ID работы: 1461876

Странности любви...

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 глава:Неожиданный поворот!

Настройки текста
-Джастин ,чувствуй себя как дома!Сейчас я спущусь,на кухню проходи.-сказала я ,поднимаясь на 2 этаж. -Хорошо!-послышался его крик. Я зашла в свою уютную комнату и посмотрела на часы,времени для обеда уже было достаточно ,но мне не хотелось.Я быстро сходила в душ,и начала одеваться.Выбрала я футболку и домашние штаны.Не долго думая я начала одеваться ,тут послышался стук в дверь.Это Джастин,ведь Алекса нет. -Сейчас!Не заходите!-ответила я одевая футболку. -Вау,чая не надо!-ответил Джас входя в комнату. -Дурак,выйди.Я сказала :не заходите!-ответила я и устремила злобный взгляд на парня. -Прости!Ты скоро?-спросил Бибер уже из-за двери. -Сейчас!-ответила я и собиралась выйти из комнаты. -А ты сексуальная!-сказал он с пошлой улыбкой. -Пошляк!-усмехаясь ответила я и пихнула его в бок. -АУ!Больно,я не железный человек!-смеясь ответил он.-Да,я пошляк ,а сколько тебе лет? -Даже не думай, мне 17 и тебя посадят.-ответила я с ухмылкой. -Уверена?-покосился он не меня ,допивая свои чай. -Да,допивай чай и ты свободен!-ответила грубо я . -Вкусный чай,неа.Не хочу!-хрипло ответил Джас.-И вообще ,почему ты такая злая!? -Какая есть.-ответила я и начала мыть посуду. Спустя пару минут я закончила и отправилась в гостиную смотреть телевизор.Как только я хотела сесть на диван,Джастин положил свои ноги и не дал мне сесть.Тогда я поднялась в свою комнату и включила ноутбук.Тем временем я сходила в ванную и умылась.После ,я зашла в свою комнату и плюхнулась на свою любимую и уютную кровать,и зашла в твиттер.Тут в комнату спокойно входит Бибс. -Что делаешь,малышка?-спросил парень усаживаясь рядом. -Во-первых без стука не входи,во-вторых так меня не называй,для своего парня я малышка.-грубо сказала я ,удивляясь своих слов. Я спокойно сидела и тут он пришел,я не дам ему ноутбук итак телевизор забрал,а насчет парня я пошутила и решила продолжать .Просто мне не нравятся когда парни так говорят.-подумала я . -Ммм.Ясно!Что делаешь?-спросил он . -В твиттере сижу,ещё что-нибудь?-уточнила я . -Да,у тебя что парень есть?-удивленно спросил Бибер. -Да,есть и что в этом странного?-грубо спросила я. -Ничего.Ты нас познакомишь!-ответил резко Джастин подойдя к окну. -Ещё чего!-кинула я ему в ответ и уставилась в ноутбук. -Джейн,если ты нас не познакомишь,то я сам познакомлюсь и тебе будет хуже!-ответил он. -Угрожаешь?Хорошо познакомлю.-ответила я .-сейчас позвоню и он придет-добавила я. Я отправилась в кладовку и думала что мне делать.ведь Бибер не простит мне такую шутку и я решила позвонить Джиму и попросить его притвориться моим парнем.После разговора с ним я пошла в комнату ,но меня остановил звонок в дверь.Наверное Джим,кстати, он согласился сыграть моего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.