ID работы: 1461876

Странности любви...

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

28 глава: Шанс-1

Настройки текста
Ребята,о мой Бог!,Уже 7 000 просмотров.Я никогда бы не поверила ,что мой бред прочут столько много раз)ахахах Простите что главы не было долго.просто фантазия закончилась,а потом много впечатлений. Люблю вас,вы самые лучшие.Ленка особенно ты) AWOLNATION – Sail Утро 27 января. 6:45 Рано встала,ладно за то успею.Так,завтра мой день.Ура.Я начала танцевать,дура я.Тут мне звонит телефон... -Алло!Это это?-Весело ответила я. -Я,не узнала?-спросил самый любимый голос в мире. -Я спала,а сейчас танцевала,поэтому не заметила .ахах.Зачем звонишь?-спросила я. -Танцевала,дава я сейчас приеду и ты станцуешь?-спросил Джастин с улыбкой. -Всмысле приедешь,ты уже в Лосс-Анджелессе?-спросила я. -Да,дурочка моя.Сейчас приеду.Жди и приготовь завтрак-сказал Джастин . -Хорошо,жду.Люблю тебя-сказала я . -И я тебя,родная -ответил Джастин своим хриплым голосом.Мы повесили трубку. Нужно быстро приготовить кушать,а потом сходить в душ и переодеться.Не успею,ладно сначала завтрак ему.Так же в пижаме.Моя пижама была черного цвета ,шорты обтягивали мою попу,а майка грудь.Так,я умылась,сходила в душ за пять минут.Теперь ему приготовлю яичницу с беконом и кофе. Спустя пять минут я закончила,я захотела воды,но пока наливала я разлила.Быстро взяв тряпку я начала вытирать пол,но спустя мнгновение я почувствовала теплые руки у себя на талии.Испугавшись я обернулась. -Привет милая-сказал Джатсин и прижал меян к себе.-Я ,конечно, очень соскучился по тебе,но сначала я поем. -на что ты намекаешь ?-спросила я накладывая в тарелку яичницу. -Я про пижаму.Блин ,как я по тебе соскучился.Иди обниму-произнес канадец и раставил руки для объятий.Послде пяти минут объятий мы позавтракали и я ушла в душ.Выйдя из душа я увидела грустного Джастина. -Эй,чего ты такой грустный?-спросила я. -Ты меня кинула,такой шанс утром ,и облом-отвернулся он. -Джастин утром был не шанс,просто я не успела переодеться.-повернула я его к себе и поцеловала. -А сейчас есть шанс или мы идем на встречу с твоим другом?-спросил Джастин. -Нет есть,ахахах-ответила я. Конечно Джастин не упустил его он начал нежно целовать меня и оставлять засосы на шее и груди.После он спускался ниже и нижу.Он водил рукой по моей груди и сжимал ее,водил по животу и кусал мочку уха .Стоны вырывались у меня из уст.Он провел рукой вниз и потрогал меня там.Он водил пальцем в разные сторовны и теребил. -Джастин-кричала я. -Скажи это!-требовал он -Войди в меня.Секунда и я услышала шелест,он предохранился.Толчи...Боль..Толчки.Стоны..Боль сменятся наслеждением.После 20 минут мы кончили и упали на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.