ID работы: 1461876

Странности любви...

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 глава: Неожиданность

Настройки текста
Несколько недель я не видела Джастина,наверное в студии.У нас с Джимом все хорошо,девочки знают о наших отношениях,я проболталась.Они рады за нас и им нравится Джим.Обычно мы выходные с Джимом проводили вместе:ходили в кино,гуляли,ходили в гости к друг другу.Правда получилось так ,что сегодня он улетает к бабушке в Канаду,она заболела,и навестить надо. Суббота: One Direction – Rock Me (Acoustic) Я встала в 10 часов.Одна дома,блин надоело все!!-подумала я.Надо позвонить Каре и Дане и позвать на Party.Сейчас уже 20 января и еще надо Елену ан шоппинг пригласить)).Я позвонила девочкам и пригласила их,как на зло оказалось что они заняты. -Алло!Привет Елена!-радостно произнесла я -Привет Джейн!Как дела?-спросила девушка. -все супер,а у тебя?-спросила я. -отлично!Ты что-то хотела?-поинтересовалась Елена. -Да,пошли на шоппинг!?-спросила я. -Да,отличная идея.Я заеду в 12.-ответно сказала она. -До встречи.-крикнула я. После разговора с Еленой ,я захотела посидеть и посмотреть фильм,долго выбирала и остановилась на "Never Say Never",да пересмотреть захотелось.Я сходила на кухню,принесла конфеты,чипсы и колу.Смотрела я не долго,потом после просмотра фильма у меня оставалось много времени и я захотела послушать музыку.Легла на диван и включила,я лежала минут 15 и уже уснула,как кому-то приспичило меня разбудить и это был...Бибер,да!Этот козел ещё отдых портит!Я решила взять трубку . -Привет,Джейн!-радостно сказал Джас. -Ну привет..Джастин!-вяло сказала я. -Слушай,давай погуляем сегодня?-предложил он. -Я не знаю.Ну давай.когда?-спросила я. -Сейчас сможешь?-Джас. -Да,приезжай.-ответила я и положила трубку.Я открыла колу и причем неудачно,и все полетело на меня и прощай моя любимая футболка(http://vk.com/public23035216?z=photo-23035216_283806093%2Falbum-23035216_157545780).Я быстро встала и побежала застирывать её,пока Джаса нет.Я быстро застирала футболку и спустя минут 5 решила сходить в душ,ну не ходить же грязной!Я сходила в душ и закуталась в полотенце.Вдруг в дверь позвонили,я поняла что Джас и решила ему кинуть SMS."Я в ванной проходи "Ответил он тут же "Ок,Жду!"Я вышла и пошла в гостиную,совсем забыв что я в полотенце.Я прошла и села на диван.Вы бы видели выражение лица этого дебила. -Привет,ты еще не готова?-спросил он с удивлением. -Сейчас буду готова,подождешь.-грубо кинула я. -Не пялься!-крикнула я. -Почему так грубо.-спросил Джастин,смотря на мою грудь. -Как могу.-ответила я. -Иди уже!-ответил он. -Может перестанешь пялиться ?-спросила я -Не могу,ты очень сексуальна!-ответил он. -Охренел!?Следи за словами!У меня парень есть-ответила я и кинула в него подушку. -Ну и что!?Больно!-ответил он хватаясь за голову. -Остынь Бибс !Иначе добавлю-ответила я,но он только подошел ко мен и впился своими губами в мои .Я быстро вспомнила и оттолкнула его. -Блять,Джастин,перестань!-сказала я. -Оденься,иначе я тебя здесь изнасилую!-ответил он с ухмылкой. -Так значит,Тогда охладись.-сказала я и вылила ему на голову колу. -Джейн Джеймс,лучше беги ,ты точно ответишь за все.-кричал Джас и бегал за мной по дому.На 5 круге мы выдохлись и он меня догнал. -Что ты сделал?Как гулять пойдем?-спросил он. -Не пойдем уже!-ответила я и подошла к дивану. -Что это значит?-спросил парень. -Я обиделась.-сказала я и надула губы. -Ок,дай полотенце.-сказал Джас.Я кинула ему рядом лежащее чистое полотенце. -Лови,вытирайся и уходи.-сказала я. -Джейн прости .-грустно сказал Биберуша. -Ок.Простила теперь вали.-сказала я. -Ну ок.Пока.-сказал джастин и ушел,хлопнув дверью.

POV JUSTIN:
Я ехал в машине,весь липкий и огорченный.Зачем она так,я же извинился.Сначала соблазняет,а потом еще и обижается.Я так скучал за ней,хотел позвать в кафе и угостить мороженным.Блин,я такое чувствовал в тот момент,когда мы целовались.Мммм её сладкие губы,не забуду.Почему она с Джимом? Простите что атк долго,просто фантазии не было.Вот вам прода.Пишите отзывы <3
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.