, – и тут я заметила, что его плечо в крови, на груди были шрамы. -Блин, а раньше сказать не мог. Пошли, раны обработаю. Я достала ключ от дома и открыла двери. Почти бегом вбежала в дом, а Ичиго еле-еле плелся за мной следом. -Так проходит в мою комнату. Прямо и налево. Я сейчас подойду. Ичиго без всяких возражений прошел в комнату, следуя моим инструкциям. Быстро схватив аптечку, я прошла в комнату. То, что я увидела, повергло не только шок, но и смущение и, причем ужасно меня смутило. На моем кровати сидел полуголый Куросаки Ичиго, желанный парень любой фанатки Блич. Я чуть аптечку из рук не выронила. «Боже, какой же он все таки красивый. Любая бы на моем месте просто взяла и изнасиловала бы его. БЛИН, не в ту сторону мысль побежала!!! Он ранен и нужно сдерживаться. Хотя, так хочется потискать эту няшку!!!». Я замотала головой прогоняя мысли, и подошла к Ичиго. Крови было немного, но одна из ран была глубокой. За время боев я быстро научилась, как нужно обрабатывать раны, с легкостью могу просто на просто вытащить с того света. -А ты как я погляжу спец. – сказал Ичиго. -Ага. Как ни как в боях всегда нужна медицинская сноровка. Часто получаем раны, да и я иногда. -Бои? – непонимающе посмотрел на меня Ичиго. -Ну, понимаешь… - и я начала свой рассказ. Про школу, про нашу вражду с «первыми». Так же рассказала и про себя. Когда я начала рассказывать про первый бой, мне показалось, что в его глазах промелькнуло беспокойство. Так же пояснила про того «лидера». Тут Ичиго еще больше удивился. -Ну, так вот и живем – спокойно с улыбкой произнесла я. -Я могу сказать только одно слово: капец! И ты и вправду такая сильная? – спросил он. -Ты че не веришь? Да первая среди девчонок побила парня и причем лидера «вторых». – С гордостью произнесла я. -А сразу и не заметишь. Не похожа ты на бойца. -Эт почему? -Ты слишком женственно выглядишь. Даже и в этой одежде. – А одета я была просто: свободная футболка, простые джинсы. – Да и красивая ты очень – последнюю фразу он сказал краснея. От такого заявления, я и сама покраснела. -Ну,…меня видят только как бойца. Ну конечно был один, мы год встречалась, но бросил меня, – мне больно говорить об этом, но уже не так сильно как раньше. -Прости, я не хотел, – на меня смотрели невероятные, буквально, шоколадные глаза, которые искренне извинялись. -Д а ладно, что уж там. Это дело старое. -Ты говоришь сейчас, как старуха. -Ну, мне пришлось слишком рано повзрослеть, так что не обращай особо на это внимание. И да еще, Ичиго, если хочешь, можешь остаться у меня. -Вот что я хотел у тебя спросить. Откуда ты знаешь обо мне? -Ну, это длинная история. Видишь ли, в нашем мире ваша реальность называется Блич. Ну как ты, наверное, понял, я все знаю о тебе. Да и не только о тебе. Но и о Рукии, Бьякуи, Ренджи, Укитаке, вообще все о тебе и твоей семье. Так же про Каракуру и Сообщество Душ. Еще про арранкаров ну и других с кем ты сражался. И я знаю про Хичиго. -И про него? -Ага. Кстати, он до сих пор… -Да. Жить мне не дает зараза эта. -Слушай, Ичиго, а у тебя девушка есть? – ведь мне жуть как интересно кто же все таки Иное или Рукия? -Нет. Из-за постоянных сражений, я даже подчеркиваю это слово, мне некогда за девчонками бегать, – смущенно ответил Ичи. -А какой типаж девушек вообще приветствуешь? – мне прям, распирало от любопытства. -Это что допрос? -Да, – твердо сказала я. На его лицо было такое выражение, что легко читалось «Бля, куда же я попал?». -Ты друг мой в России. -Фига се, куда меня занесло! – схватился за голову Куросаки. -Да ладно тебе, прорвемся. Будешь жить у меня. А с теми придурками мы разберемся, если че и ребят моих подключим, – я уже собиралась строить плана как… -Я буду сражаться один и точка! – произнес Ичиго. И тут же вскрикнул от боли. – Ты че совсем офигела, больно же. Блин, удар похлеще, чем у Рукии. -Ну конечно. Я ведь училась драться частично по Блич. Некоторые приемчики у Рукии и взяла на вооружение. Так мы и просидели почти всю ночь. Лишь где-то около 3 часов легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.