ID работы: 1461876

Странности любви...

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 глава:Вечеринка)

Настройки текста
Miley Cyrus – Adore You Бибер уехал час назад,и мне стало скучно.Нужно собираться в кино с Джимом.Сейчас 13:50.Алекса как всегда нет.Я приняла душ и подошла к шкафу чтобы выбрать наряд,все было не то,то сильно открыто,то закрыто и вот мой идеальный наряд:свитер с оленями и джинсы.Одевшись,я немного подкрасила глаза и губы.Как только я закончила раздался звонок в дверь,пока я спускалась я успела взглянуть на часы,было 14:55.Я была уверенна что это Джим и улыбаясь открыла дверь.Но моя улыбка спала когда в дверях я увидела избитого Джастина.Он весь был в ссадинах .Я быстро завела его в дом и взяла медика мне ты.Не медля я взяла телефон и позвонила Джимы. -Алло!Джим-ответила я. -Привет,Джейн.Где ты?-спросил он. -Прости,я сейчас не могу и не приду в кино,лучше ты приходи сегодня в 5 часов и устроим вечеринку. -О,хорошо.Пока-ответил парень и положил трубку. Я вернулась к Джастину,мне было страшно смотреть на него.Я медленно намочила ватку перекисью водорода и провела по ране. -Ау,Джим можно аккуратнее!-вскрикнул Джастин. -Не вертись!Потерпи немного!-ответила я занимаясь делом. Я довольно быстро обработала раны и уже во всю видела улыбающегося Бибера.Ну как так можно,только что лежал как умирающий теперь улыбается. -Джастин?-осторожно сказала я. -Да ,Джейн-ответил он. -А почему ты избитый?-спросила я. -Не важно,давай не будем об этом.И кстати почему ты не пошла в кино!Это из-за меня?-спросил Бибс. -Нет,я решила устроить вечеринку и зову друзей.Ты приглашен ,зови своих друзей тоже.-ответила я с улыбкой на лице.

***

Sage The Gemini feat. IamSu! – Gas Pedal Вечер.Нас было не много.но все же было очень весело.Мы ели пиццу и пили газировку,звучит по-детски ,но газировка с водкой.))Всего нас было 10 человек: Я,Джим,Джастин,Раян,Альфредо,Кара,Дана,Елена и Александр. Все мне очень понравились.Альфредо очень хороший друг и классный парень,Раян тоже милый и кажется я ему понравилась.Но особо я выделила пару:Елена и Александр .Все видели что они нравятся друг другу,но они отрицали это.Ну ничего,узнаю у Елены после.Мы хорошо посидели,танцевали и даже пели.Да да,вы не ослышались пели,причем песни Бибера.Очень смешно звучала песня Baby в исполнении Кары)).Когда мы танцевали,Раян пригласил меня на танец,но я всем ясно сказала что Джим мои парень .И поэтому я пошла танцевать с ним.Мы медленно кружились в такт музыке. -Джейн,а ты хочешь стать моей девушкой?-спросил он. -Да,джим .-ответила я с радостью. Все оставшееся время мы с Джимом не расставались,но вечер подошел к концу.Мы с Еленой проводили всех и она помогла мне убраться. -Елена,спасибо что помогла.Ты можешь переночевать у меня.-сказала я. -Спасибо,Джейн.Не за что.-ответила девушка. -Елена,а что у вас с Александром?-спросила я. -Ничего.-грустно ответила она. -Говори.-строго сказала я. -Ну он мне нравится уже 3 года ,он знает об этом.Я ему говорила ,но видимо я не идеальна для него.-ответила Елена. -Елена,не переживай.Ты очень красивая,милая и очаровательная девушка.И встретишь своего принца.-ответила я. -Оу,спасибо Джейн.Видимо ты понравилась Раяну.-ответила Елена. -Да,ладно спокойной ночи.Я постелила тебе в гостиной-ответила я, уходя в свою комнату. -Спасибо.И тебе сладких снов!-крикнула она. Зайдя в комнату было 3:15, и я заснула как убитая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.