ID работы: 1461783

You are incredible

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я постоянно просыпаюсь раньше тебя. Почему? Зачем? Ответ очевиден. Потому что я люблю тебя и хочу каждое утро наблюдать за тем, как ты мирно посапываешь в постели, будто ребенок, которому снятся прекрасные сказочные сны. Я хочу видеть, как дрожат твои ресницы и как ты укутываешься в одеяло, прячась от солнечных лучей, проникающих в спальню, как ты морщишь свой нос, когда мое дыхание щекочет твою шею, просто любоваться тобой и ничего больше. Мне приходится покинуть тебя ненадолго, ведь надо приготовить своему любимому мужчине завтрак. Увы, но кофе варить я не умею, так как ты. В этом деле тебе равных нет, безусловно. Мастер, мой мастер. Мне доставляет удовольствие твой поучительный тон, когда ты в сотый раз объясняешь, как и что мне делать. Но я буду все равно делать по-своему, потому что ты мне поможешь, так или иначе. И вот ты просыпаешься, идешь на кухню, а у меня для тебя уже готов завтрак, только без кофе. Я виновато улыбаюсь и опускаю голову вниз, а ты крепкими руками обнимаешь меня и притягиваешь к себе, зарываясь носом в мои волосы. Как же ты приятно пахнешь... Это невозможно описать. Я нежно обнимаю тебя и шепчу, что ты у меня самый хороший. Ты улыбаешься, а моему сердцу становится теплее. Я заглядываю в твои глаза и у меня в голове всплывает вопрос - "какого они цвета?" Они такие красивые, завораживающие. То ли это темный лес, в котором я потерялась, то ли это крепкий виски, дурманящий мой разум. Эту тайну я до сих пор не могу разгадать. Единственное, что я знаю - твои глаза, когда ты смотришь на меня, обретают тот самый неповторимый оттенок, который я стараюсь запомнить. Подобные моменты я хочу запечатлеть в своей памяти, как кадры на кинопленке, чтобы воспроизводить их бесконечное количество раз. Заметив, что я окунулась в пучину своих мыслей, ты гладишь своей ладонью меня по щеке, возвращая меня к реальности. А я тем временем медленно касаюсь своими губами твоих губ и вновь улетаю куда-то далеко, где остается только 30 секунд до Марса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.