ID работы: 1461782

На грани прыжка

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ну вот настал день концерта. Наконец-то я решилась пойти на концерт "Нервов". Ах да, я забыла рассказать кто я есть, и как меня зовут... Начнём... Меня зовут Аня, живу я в Киеве. У меня сестра, её зовут Юля, мама умерла пол года назад в автокатострофе, папа отделался лёгкими ушибами, ссадинами и сотресением мозга. Бабушка и дедушка живут в Краснодаре. Летом мы с сестрой ездим на все каникулы к ним. Совсем скоро мне будет 17. Спустя пол года после смерти мамы, я всё-таки решила, что надо продолжить жить дальше. Концерт в 17:00. Ребят я узнала от своей подруги Оли. Она их просто обожает, она давно меня упрашивала пойти с ней на этот концерт. В итоге она меня уговорила. *15:40* -Ты где, блин, шляешься? Мы договорились встреться в 15:30 в кафе у вашего дома!,- позвонила мне Оля и начала на меня орать. -Я уже выхожу, нехер на меня орать!,- ответила я ей с ухмылкой. -Шевели своими булками!,- почти смехом сказала она. По нашему общению можно сразу понять, что мы лучшие подруги *16:00* POV Оля. Скоро уже концерт. Аня припёрлась только в 15:50, я её, конечно, на ругала, но я на неё не в обиде. Я очень сильно хочу автограф группы, надеюсь мы успеем протащиться сквозь фанаток первыми. *16:30* POV Аня. Все собираются толпами, проходят через охрану, показывают билеты. Ну вот дошла очередь и до нас с Олей. У меня в сумке всегда валяется косметичка, в ней лежат пилочка и маникюрные ножницы. Ну вот мы проходим через стойки, которые проверяют нет ли у нас ничего запрещённого. В итоге, когда я проходила, она запищала, а всё потому что я "победитель по жизни". И меня ведут в комнату охраны. Я очень боюсь. Оля пытается помочь мне как-то, но её не пускают ко мне. и вот я зашла в комнатушку... И там сидели ребята и две мне не знакомых девушки, приятные на вид. И вот я стою посреди этой чёртовой комнате в полном ступоре. И тут молчание прервал охранник: -Девушка, показывайте свою сумочку. -Да, конечно,- сказала я нервничая. -Так, что тут происходит,- сказал барабанщик Тоша. -Да вот, у девушки в сумке ножницы и пилочка... Кого резать собираемся?,- сказал смеясь охранник. Тут все засмеялись, даже меня это развеселило, несмотря на то, что шутят про меня. -Ой, простите меня, пожалуйста, я из сумки забыла выложить косметичку,- сказала я перебирая свою кофточку. -Ну да, можно сразу сказать, настоящая девушка,- сказала одна из девушек. -Простите, пожалуйста, я не хотела этого,- сказала я. -Ребят, давайте оставим здесь сумку или косметичку тут, а девушку пропустим смотреть концерт, а то она сейчас упадёт в обморок от волнения,- сказала та же милая особа. -Ну ладно,- согласились охранники и ребята. -Девушка, будьте аккуратны,- сказал Тошик и приобнял. О эти руки, они схватили меня за плечи, нежнее этих рук, я никогда не видела и не чувствовала. Эти ощущения свели меня просто с ума, я не хотела, чтобы он меня отпускал... Но им пора идти, и он меня отпустил. Я пожелала им удачи и вышла вслед за ними. Тут у выхода из комнаты меня ждала Оля. -Ну что? Как там всё прошло? Что вообще было то?,- осыпала меня вопросами подруга, но я не понимала, что она говорит, у меня в голове просто буря эмоций. -Ань, что случилось? Почему ты молчишь? И вообще какого фига делали ребята в той комнате? Ты с ними разговаривала?,- её глаза блестели от того, что я была с ними в комнате. -А, что? Да всё прошло хорошо, просто я забыла выложить косметичку, а там лежали ножницы и пилочка, охранники подумали, что я хотела кого-то убить,- посмеялась я. -Ты всегда попадаешь в какие-то ситуации. -Ну ладно, пошли, а то ребята уже вышли на сцену,- сказала я, и мы пошли, точнее побежали смотреть концерт. У меня из головы не выходил Тошик. Я очень сильно хотела рассказать ей про всё, что там было, но она бы меня прям там задушила. Вот и концерт пролетел, я почти весь концерт смотрела на него.. На барабанщика Тошика. Он был такой красивый, нежный, добрый.. О нет! Только не это! Я кажись влюбилась в звезду, с которой у меня ничего не получится. Все пошли за автографами, ну и мы с подругой в том числе. Кто-то уже ушёл счастливым и с автографом, а мы уже подходили. И вот мы подошли, Женя не смотря на меня, автоматом спросил: -Кому подписываем? -Ане,- тихо сказала я, но Женя поднял голову, видимо он узнал мой голос. -Ах это та девушка, которая хотела нас убить?,- сказал он смеясь. -Да, это я,- ответила я ему дружелюбно. -Ань, подожди нас у охранников, мы хотим с тобой пообщаться, очень ты нам понравилась,- сказал он с дружелюбной улыбкой. -Конечно. Я была просто на седьмом небе от счастья. Но тут появилась Оля, и вернула меня в реальность. -Ну что пошли?,- спросила меня подруга. -Нет, я пожалуй позже пойду.. Всё равно мне надо забирать косметичку,- ответила я ей, и на её лице появилась грусть,- Оль, не расстраивайся, завтра увидимся, я просто очень сильно устала. -Хорошо, до завтра. Она меня обняла, и пошла к выходу, а я пошла к чёртовой комнате, у которых я ждала ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.