ID работы: 1461876

Странности любви...

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

Привет я Джейн Джеймс ,мне 17 лет.Живу я в Лос-Анджелесе.Немного о себе вам расскажу.Ну вообще я русская ,правда моя семья переехала сюда пару лет назад.Когда я приехала сюда из России ,у меня появилось несколько друзей я сейчас с ними и дружу,больше ни с кем .Папа -Сэм он бизнесмен,а мама-Анита домохозяйка.Я занимаюсь музыкой,учусь хорошо.И кстати я Белибер и джонатик.

Утро:8 декабря выходной За окном снег,я встала с кровати и пошла в душ.Сходив в душ я пошла одеваться.Мне предстоял нелегкий выбор,ведь гардеробная у меня большая.Ну я не задумываясь выбрала брюки и футболку. Когда я спускалась вниз мои родители о чем-то разговаривали,и я решила подслушать(знаю это плохо,ну что поделать).Я тихонько пристроилась и начала слушать. -Сэм,я думаю наша дочь уже взрослая и может позаботиться о себе.Поэтому мы спокойно можем оставить её одну .-сказала мама. -Анита ,нет наша дочь ещё не достаточно взрослая ,поэтому мы оставим ей с Алексом.-громко и уверенно произнес папа. -Хорошо ,ты только не волнуйся мы будем ей звонить и на каникулы она приедет к нам.-подойдя к папе сказала мать. Тут я сделала вид ,что только пришла и села за стол. -Доброе утро мам,пап!-радостно сказала я им. -Доброе,милая!-ответил папа с грустью в глазах. -У нас к тебе разговор.-строго произнесла мама. -Я вас внимательно слушаю!-ответила я родителям,так же с улыбкой на лице. -Джейн,мы с папой едем в командировку до конца учебного года.В Россию ,мы не можем вас взять с собой так как учеба и ты это понимаешь.Мы будем звонить каждый день и ещё за главного остается Алекс.-промолвила мама еле сдерживая слезы. -Что?С Алексом , вы оставляете меня под его присмотром ,только кто бы за ним смотрел.И кстати где он?И когда вылет?-спросила я. -Сегодня вечером.Алекс ещё не пришел.Мы будем скучать-ответил папа. Тут мы дружно обнялись ,но наши семейные объятья прервала хлопающая дверь.В комнату неожиданно зашел Алекс.(мой брат,ему 19).Зайдя в комнату он удивленно посмотрел на нас и спросил: -По какому поводу объятья? -Мама с папой улетают в командировку и оставляют тебя за главного.-злобно посмотрев на брата сказала я и отправилась к себе в комнату. Я с разбега запрыгнула на кровать и начала думать:Почему Алекс за старшего ,ведь он сам ребенок .Ему нужно готовить ,стирать,убирать и остальное.И он часто не ночует дома ,он ходит к друзьям.Во всяком случае так думают родители,ноя то знаю что он ходит в клубы с девушками.Я успокоилась и включила расслабляющую музыку ,зашла в твиттер.Но мое удовольствие прервал звук телефона.Это звонила моя лучшая подруга- Дана. -Алло!-неохотно сказала я . -Привет подружка,как дела?-спросил радостный голос меня. -Плохо ,как у тебя!?-так же грустно промолвила я . -Почему?У меня супер,и есть одно предложение.-крикнула она в трубку. -Давай потом расскажу,какое?-заинтересованно спросила я. -Идем гулять в парк?В снежки поиграем как всегда.-ответила Дана. -Хорошо встретимся в парке в 14:00.-сказала я положив трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.