ID работы: 1461876

Странности любви...

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

26 глава: Любимый брат.

Настройки текста
Miley Cyrus – We Can't Stop POV Джейн: Утро 24 января.7:46 Проснулась я конечно не радостная.Вчера когда я побежала в свою комнату через пять минут пришла Ленка и успокоила меня.После всех разогнали и я спать пошла.Не хочу его видеть.Конечно люблю,у меня дебильная натура -как только влюбляюсь не могу забыть человека даже на секунду.Надо в душ.Купалась я минут десять,потом чистила зубы и одевалась.Для школы выбрала это(http://vk.com/public23035216?z=photo-23035216_326873905%2Falbum-23035216_00%2Frev).Нужно еще маме позвонить.Как раз по дороге в школу позвоню ей.Сейчас завтрак .Хлопья с молоком,сок и смотрим телевизор.Я уютно устроилась на диване со своим завтраком и включила телевизор,правда зря.Там показывали клип придурка.Переключим канал...Опять он,за что?Ладно,послушаем. Интервью.. -Джастин,где вы пропадали несколько дней?-телеведущая. -Я провел эти прекрасные 3 дня со своей девушкой.-ответил Джастин. -И как ее зовут,нам всем интересно.-телеведущая. -Джейн Джонсон.Она самая потрясающая девушка в мире,правда я очень ее обидел и мне никогда не добиться у нее прощения.-Бибер. -И что же вы натворили?-телеведущая. -Я ей изменил.-Джастин и все ахнули. -С кем ,если не секрет?-телеведущая. -Этого я не скажу,а вот просить прощения у своей девушки я намерен,ведь 26 января я улетаю в тур.-Джастин.В этот момент по моим щекам побежали слезы.За что он так????И еще не сказал.Предатель,ненавижу. -А она знает про тур?-спросила телеведущая. -Увы нет,я вчера собирался сказать,но она выставила меня за порог.И правильно поступила.-сказал Джастин. -Ясно,хотите вы что-то ей передать?-телеведущая. -Да.Джейн, ты знаешь как сильно я тебя люблю, прости меня за это.Это была огромная ошибка,единственный человек,с которым я хочу связать жизнь-это ты.-сказал Джастин." Я встала и выключила телевизор.Взяла сумку и вышла из дома.Пока иду звоним маме. -Алло. мам, привет. -Привет,Джейн. -Как дела? -Отлично,как ты ,как Алекс? -Мы отлично,он сейчас с друзьями,а я в школу иду. -А почему он рубку не берет? -У него новый номер,старый телефон потерял.Я позже тебе позвоню и ему трубку дам.Папе привет. -Обязательно.Пока. Школа.. Far East Movement – Turn Up the Love (Feat. Cover Я сижу в школе с Карой и вот она.Первый урок биология,самый скучный.Все в классе,кроме Джима.Он никогда не опаздывает,а если его нет,то звонит мне или Дане или Каре.Я попросилась выйти и решила позвонить ему. -Алло,Джим привет.Ты где?-радостно спросила я. -Здравствуй Джейн.Это мама Джима-Элизабет.-тревожно ответила женщина. -Элизабет,а почему Джима в школе нет?-спросила я. -Джейн,ты же его бывшая девушка и друг.-еле сдерживая крик. -Не тяните,что-то произошло?-волновалась я. -Да.Он....перерезал себе вены.-захлебываясь слезами ответила Элизабет.В эту секунду телефон выпал у меня из рук.Человек,который был мне очень дорог,которого я вчера видела и была занята своими проблемами.Я просто не могула поверить.Тут меня заметил директор и подошел. -Джейн Джонс,что произошло.Почему вы не на уроке?-спросил строго директор. -Мистер Тернер,Джима больше нет в живых-сказала я и зарыдала. -Мои соболезнования.Что произошло?-спросил он. -Он перерезал себе вены.-с каждым мигом я понимала,что его нет в живых.Все следующие уроки я ни о чем не могла думать,кроме как о Джиме.Пусть я знала его не долго,но за такое короткое время он стал для меня отличным другом.Как я буду без него.Этот человек,который подарил мне счастье и капельку своего тепла.А теперь вместе с ним ушла и частичка меня.Может Алекс поддержит. У Алекса... -Привет,как дела?-пыталась я сдерживать эмоции. -Отлично,слушай прости меня за то,что я тебе тогда наговорил.Я не был в адеквате и ты самая лучшая сестра в мире.Я тебя очень люблю.А почему ты такая убитая?-спросил Алекс. -Джим перерезал себе вены.-сказала я и зарыдала. -Милая,иди сюда-сказал брат и расставил руки для объятий. -Из-за чего он это сделал?-спросил Алекс. -Не знаю.Ведь только вчера я его видела и всех,мы смеялись,потом пришел Бибер,все испортил и я ушла.Пришлось из-за испорченного настроения всех домой отправить..-ответила я. -А Бибер тут причем?-спросил брат. -Мы с ним встречались.-ответила я. -Рассказывай все-потребовал брат.После того,как я ему все рассказала,мы позвонили маме,она была очень рада слышать голос Алекса,они попытаются на мое день рождение приехать и еще в клинике сказали,что Алекса выпишут раньше это значит 28 января.Все так отлично складывается.Нужно поехать домой,прием закончен. Дом... Когда я приехала домой,сразу в дверь позвонили.Я открыла дверь,это Джастин. -Привет.-сказал он и протянул букет алых роз. -Привет-взяла я цветы. -Слушай.Джейн,ты прости меня...-говорил Джастин.Я его не слушала,я просто сидела и думала о Джиме. -Джейн-позвал меня Джас.-ты меня слушаешь? -нет,прости-ответила я и ушла к себе в комнату....Через пять минут примчался Джастин. -Джейн,ты простила меня?-спросил он. -Да,можешь идти-ответила я убитым голосом. -Что произошло?-спросил он и обнял меня. -Джим...он перерезал себе вены-ответила я и зарыдала.Я все рассказала Джастину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.