ID работы: 1461876

Странности любви...

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 глава :Угадай кто??(2 часть)

Настройки текста

Avicii feat. Aloe Blacc – Wake Me Up

POV Автор: Джастин и Джейн сели в машину и двинулись .Пока они ехали никто не проронил звука ,пока по радио не заиграла музыка.Она обижалась на него,как он мог подумать что она -Селена??Он ничего не понял,но только то ,что Джейн обиделась. Тут по радио заиграла песня : One Direction – Happily и девушка начала медленно подпевать,потом подтянулся парень. -I don't care what people say when we're together .You know I wanna be the one who.Hold you when you sleep .- радостно пела девушка. -I just want it to be you and I forever .I know you wanna leave so .Come on baby be with me so happily .-продолжил канадец. -It's 4am, and I know that you're with me .I wonder if he knows that I touched your skin .And if he feels my traces in your hair .I'm sorry love but I don't really care .'Cause we're on fire, we're on on fire .-спели они вместе. -Отлично поешь!-сказал парень,подъезжая к клубу. -Спасибо,но мне не нравится.-ответила девушка. -Серьезно?-вопросительно посмотрел на неё парень и спросил. -Да.-ответила она. -Классно поешь,дурочка.Где училась??-спросил Джас. -Я не училась.Просто каждый день слушая твои песни, подпевала.-засмущавшись ответила Джейн. -Значит спасибо мне.Может поблагодаришь ?-спросил Джас. -Спасибо .Джастин Дрю Бибер.-с сарказмом ответила она. -Не так,Поцелуй меня.-недовольно произнес Джастин. -Не наглей, Бибер.-ответила Джейн.-Иначе получишь. -Ладно.-дал девушке руку парень и пропустил в клуб. POV Джейн: С ним весело ,блин я постоянно думаю о нем.Хватит Джейн.Развлекайся.-подумала я. В клубе пахло табаком и везде были сосущиеся парочки.Как бесит.ух.Мы с Джастином подошли к VIP-зоне.Не поверите ,хотя что я несу.Там были :Селена,Джонас,Тэйлор Свифт,Ван Ди,Майли и Дэми.Все сидели и смеялись,тут с Джастином подошли мы. -Привет ,ребят!-крикнул Джас. -Неужели сам Джастин Бибер соизволил прийти и побыть со своими друзьями?-спросили парни(1d)/ -Не издевайтесь,у человека дела.-сказал Джо. -Джастин ,а кто эта милая девушка?-спросил Ник. -Ребят я выйду с Селеной,вы сами познакомьтесь.-ответил Джастин .подошел к Селене и увел ее. Как же мне стало обидно...Эгоист он...АААААААааааааааа за что??? Все не надо думать,просто пей и танцуй.-подумала я -Привет,я Ник,это -Джо,Кев,.....-говорил Ник.мило улыбаясь. -Эм,я знаю вас всех.-ответила я. -Аххахах,иногда забываю-ответил Никуша и засмеялся. -Кстати я Джейн,мне 17 и я БЕЛИБЕР , ДЖОНАТИК,фанат Майли и Дэми и Ван ди.-ответила я. Не дождавшись ответила ,все загудели.. -Да,ребят..Вы все крутые...Пошли танцевать!-ответила я. Но мне не дали потанцевать сразу потянули за руку и пошли к Ван Ди.Парни оказались все очень милым,хотя кому я говорю,вы и так знаете..Мы посидели, спели песни,все опять похвалили за голос,потом обменялись номерами и я пошла к моим 3 кумирам ! Я подошла к Нику,Джо и Кеву.Они самые мои милые и любимые..Они спросили у меня про мою жизнь,я же им рассказала как познакомилась с Джасом.Кстати где его носит уже 2 часа? Мы обменялись телефонами..Тут я спросила у Кевина как Дани и Элинка !Он рассказал все, про роды Элинки,я сидела и плакала..Конечно,ведь не каждый день увидишь своих кумиров и услышишь рассказ как рождался новый член их семьи.Позже меня на танцпол потянули Дэми и Майли )))Они офигенные,нет я это знала,но не на столько .Мы тоже обменялись номерами...Тут мне стало плохо и я решила спросить кто видела Бибера. -Майлз,ты видела Джастина?-спросила я. -Джейн,он же тогда с Селеной ушел и не вернулся .-ответила она,танцуя. -До сих пор?-спросила я. -Да.-ответила она. -Ребят,всем пока..Мне плохо..Вы самый крутые))-крикнула я всем и вышла из клуба. Моей злости не было границ ...Сука ты Бибер,вот и развлекайся с Селеной...Больше не приходи и не зови гулять.Я шла и думала над этим..Прохладно,но безумно красиво.Шел мелкий снег,огни города светили очень ярко ...Эти разноцветные огни натолкнули меня на мысль о Елена..Приглашу ее в гости..Она классная,правда я не пойму почему у такого БИБЕРА,такие крутые друзья.-с этой мыслью я достала телефон и набрала Елену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.