ID работы: 146139

Я че в России????

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Доброе утро Куросаки. Мне снился чудесный сон. О том, что я встретила Куросаки Ичиго, своего любимого героя популярного аниме Блич. То, что мы сидели у меня дома и болтали. С ним было так весело, было очень здорова. Я уже хотела повернуться на другой бок, как вдруг кто-то прижал меня к себе. Я очень испугалась. Ведь дома я одна. Потом я заметила еще несколько странностей. Моя подушка была жесткой и дышала?! Я сначала боялась открыть глаза, но потом решилась. Я была в шоке. Я сидела на полу в обнимку с Куросаки! «Стоп. Значит, это был не сон. Та драка, рана Куросаки и вся ночь, что мы проболтали. Боже правый, какой же он красивый, когда не хмурится. Точно, я в него влюбилась. Еще когда первый раз посмотрела Блич, Ичиго сразу мне понравился. Он даже стал моим идеалом мужчины. Но, увы, тот, кого я выбрала, оказался таким придурком. Может он вовсе меня не любил.» -Ты чего? Что-то случилось? – из раздумий меня вывел голос Куросаки. -Ты о чем? – непонимающе спросила я. -Как о чем, ты плачешь…- После этих слов он вытер с моего лица слезы. Его движения были такими нежными, поначалу, меня как током ударило, а потом я была готова даже замурлыкать. -Странно, я и не заметила. -А почему плакала? -Да так вспомнила кое-что. Кстати, может, ты меня выпустишь. – Румянец покрыл мои щеки. -Ой, извини. Я как-то случайно. -Да ладно, бывает. Я кстати… Договорить мне не дал телефонный звонок. -Ты где есть!!!! – судя по тому крику, что достается из трубки, это был Сашка, мой одноклассник и по совместительству мой тренер и напарник. – «Первые» тут объявились, ты где шляешься? -Санек, ну хорош орать. Я дома. А чего это «первые» объявились? -Не знаю. Но чтобы ты через 5 минут была на месте, живо!!! – И бросил трубку. -Вот блин, не только в школу опоздала, так еще и опять драка намечается. -Я с тобой. Может, что-нибудь новенькое узнаю. -Погоди ты че, прям в кимоно пойдешь? -А я тайком подсматривать буду. Ну, если что уж помогу. Я как никак обязан тебе, ты мне помогла, я в долгу. -Ладно уж. Пошли, а то мне опять придется 100 кругов за не соблюдение дисциплины бегать. -Это еще ничего. Ты ведь помнишь тренировки Урахары. Вот это настоящий ад. Я только начинал свою жизнь шинигами. -Да, помню, помню. Мне было лень переодеваться, так что я так и пошла в чем была вчера. Ичиго ушел вперед меня, а я бежала вслед за ним. И вот мы уже на месте. Ичиго спрятался за ближайшим деревом и наблюдал такую картину. По 15 человек с каждой стороны стояли напротив друг друга. Я подбежала к своим. -Ну, и по какому поводу сбор? – Спросила я, обращаясь ко всем. -Да вот, наехали на одного из наших. А ты где пропадала? – Спросил у меня Денис. -Да так дела были. – Отмахнулась я. -Какие на хрен дела?! Тут, блин, на наших наезжают, а у нее видите ли дела. – Санек все не унимался. -Угомонись. – Прикрикнула я на Сашку. – Так «первые» вам че надо? – Обратилась я к толпе уродов. -Нам нужна Луна. Знаете ее? -А вы как я понимаю новенькие? – Спросила я их. -Ну да. А тебе какая разница. Лучше говори, где Луна? – Парнишка видимо нарывался. -Я! Парни уставились на меня во все глаза. -Че смотрите? Вам нужна была Луна? Ну, так, вот она я! Че надо? -Че надо, че надо. Убить тебя вот что! – Крикнул один из толпы. -Ну, давайте. Я жду. – Я была спокойна, как удав. Ребята из нашей банды смотрели на меня непонимающе, как так можно оставаться спокойной после того, как тебе сказали, что тебя собираются убить. Да и не только они. Ичиго, все это время наблюдавший за нами из-за дерева, так был удивлен моей холодности и уверенности. Могу поспорить, я ему сейчас Рукию напоминаю вместе с Бьякуей, гремучая смесь. -Сама напросилась. – И тут на меня накинулась целая толпа. Ребята уже хотели броситься мне помочь, но я жестом остановила их. -Я сама. – Все что я сказала. Через пару секунд рядом со мной оказался самый шустрый и быстрый из них. Он замахнулся, но я ловко увернулась от удара и врезала коленкой в живот. Тот упал на землю с хрипом: «Сучка!». На что я ответила: -Какая есть. После него ко мне подбежали еще двое. Я как всегда уходила от их ударов, и при этом не забывала наносить ответный удары. Потом на меня накинулись еще пару парней. Во всей этой суматохе, я не заметила, как один из «первых» достал нож. «Вторые» тоже этого не заметили. Только Ичиго увидел это. И вот тот парень пытается нанести удар, в этот момент я все таки увидела его, но было поздно, я не успевала увернуться. Я зажмурила глаза и ожидала удара, но его не последовало. Открыв глаза, я увидела, как нож остановил Куросаки. Своей рукой он держал лезвие ножа всего в 20 сантиметрах от моей груди, он целился в сердце. -Ты как? – Спросил Ичиго. -Цела. Спасибо. -Какой на хрен «цела, спасибо»? Говорила, что все будет нормально, ага как же. Вижу я это твое «нормально». -Я не ранена, значит все нормально. А ты, какого, фига вылез? Что заняться больше нечем? За нашей перепалкой наблюдали все. Санек и Денис уже в открытую ржали, некоторые даже согнулись пополам со смеху, а «первые» были вообще в афиге от такой сцены. Те кто, смотрели аниме Блич, сразу бы заметили, что эта сцена напоминает одну из перепалок Ичиго и Рукии. И причем даже очень похоже, выходило. -Вы долго собираетесь еще разыгрывать семейную сцену? У нас бой! – Крикнул кто-то из «первых». -Заглохни! – Закричали мы с Ичиго вместе. – По роже захотел, так я тебе устрою, - сказала я.- А я тогда еще добавлю, давненько кулаками не махал, а то все меч, да меч. – Добавил Ичиго. На нас тут же накинулись все «первые». Ребята из второй тоже не отставали, и присоединились к драке (прим. автора, – ну наконец-то соизволили помочь). Во время боя, а обратила внимание, что мы с Ичиго двигаемся синхронно, будто давно уже вместе тренируемся и сражаемся. Это было странное чувство. Похоже, Ичиго тоже это заметил. Интересно, как мы связаны друг с другом???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.