ID работы: 1461876

Странности любви...

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 глава :Шоппинг!

Настройки текста

Привет!.Я знаю что долго не было продолжения,и я огромный негодяй!Ххахахамха.С сегодняшнего дня постараюсь каждый день добавлять проду))).И так .

Ke$ha – Die Young POV Джейн: После того ,как Бибс ушел я зашла в свою комнату переодеться.Выбор наряда занял у меня минут 20,и в итоге я остановилась на этом (http://vk.com/public23035216?z=photo-23035216_322294167%2Falbum-23035216_00%2Frev).Пока я одевалась,я не переставала думать о Джастине.Я долго думала о нем,поэтому не заметила что уже 10:50.Поэтому я быстро спустилась вниз и стала ждать Елену.Вот она подъехала на Audi "R 8". -Привет,как дела?-спросила она. -Привет,все отлично,а у тебя??-поинтересовалась я,грустным голосом. -Не ври мне,все плохо.У меня так же!-ответила она ,еле сдерживая слезы. -Елена,все отлично!Почему у тебя все ужасно?-спросила я. -Джейн,для тебя я не Елена,а Лена!Александр все также не обращает внимание-ответила девушка. -Ленка,забей!Не стоит этот дурак твоих переживаний.-грозно сказала я. -Что у тебя случилось?-спросила Лена. -Джим -мой парень,а Джастин-друг,с ним я знакома всего 2 недели и кажется ,что он мне нравится.-ответила я. -Ого,вот это поворот событий!-ответила Ленка. -Я о том же.Не думай о них,просто смотри кто как тебя относится.-ответила Лена.-Мы подъехали! -Спасибо за совет!В магазин!?-спросила я. -Конечно!-закричала она . POV Автор: Девушки долго ходили по магазинам и выбирали себе наряды.Джейн же решила покорить этими нарядами Джастина,а Лена Александра.Джейн купила несколько нарядов: 1(http://vk.com/public23035216?z=photo-23035216_322076592%2Falbum-23035216_00%2Frev) 2(http://vk.com/photo-23035216_297193748) 3(http://vk.com/photo-23035216_283804916). После хорошего шоппинга девушки решили сходить в кафе и выпить кофе.Вот они зашли в кафе и сели за столик.К ним быстро подошла высокая,блондинка-официантка. -Здравствуйте,вот меню.Выбирайте!Я сейчас подойду!-оповестила нас девушка. -Прекрасно.Мы вас позовем!-мило улыбаясь ответила Джейн. Спустя 5 минут к девушкам подошла официантка. -И так.Вы выбрали?-спросила она их. -Суши -сказала Джейн. -О ,я их обожаю.Мне тоже-ответила Лена. -Хорошо-ответила официантка и удалилась. -Лен,расскажи о себе!-сказала Джейн. -Ну я Лена.Мне 18.Учюсь на медика.Вообще родом из Щвецарии.И с Джастином познакомились всего пол года назад.Ну с Александром приехали сюда вместе,т.к. из одного города и друзья детства.Увлекаюсь музыкой. -Круто!Вкусно у них готовят-ответила Джейн,поглощая суши! -Да,а теперь в салон красоты.-крикнула Елена. POV Джейн: В салоне красоты мне немного подровняли концы,сделали макияж и маникюр..В целом мне все сегодня понравилось.Мы с Леной так утомились,что решили поехать домой.Лена подвезла меня домой и мы попрощались.Когда я зашла домой ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.