ID работы: 146139

Я че в России????

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Знакомство со «вторыми». Вот что было после битвы… Наконец-то мы отбились от «первых». Среди наших были те, кто сильно пострадал, у кого вывихи, разбитые губы, но одному очень сильно не повезло. У него был перелом. Слава богу, Ичиго сын врача и смог оказать первую помощь. После этого Денис вызвал скорую и парнишку забрали в больницу. А дальше началось самое интересное. -Слышь, Натах, а это вообще кто? – Спросил Сашка, указывая на Ичиго. -Ну, понимаете, дело в том, что… -Меня зовут Куросаки Ичиго, я временный шинигами. Прибыл из другого мира. – Перебил меня Ичи. -Че то я не понял, - промямлил Денис. -А че тут не понятного. Я типа борец за справедливость из другого мира. Попал сюда случайно. И теперь буду торчать здесь пока не узнаю, как вернуться назад и побью одних придурков, которые чуть всю Каракуру не сожгли. – Понятно и доступно объяснил Ичиго. Тут ребята посмотрели на меня. -Нат, он че головой ударился? – спросил Сашка. -Блин, ребят он правду говорит. Вы же в курсе, что я анимешница. Так вот, Ичиго главный герой моего любимого аниме, Блич. Вчера я встретила его и одного придурка, желающего меня убить… -А кто именно? У тебя же врагов хренова куча, - спросил Сашка. -Это тот, кого я в первый раз побила. – Спокойно ответила я. -А понятно. Значит, мстить пришел. – Предположил Денис. -Именно. – Сказал Ичиго. – Только вот есть одна проблемка: он не один. С ним тот придурок, что напал на Каракуру. -Не понял, куда? – Спросил Сашка. -А, блин, Санек. Это такой город. В его мире есть город, называется Каракура. – Почти взвыла я. -Понятно, - ответил Сашка, - получается, он теперь с нами? -Да. Мне нужно все узнать. И походу нападение на меня и мою семью, связано с этими вашими «первыми». – Пояснил Ичиго. -Так, это мы уяснили. А жить ты, где будешь? Да и с одеждой еще надо определиться, - сказал Денис. -Ну, с жильем проблемы как раз нет. Я у Натали жить буду. А вот с одеждой проблемка будет. – Пояснил Ичиго. -Ты че у Селены живешь? – Санек был в шоке. – И сколько уже по времени? У вас что-то уже было? – Этот неугомонный не хотел останавливаться. -Да. Встретились только вчера. У нас ничего не было. – Коротко и ясно ответила я. -А жалко. Ты ж у нас вон, какая. И красавица, и спортсменка… -Ага, ты еще скажи, что комсомолка, - заржал Денис. -А че, надо будет и скажу. Как-никак она мне, как сестра. И я очень за нее волнуюсь. -И ты естественно, решил устроить ей еще и личную жизнь, помимо тренировок, - выложил свои мысли Денис. -И это тоже решим! – Воскликнул Санек. -Так, а ничего то, что я тут стою и все слышу. – Возмутилась я. - А че такого? Мы ничего плохого не сделали. И кстати, раз ты осталась, то пожалуй продолжим ту нашу тренировку, - Санек уже в открытую начал надо мной издеваться. -Че? Прям щас? Санек, ты с дуба рухнул? – Моему возмущению не было предела. -Ниоткуда я не падал, - ответил Сашка, - а раз ты главная героиня в нашем новом приключении, ты должна быть в форме, - пояснил он. -А мне можно к вам присоединиться? - Спросил Ичиго. - Конечно. Так веселее будет, - ответил Денис, - Но сначала, нужно подобрать тебе другую одежду, - осмотрев Ичиго, сказал Ден. -Значит так. Сначала одежда, а потом тренировка. – Вскрикнул Сашка, улыбнувшись «а-ля, я Нацу!». В этот момент я начала дико угарать. Ну, подумаешь, не сдержалась. -Ты че ржешь? – Спросил Денис. -Да о-н м-не Н-а-цу из Ф-ейри Те-йл на-пом-нил, - сквозь смех ответила я. -Оказывается, я многое еще не знаю о вашем мире, - произнес Ичиго. -Ничего, мы тебе поможем, - поддержал его Денис. Я все это время еще смеялась над Сашкой, которого уже это начинало бесить. Еще пару секунд, и между нами завязалась драка. Конечно же, это было все в шутку, но удары были вполне реальные. -У них это постоянно так? – Спросил Ичиго, наблюдая за нами. -Ага. По-другому они общаться не умеют, - ответил Денис, - И еще, у меня к тебе есть просьба. -Какая? -Пожалуйста, не причини ей боль. Она и так много страдала. Мы всеми пытались целый год вывести ее из состояния зомби, - печальным голосом сказал Денис, - Я обратил внимание, что рядом с тобой ее улыбка настоящая, не та натянутая ухмылка. -А что случилось? Почему она была такой? -Если она захочет, то расскажет тебе сама. Мы до сих пор не знаем подробностей. Она никогда не делилась своей болью с другими. Все скрывала в себе. Ичиго вспомнил, что после смерти мамы, он тоже закрылся в себе. А когда его спрашивали все ли хорошо, он притворно улыбался и говорил, что все в порядке. И сейчас услышав небольшой рассказ Дениса, у него, почему-то сжалось сердце. Он понимал ее боль. Ее страдания. И он поможет ей стать настоящей. Ведь ему так хочется увидеть ее настоящую улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.