ID работы: 1461876

Странности любви...

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 глава: Угадай кто??

Настройки текста
POV Джейн: Бибс:"ты простила меня?" Я:"да.извращенец!" Бибс:"Погуляем?" Я:"Нет." Бибс:"Почему?" Я:"не хочу" Бибс:"Что случилось?Не пугай меня!" Я:"Ничего" Бибс:"говори!" Я:"No" Бибс:"Я сейчас приеду"

Troublemaker – Olly Murs feat. Flo Rida (PAYK_FM)

После такого маленького диалога.Я умылалась и спустилась вниз.Тут в дверь позвонили.Конечно это БИбер,я открывать пошла.Ну как сказать пошла открывать,поплелась,даже поползла.ахаха Я открыла дверь и на меня налетел Бибер. -Джейн.Твою мать!Почему так долго ты не открывала.Я же переживаю .Ты издеваешься!?-кинул Джастин и прошел в гостиную. -Да,издеваюсь..Не слышала.Отстань от меня у меня настроения нет!-сказала я. -Так садись и поговорим!-ответил парень. -О чем!?-спросила я. -Джейн ,Джим твои парень?-спросил Джастин. -Ты дебил??Да мой парень ,я же сказала ,а я не вру.-ответила я. -Точно ??-уточнил он. -Джа,не веришь не надо.-ответила я. -Верю!-сказал он.-Пошли гулять?-спросил он. -Сказала же не хочу,настроения нет.-ответила я. -Я хочу,давно ты последний раз гуляла.?-спросил канадец. -Да,не помню!-ответила я. -Ясно,а ну марш на верх переодеваться и гулять потом.-ответил Джастин и дал мне по заднице. -Ты страх потерял???-спросила я с удивлением. Я быстро поднялась в свою комнату и оделась в это (http://vk.com/oo_o3?z=photo-47792961_320677925%2Falbum-47792961_00%2Frev).Спускаясь,я заметила Джастина который сидел в наушниках и слушал музыку.Я решила напугать его,поэтому подошла сзади и закрыла ему глаза. -Кто это?-спросила я не своим голосом. -Эм...Селена?-удивленно спросил Джастин. -Пошел ты в жопу Бибер!-ответила я и открыла ему глаза. -Джейн ,прости я думал это Сел.-ответил Джастин,а я пошла на кухню выпить воды. -Ну конечно Бибер,Селена в моем доме.-ответила я и вышла ан улицу. -Не обижайся,Джейн.-сказал Джас и открыл дверь машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.