ID работы: 1461876

Странности любви...

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава: Прогулка.

Настройки текста
Не успела я положить трубку ,как снова зазвонил телефон,опять неизвестный номер. -Алло!-ответила я. -Мы не договорили!-грубо ответил он. -И не будем дальше разговаривать.И вообще я занята.-отвтеила я . -Чем,может помочь?-поинтересовался Джас. Я не хотела видеть Бибса,но с другой стороны мне не придется нести все эти сумки с продуктами,а их довольно много. -Я несу пакеты с продуктами,и мне неудобно говорить.-ответила я улыбаясь. -Где ты?-спросил Бибер. -Около парка.-ответила я с ухмылкой. -Я сейчас приеду ,жди меня!-ответил Джастин положа трубку.

POV JUSTIN

_________________________________________________________________ Я узнал номер Джейн ,и сразу решил позвонить ей.Мне очень захотелось услышать её милый и нежный голос.При первой нашей встрече я думал она шлюха,но я очень ошибся.Поговорив с ней ,я быстро взял ключи и поехал забрать ее.Подъезжая к парку я увидел её ,сидящую на лавочке . _________________________________________________________________

Джейн:

Я сидела и ждала его.Пока меня не испугал кто-то.Это был Джастин. -Привет!-радостно сказал он и потянулся целовать меня. -Привет.Ты совсем обнаглел?!-удивленно спросила я . -Нет.Давай пакеты.-ответил Бибс и взял пакеты с продуктами. -Спасибо,но в следующий раз я тебя ударю ,если полезешь целоваться.-грозно сказала я . -Оу,малышка Джейн умеет драться!-улыбаясь сказал Джастин. -Умею,и вообще почему ты решил помочь?-спросила я . -Не задавай лишних вопросов и садись в машину.-сказал он улыбаясь. -Хорошо.-ответила я. Они ехали медленно и молча,но тут машина остановилась. -Бибер ,что случилось?-спросила с волнением я . -Мы приехали.-произнес Джастин. -Я здесь не живу,и ты по-моему тоже.Вези меня домой.-кричала я. -Выходи и не кричи!-ответил спокойно Джас. -Неа.Не выйду пока не объяснишь!-ответила я . -Хорошо.Это был сюрприз и ты его испортила.-внятно объяснил парень. -Не люблю сюрпризы.-промолвила я. -Выходи,пойдем гулять-ответил он. -Эу,я не хочу.-ответила я . -Пошли,я тебя не спрашиваю.-ответил он. -Ты больной,холодно же?-спросила я его. -Видимо больной.-ответил он . Мы вышли из машины и взору окрылось поле. -Получай!-крикнул Джастин и кинул в меня снежок. -Ах так,тогда ты тоже получай.-ответно кинула я в него снежок и ответила. -Мимоооо.Мазила!-смеясь сказал он. -Ничего,вот сейчас в точку.-ответила я и кинула ему в лицо .И о чудо ,я попала. -Ау,больно!-ответил он и стоял. -Сильно больно?-спросила я подойдя к нему. -Немного-сказал он отвернувшись. -Покажи!-сказала я и повернула его к себе. -Купилась!Я не сдамся живым.-крикнул он и повалил меня на землю. Вот козел,поиграть решил ,хорошо!-подумала я и начала мылить снегом его.После 15 минутного боя он сдался и мы пошли к машине.Ну как сказать мы,он пошел один ,а я осталась на одном месте. -Джейн,пошли холодно уже!-кричал он. -Неа,не пойду.-ответила я . -Шутишь?!Сама даже не хотела выходить из машины.-сказал он улыбаясь. -Нет-сказала громко я ,все также стоя на месте. -Хорошо!-сказал Бибер ,подлетел и взял меня на руки и начал нести к машине. -Куда ты меня несешь !?Отпусти,урод!-ответила я . -Вроде я симпатичный.!Не хочу отпускать тебя на землю,ведь ты не слушаешься меня.-ответил он . -Не имеешь право!-кричала я и била его в спину. -Ты замерзла и я должен тебя отвести домой .-сказал он ,посадя меня в машину. Он подвез меня домой,пока я раздевалась ,он раскладывал сумки .Я пригласила его на чай,согреется пусть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.