ID работы: 1461876

Странности любви...

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

24 глава: Хищница.

Настройки текста
Вечеринка: Kevin Rudolf – In The City POV Джейн: Мы стояли и обнимались с Джастином и подул ветерок,после чего Джастин как джентельмен снял свой пиджак и помог мне его одеть. -Спасибо.-сказала я и поцеловала его. -Не за что,любмая-произнес он. -Джастин-сказала я и остановилась. -Да,малыш-повернулся канадец. -Пошли,а то уже нас наверное потеряли-произесла я ,на самом деле я хотела рассказать про Селену,но потом подумала что будет неуместным . Мы зашли в клуб все танцевали и смеялись,я решила выйти на минутки,попудрить носик.Я предупредила его и направилась в уборную. POV Justin: Боже,моя любимая Джейн.Она для меня очень многое значит,я по-настоящему влюблен .Да,такого я даже не чувствовал ,Когда был с Селеной.Я очень люблю Джейн,я всегда ее ревную,например я сегодня к Джо приревновал ,дурак .Ахаха.Боюсь за нее.Сейчас она она отлучилась на минутку,пойду пока посижу со всеми. -Эй ,Майлз,не против если сяду рядом?-спросил я. -Нет,садись Джастин.-кинула она,улыбаясь. -Как дела?-спросил я. -Отлично,вижу ты светишься от счастья,это из-за Джейн?-спросила она. -Да,конечно из-за нее.-ответил я. -Че уже трахнул ее в туалете?-спросила Майли и засмеялась. -Нет,идиотка.Просто я по-настоящему влюбился.-ответил я и почувствовал присутсвие кого-то еще. Обернулсяи увидел Селену. -Привет ,Сел-сказал я . -Привет Джасик-сказала она и притянула к себе,чтобы обнять. -Эу,ты не путаешь?-спросил я и отстранился от нее. -Выйдем на пару слов-пригласила она меня.Мы вышли в коридор. -Джастин,чем она лучше меня?-спросила девушка. -Я ее люблю-ответил я. -Проверим?-спросила она и полезла ко мне .Она впилась своим поцелуем мне в губы после чего я не выдержал и попросил ее закинуть ноги мне на бедра она так и сделала,я залез под подол ее платья ( http://vk.com/public23035216?z=photo-23035216_326667324%2Falbum-23035216_00%2Frev) и стянул трусики(,она ахнула.Мне хотелось ее вовсю и я быстро вошел в нее.Тут я услышал всхлипы и хлопнула дверь.Я быстро оделся,вспомнил о Джейн и направился ко всем. POV Джейн: После тго ,как я накрасилась я стала выходить из уборной и заметила в коридоре Джастина и Селену она разговаривали,не слышно о чем,но потом она внезапно поцеловла его и он мне изменил.Я заплакала и хлопнула дверью.Он же обещал,что он тебе обещал Джейн?Ты же не такая красивая как Селена и не талантливая,мальчик понавешал тебе лапши на уши,а ты и рада слушать!Не в силах больше находиться я вышла из клуба и поехала домой.Я вышла на улицу-холодно,поймав такси я позвонила Гарри. -Алло,Гарри.-сказала я ,еле успокоившись. -Да,Джейн ты где пропала?-спросил он. -Я еду домой,ни кому не говори.С Днем Рождения.Приезжай завтра ко мне,перед самолетом,все расскажу))Жду,еще раз с наступающим))хахах-ответила я и положила трубку. Приехав домой я сразу же полетела в свою комнату и начала плакать.Все ,что накопилось ,за все обиды ,я списала все на Джастина.Ненавижу его,пусть и живет и любит свою Селену.Тут я заснула Утро... Kevin Rudolf – Let It Rock Когда я проснулась,то перым делом пошла переодеваться,потом в душ и снимать макияж.Должен прийти Хазза .Все процедуры я закончила минут за 40 и только собралась есть,как звонок в дверь.Открывать я бежала,нумала наконец-то кому-то выскажусь.Я открыла дверь и ... -Привет-сказал Джастин и улыбнулся. -Твою Мать!Вон пошел-сказала я и захлопнула дверь перед его носом.Так ему и надо,что же он к Селене не пошел а???Тут звонок в дверь и входит Гарри. -Привет,Джейн.-говорит мило парень. -Привет,Хазза.-кричала я и прыгала. -А что Джастин психанул и уехал?-спросил парень. -Пусть валит на все четыре с Селеной.-сказала я и мы прошли вместе на кухню. -Завтракать будешь?-спросила я. -Неа,так что случилось?-спросил он.Я все рассказала ,даже историю нашего знакомства. .................................................................. -Ну,я даже не знаю что сказать,Джастин подонок.Я поговорю с ним,а ты успокойся-пытался подбодрить меня Стайлс....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.