ID работы: 1461876

Странности любви...

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

25 глава: Извинения.

Настройки текста
Разговор с Хаззой.... Naughty Boy – La La La (feat. Sam Smith) POV Джейн: Когда я все рассказала Гарри,мне сразу полегчало.Ему надо было на самолет,поэтому он почти сразу же ушел.Я и он обещали звонить каждый день по скайпу и разговаривать,парни буду скучать.Надо позвонить Ленке и Александру,позвать в гости. Звоню: -Привет,Ленка. -О,Джейн, привет! -Как дела? -Отлично,соскучилась.Ты где пропадала? -Я тут проблемы создавала себе. -Это как? -Легко,вот приедешь с Алексом и нашими(Джимом,Карой и Даной) тогда расскажу всем.Сегодня в семь. -Отлично.Джастина забыла назвать. -Нет,его не приглашаем. -Приглашаем,иначе я не приду. -Зови его. -До встречи ,милая.Люблю. Весь оставшийся день я ходила убитая мыслью о том,что придет изменщик.Хотя я поступлю подло,рассказав всем почему у меня проблемы,но ничего.Нужно сходить в магазин и убраться.Оделась я не празднично,в магазин всего-то сходить.Это подойдет(http://vk.com/public23035216?z=photo-23035216_326773001%2Falbum-23035216_00%2Frev).Взяв ключи,деньги и телефон я пошла в магазин.Вроде бы день ,но для 13:40 посмурно.Чего я хочу,это же зима,ах да я хочу лето и весну.Скоро мое День Рождение ,через...,через 5 дней.Как я могла забыть.Завтра нужно съездить к Алексу,проведать.Вот и магазин. Зайдя в магазин я натолкнулась на Майка. -Привет,Джейн -Привет,Майк -Как дела? -Отлично,у тебя как? -Плохо. -Почему? -Я же больше тебя не видел. -В любое время можем встретиться,кроме завтра. -А что завтра,если не секрет? -Еду в гости. -Ясно,как тебе 28 января? -Не могу,причина очень важная. -Какая же?-резко кинул он. -Мое день рождение.-произнесла я -Отлично,значит 27 мы идем в кино.-сказал Майк -Дай мне пожалуйста колы-5 бутылок,поп-корн,конфет, чипсы .-сказала я. -Держи.-протянул мне пакет Майк. -Спасибо,пока.-поблагодарила я. -До встречи.-ответил парень. Придя домой я быстро убралась ,потом позвонила ребятам по скайпу.Болтали мы минут 20,потом у них концерт. Наш разговор: -Привет-помахала я им рукой. -Привет Джейн.-Лиам -Привет,булочка.-Луи. -Привет постарадавшая.-Гарри. -Привет,ребят что можно поесть?-конечно же Найлушка. -А где Зейн?-спросила я. -Он вышел.-сказал Гарри и все заржали.-в туалет. -Ясно.Что вы делайте?-спросила я. -Я ем.-крикнул Найл и я увидела его жующего морковь. -Видно,как всегда впрочем.-сказала я и залилась хохотом. -Эй,отдай мою морковь.-крикнул Луи и прыгнул на Найла.Они вместе упали. -Ребят,такими темпами я отправлюсь за Зейном.-сказала я и увидела Зейна.-Ой,Зейн привет,неловко получилось.Облегчил жизнь? -Да,Джейн .Я был лучшего мнения о тебе.Хаха-сказал Зейн и улыбнулся. -А почему я пострадавшая?-спросила я. -Ну не меня же Бибер бросил.-крикнул Лиам,поднимая Луи и Найла. -Он не бросил,а изменил ей.-сказал Гарри. -Гарри,я же просила молчать об этом.-сказала я и ударила себя ладошкой по лбу. -Прости,кстати нам пора.ДО завтра .Любим-сказали все и послали воздушный поцелуй. Вечер: 18:50. Pharrell Williams – Happy Первыми пришли Джим,Дана,Кара они прошли в гостиную,а я осталась ждать Ленку и Александра.Спустя пять минут пришли они.Я открыла дверь и увидела Александра ,потом Ленку,а самый последний зашел Бибер.Он смотрел так на меня. -Привет,Александр-сказала я. -Привет,Джейн-ответил блондин с голубыми глазами. -Можно просто Саня,чем ты увлекаешься?спросил Саня. -Я занимаюсь готовкой.хахах-ответила я и все засмеялись. -А я баскетболист.-сказал он и улыбнулся.Следующие пол часа мы все знакомились.Меня напрягало присутствие Джастина и пригласила на минутку его и Ленку.Они были в непонятках,но вышли в коридор. -Джейн,зачем ты нас позвала?-спросила Ленка. -Почему ты сказала что без него не придешь?-резко кинула я. -Потому что он мой друг-сказала она. -А мне нельзя появляться на пороге дома моей девушки?-спросил Джастин с ухмылкой. -Нет,нельзя .Если бы я хотела тебя позвать,то пустила бы еще утром.-сказала я и увидела Лену,которая не понимала нас. -Вы встречаетесь?-спросила она,еще не отойдя от шока. -Да-сказал Джастин. -Нет-ответил я. -В смысле?-спросил "мой парень". -Пошли расскажу-произнесла я и повела Джастина и Лену в гостиную. -Ребят у меня две истории.-сказала я . -Какие?-спросила Дана. -Садитесь в круг и расскажу все и всем.-кинула я. -Хорошо.-сказали хором. -Короче,1 новость-мы с Джастином встречаемся.2 новость-он мне изменил на второй или третий день наших отношений.Ребятам я все объясняла около 20 минут.Они были разочарованы . -Джейн можно тебя и Джастина на минуту-попросила Лена. -Да.-сказали мы и вышли. -Прости меня Джейн,я не знала,позже позовешь.-произнесла девушка и обратилась к Джастину. -Подонок,но мой друг.-сказала она и ушла. -Джейн.-промямлил Джастин. -Что?Если ты будешь извиняться,то не надо.Я прощу все,кроме измены и предательства.-ответила я. -Прости.Я все равно добьюсь твоего прощения.-сказал Джастин и ушел.Я не выдержала и заплакала и убежала к себе в комнату....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.