ID работы: 1461876

Странности любви...

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

14 глава : Ночевка

Настройки текста
Fly Project – Toca Toca (Radio Edit) POV Джейн: Я набрала Елену,гудки.Она взяла трубку. -Привет ,Джейн.Как ты?- спросила девушка. -Я отлично,Елен приходи ко мен с ночевкой.-спросила я. -Ок,я через 40 минут буду.-ответила она и положила трубку.. - Времени у меня было полно,до дома оставалось всего 2 квартала .Я медленно шла ,любуюсь огнями города.Разноцветные вывески,стенды,изредка проезжающие машины..Подул прохладный ветерок и я ускорилась..Мне так хочется увидеть Елену.Я зашла в ближайший магазин за продуктами.Продавцом оказался милый парень лет 20-23,высокий брюнет с зелеными глазами. -Здравствуйте девушка,что вам нужно?-мило улыбнувшись спросил парень. -Здравствуйте ,да мне пожалуйста 2 колы,сок и 2 ведерка поп-корна.-сказала я. -Сейчас,а как вас зовут?-спросил он. -Я Джейн.-ответила . -А я Майк,может пообедаем?-спросил брюнет. -Можно,спасибо.-ответила я забирая свои покупки. -Не за что,дай свои номер.-произнес парень. -Да,вот .-дала я ему бумажку с моим номером. -Приятно было познакомиться.Пока.-сказала я и вышла. Не успела я закрыть дверь ,как мне позвонила Елена. -да,я в магазине.Сейчас подойду.-сказала я и положила трубку,не дав девушке сказать слово. _____________________________________________________________________________ Спустя 5 минут я увидела Елену и мы пошли в дом. -Привет ,еще раз.-сказала она и обняла меня. -Привет,скучала я по тебе.-сказала я с грустью . -Ничего,у нас еще вся ночь впереди.-крикнула она и начала прыгать. -Ахахах,пол не провали .-смеясь сказала я. -Ты намекаешь что я толстая??-спросила она. -НЕт,Лен ты не слон.-сказала я.-Ты бегимотик-крикнула я и убежала на кухню. -Ах ты ж,получишь...Сама ты бегемот.-кричала она догоняя меня. -я не бегемот,я мишка.-сказала я и перевела дыхание. -Я есть хочу,мой мишка -сказала Лена ,схватила меня за руку и повела к пакетам. -У меня только все для фильма.-сказала я разводя руками. -Чем ты питаешься?-спросила с ужасом милашка. -Йогуртами и творожками.-ответила я и пошла переодеваться. Так как мы находились дома.я выбрала обычную одежду (http://vk.com/oo_o3?z=photo-47792961_321432982%2Falbum-47792961_00%2Frev).С Ленкой мы выбрали фильм "Ангус Стринги Поцелуй взасос".Потом мы бились подушками и выбившись из сил за каких=то пару минут мы упали и лежали на полу. -Джейн,как дела?-спросила она. -Плохо,и хорошо.-ответила я. -Почему?-Елена произнесла. -Бибер кинул меня в клубе со своими друзьями,потом ушел с Селеной .мне стало плохо и я пошла домой пешком.Хотя он сам меня затащил в клуб..Но когда зашла в магазин ,познакомилась с милым парнем-Майком.И он предложил пообедать ,я дала свои телефон.-сказала я. -А как же Джим??-спросила она...Бибер подонок.-спросила она со злостью. -Я слышала он вернулся ,но не звонит...Мне же лучше .-сказала я. -Я спать хочу!-ныла Елена. -И я.-крикнула я -Шагом марш в постель. Утро ,я проснулась от криков мен под ухо .Да ,это Лена.. -Соня,вставай...Завтрак готов.-кричала она. -Хватит орать,бегемот..Встаю я я .-ответила я. -Быстро в душ и есть.-сказала она и ушла на кухню. Я быстренько приняла освежающий душ и оделась..Мне атк хотелось снова спать,но Лена не отстанет.Такая она натура.Я спустилась вниз и пошла на кухню. -Что кушать?-спросила я ,садясь за стол. -Блинчики.-сказала она и поставила их передо мной. -Вкусно-сказала я сразу налетев на них. -А мы с Александром на свидание идем,он пригласил..Я так рада -прыгала она. -Я тоже..Вы прекрасно смотритесь вместе.-сказала я . -Спасибо.Ладно ,мишка пока..-крикнула она и убежала. -Пока.-сказала я. Снова я осталась в своем большом доме,одна.Я положила посуду в посудомоечную машину и прошла в зал..Тут меня остановил телефонный звонок. -Да.-сказала я.-Привет ,Майк. -Привет,Джейн.Сегодня пообедаем в 13:30 в Старбаксе ?-спросил парень. -Да,ок..-ответила я и положила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.