ID работы: 1461876

Странности любви...

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава: Прогулка.

Настройки текста
Посмотрев на время я спустилась вниз и поела.Оставалось ещё 1,5часа.После обеда я приняла душ и пошла в свою уютную комнату.У меня в комнате большой белый шкаф,белая двухспальная кровать и туалетный столик.Я подошла к шкафу и достала брюки и свитер,который подарила мне Дана. Ей будет приятно видеть его на мне-подумала я . 13:45 я явно опаздывала ,а Дана не любит когда я опаздываю.Она становится злой и начинает бушевать,она точно прибьет меня.Спустя 15 минут я начала подходить к парку,но нечаянно врезалась в милого парня. -Ой,извините!Я не хотела.-сказала я парню извиняясь перед ним. -Да нет девушка,это не вы виноваты ,а я .Это вы простите!-ответил он.-кстати я Джим-мило улыбаясь произнес парень. -А я Джейн!-сказала я. После нашего знакомства я пригласила Джима погулять со мной и Даной.Он согласился,ведь он недавно переехал сюда из Канады и пока ещё не завел друзей.Мы приятно погуляли.Мы смеялись,прыгали,бегали ,играли в снежки.Потом начало темнеть,тут я вспомнила про отъезд родителей и попрощалась с друзьями.Но когда я недалеко ушла ко мне подбежал Джим и вызвался проводить до дома.Оказалось что он живет на одной улице со мной,ему тоже 17,будет учиться со мной в классе .Вообще мне он показался хорошим и дружелюбным. Когда я зашла в дом я увидела уже собранные чемоданы и родителей ,спускавшихся вниз.Тут я быстро подбежала к ним и начала обнимать и плакать.Они сначала ничего не поняли и были шокированы,но потом они опомнились и начали обнимать.Тут как всегда не вовремя зашел Алекс со своей тупой болтовней. -Долгие проводы-лишние слезы.-сказал он усмехаясь. -Ничего смешного нет,я буду скучать по родителям и поэтому плачу.-ответила грубо я Алексу. Я попрощалась с родителями и Алекс повез их в аэропорт на своей машине.А я отправилась в гостиную смотреть телевизор.Я уютно устроилась на против телевизора и начала смотреть фильм. Но я быстро заснула.Но посередине ночи я проснулась ,осмотревшись что нет Алекса пошла к себе в комнату.Там я зашла в твитер и посмотрела новости про Джаса.Оказалось ,что он сейчас в Лос-Анджелесе и дает бесплатный концерт для своих фанатов.Не долго думая я отказалась от приглашения одного из моих друзей-Белиберов.Ведь там много тех,кто хочет услышать его в живую и увидеть.Тем более что я его видела и автограф есть.Тогда я спокойно легла спать.нО вдруг хлопнула входная дверь. Да что же такое,я наверное не усну сегодня-подумала я . Тут я услышала приближающиеся шаги и открылась дверь.В комнату зашел мой пьяный братец Алекс. -Алекс,что ты здесь делаешь,иди спать к себе!-громко сказала я . -Джейн давай договор составим?-ответил он . -Ну давай.-ответила я без эмоций. -Значит так Джейн ,ты ходи гуляй сколько хочешь ,ходи куда хочешь ,а я ничего не скажу родителям.Взамен ты им не говоришь про мои ночные тусовки в клубах с девушками.Согласна?-спросил он. -Да,но только давай ты не будешь читать мне нотаций про то как отрываться в клубе.-сказала я . -Да все,договорились .Спокойной ночи.-ответил Алекс и вышел из комнаты. Я легла спать и моментально заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.