ID работы: 1461876

Странности любви...

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

29 глава: Друг

Настройки текста
День 27 января 16:30. Ludovico Einaudi – Una Mattina Я проснулась из-за того,что кто-то громко сопел мен в ухо.Этот кто-то был Джастин.Он такой милый во сне,все таки его идеальные черты никогда не оставят меня в покое .Эти карие карамельные глаза,мягкие,нежные и пухлые губы, скулы лица и милейшая улыбка,такой хриплый и родной голос.Я люблю Джастина,и я верю что он по-настоящему любит меня.Еще пять минут я смотрела на него,потом вспомнила что нужно позвонить Майку и пошла вниз.Спустившись я схватила шоколадный батончик Mars и отправилась на поиски мобильного.О,вот он,на тумбочке.Звоню... -Алло,Майк привет,это Джейн! -Привет Джейн,как дела? -Отлично,мы бы не могли встретиться ,чтобы я познакомила тебя со своим парнем!? -Парнем,я не знал.Конечно! -Давай тогда в семь около кафе"..."? -Конечно,до встречи! -Ок. Договорив с Майком я пошла будить милейшее создание на планете,а потом звонить парням по скайпу.Зайдя в комнату я офигела,Джастин пропал!Тут неожиданно теплые ладони закрывают мне глаза и родной голос спрашивает "Кто?" -Майк?-спросила я и засмеялась. -Кто?????Я обиделся!-ответил Джастин и ушел!Ну и ладно простит рано или поздно.Я пошла звонить парням. Разговор с парнями.... -Эй,привет Джейн!-сказал Лиам -Привет,Лимо!-Ответила я. -Как дела??-спросил он. -Отлично,зови всех жрущих!-сказала я и засмеялась. -Ок!Рябята идите сюда,тут Джейн звонит-крикнул Лимо!.тут же примчался Найл с булкой во рту и Луи с морковкой. -Хаха,вы бы видели себя сейчас со стороны!-сказала я и засмеялась. -Привет Джейн,как ты?-спросил зашедший в комнату Зейн.Стоп что???? Зашедший ко мне в комнату Зейн????Что?????????Я не верю.Я быстро вскочила и поняла что Джастин сдержал свое обещание и парни прилетели.Тут же зашел Найл и Гарри и Лимо и Луи и вручил мен морковь со словами"Полезно для зрения".Я тут же захохотала! -Парни,как так?Я не верю!-сказала я и начала прыгать на месте! Тут в комнату вбежал Джастин с улыбкой! -Че лыбишься?Ты же обиделся?-спросила я и все удивились. -Что тут произошло?-спросил Гарри. -Хазза,выведи всех нам надо поговорить!-строго сказала я и они ушли. -Джейн,зачем ты спросила про своего друга?-спросил канадец. -Ничего.Ты простил меня?-спросила я. -Да,глупышка.Я пошутил!-ответил он и мы спустились вниз где уже во всю парни смотрели телевизор и смеялись. -Ребят,мы с Джастином по делам ,скоро вернемся.Вы тут выбирайте любую комнату, по двое в одной комнате и чувствуйте себя как дома!пока-сказала я и мы с Джастином ушли. Встреча с Майком... Мы приехали с Джастином вовремя и пошли за столик где уже сидел Майк.Я волнуюсь. -привет Майк-сказала я и улыбнулась ему. -Привет,я -Джастин-парень Джейн.-сказал дружелюбно Джастин и протянул Майку руку. -Приятно познакомиться,а я Майк-друг Джейн.-Майк пожал руку Джастина. -Что-то будете заказывать?-спросила подошедшая к столику официантка. -3 колы и пиццу!-сказа Джастин и все кивнули.Вечер прошел довольно хорошо,они хорошо сдружились,завтра забирать Алекса.Домой мы ехали уже поздно ночью и когда вернулись не удивились,что все парни спят!)ахаха Мы с Джастином тоже устали ,поэтому сходив в душ отправились в комнату спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.