ID работы: 1461782

На грани прыжка

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Я ждала их пол часа. И вот они пришли. -Аня, прошу тебя взять свою косметичку у охранников и пройти в гримёрку,- сказал Женя и все посмеялись. -Хорошо,- робко сказала я. Я прошла в уже знакомую мне комнату, взяла косметичку, поблагодарила охранников и пошла в гримерную. Там сидели ребята и пили коньяк. -О, какие люди и без охраны,- сказал Тошик. -Ань, иди к нам,- сказал Маус. Я пошла к ним, меня усадили в мягкий диван между Тошей и какой-то девушкой. -Ну давайте знакомится,- сказал Женя,- меня зовут Евгений,- все заржали после сказанного. -Ну ты дал, Евгений, ахах, тогда я Антон. -А я, Татьяна,- сказала девушка сидящая рядом. -А я, Алиса,- сказала девушка, которая защитила меня от охранников. -А я, Владислав. -Ну а я буду Маусом. Все смеялись, пили, рассказывали истории. -Ребят, мне надо выйти,- сказала я. -Красавица, ты куда? Я с тобой,- сказал уже пьяный Тошик. -Нет, спасибо, я сама справлюсь,- сказала я ему с улыбкой. Ну вот и пришла в туалет, ну наконец-то, иначе я прям там напрудила... Вух, облегчение... Кто-то вошёл в туалет. -Милая, ты где?,- это был Тошик. Бля, и что делать? Он же сейчас возбуждённый и может натворить всяких пошлых дел. Буду сидеть в кабинке. -Не испытывай моё терпение, я всё равно тебя найду,- он начал искать по кабинкам, всё мне пиздец. Вот ещё две кабинки... -Тох, пошли, там уже все никакие, надо допить, да ехать,- вошёл мой спаситель Женя. -Да уже иду,- ответил тот,- я ещё вернусь,- он сказал это, когда вышел Женя. Он уже вышел, я вышла из кабинки и помыла руки, пошла к ребятам за вещами. Вот только я вошла и хотела сказать, что мне пора домой, как сказал Влад: -О, пропажа нашлась,- он посмеялся,- надо уже ехать домой, но сначала ты допьёшь эту стопку. -Окей,- сказала я и посмеялась. Я выпила эту стопку и меня понесло... Мы все еле дошли до такси, я села рядом с Тошей, положила на него голову и уснула. Мне снилось, что я попала в сказку, что меня несёт принц в замок, уложил на кровать и укрыл мягким одеялом. Ну вот я проснулась, что первое я увидела перед глазами- это был Ниженко! Вот чёрт! Какого хрена я вообще здесь делаю? Я подняла одеяло, я в одежде и это радует. Я встала с кровати и вышла из комнаты. Я оказалась в большой комнате, там был диван, на котором спала Таня, а на кресле Влад. Там была ещё одна комната. Туда я не стала заглядывать, мало ли что там. Первым, что я сделала, сходила в ванную, умылась, потом я хотела собираться домой... Но тут я услышала голос Антона. -Милая, ты куда?,- он улыбнулся и обнял меня за талию. -Антон, не надо,- я убрала его руки,- мне надо идти... -Почему? Нам так хорошо было вместе, если ты переживаешь насчёт ночи, то не парься, ничего не было. Я не мог без твоего разрешения. Он опять обнял меня и поцеловал... Это было незабываемо, на этот момент я забыла обо всём, но в этот момент вышел из комнаты Женя. -О, привет, я наверно помешал? -Как ты думаешь? В большой комнате?! Так-то у меня есть свободная комната,- сказал Тошик. -О ну мне плевать, я ссать хочу,- и Женя побежал в туалет. И Тоша принялся за дело, от которого нас прервал Женя. -Ну может пойдём в комнату?,- он повёл меня в комнату. Я даже не сопротивлялась, не знаю почему. И вот Тоша начал своё дело. Это просто чудесно, эти ощущения не передать... POV Тошик. Она такая маленькая, нежная, её просто не хочется выпускать из своих объятий. Она лежит и сопит, это так мило. -Тохан, нам надо поговорить насчёт тура,- постучался Женя. Опять он вечно мешает. Я встал, нашёл одежду, оделся и тихонько вышел, чтобы не разбудить моё солнышко. -Ну как она?, спросил женя. -Я тебе сейчас втащу!,- сказал я и мне реально хотелось его ударить. -Да ладно ты, не парься, я же просто спросил. -Что хотел-то? -Да я просто хотел позвать тебя завтракать, ну не хочешь, как хочешь. -Ну да, так что там по поводу тура? -Не знаю, Таня сказала, что завтра всё обсудим. Я развернулся и пошёл в комнату, Аня уже проснулась и одевалась. -Уже проснулась?,- я подошёл к ней и обнял её. -Да, просто отец звонил и спрашивал где я есть. -Ну и что ты ответила? -Ну не могла же я сказать, что ночевала у знаменитой группы. Поэтому я сказала, что ночевала у подруги,- она ответила и улыбнулась. Эта была просто блестящая улыбка. Я улыбнулся её в ответ и поцеловал её. Мы вышли из комнаты, пошли на кухню завтракать, там были уже все ребята, хотя время было только 10 часов утра. -Проснулись?,- сказал Женя и ухмыльнулся. -Да уж, дольше всех дрыхните, сказал Алиса. Мы попили чай, потом я повёл Аню до остановки. Мне, конечно, не хотелось её отпускать домой, но увы... Пришлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.