ID работы: 1461876

Странности любви...

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

35 глава: Отдых (четвертая часть).

Настройки текста
anise_k_feat_snoop_dogg__bella_blue_-_walking_on_air_ POV Джейн: После того, как Джастин предложил мне выйти за него, я была очень счастлива, но меня смущало ,что я еще не закончила школу, но думаю мы свадьбу сыграем летом, когда я сдам все экзамены. В данный момент я гуляю с Джастином по улицам Греции, уже достаточно потемнело и мы возвращаемся в отель, сегодня ужин(звонили родители) .Мы очень спешим, ведь нужно еще подготовиться, предстоял нелегкий вечерок. В отеле… Мы с Джастином быстро разобрали вещи с пляжа, искупались ,а вот с нарядами незадача. Так как мы идем в ресторан ,то Джастин одел костюм, а я взяла только свое белое вечернее платье с открытой спиной. -Джейн, ты пойдешь в этом?- странно спросил Джастин. -Да, а что?- спросила я . -Я тебе не разрешаю это одевать, вся спина голая!- повысил голос парень. -Осталось только синее, которое я одевала на свое День Рождение!- предложила я. -Вот и прекрасно! -ответил Джастин и поцеловал меня. -Джастин, как ты думаешь сегодня мы расскажем родителям про предложение? -спросила я одеваясь. -А когда же еще, более подходящего момента не будет !-ответил он и обнял меня сзади. -Вся, я готова, пошли! -сказала я ,взяла телефон и карточку от номера. В ресторане… Мы спустились вниз в ресторан, там уже сидели мои родители и Джереми с Пети! Все шикарно выглядят. Мы присели к ним и к нам подошел официант . -Что будете заказывать? -спросил он у всех. Не долго совещаясь Пети и Джереми и моя мама заказали креветки, а папа лосось. -Любимая, что будешь?- спросил Джастин меня. -Я хочу “Цезарь.” И все. -сказала я. -Будьте добры принести белое вино, “Цезарь.” И все остальное вот этим людям, а мне кальмара. Благодарю -вежливо произнес Джастин и улыбнулся мне. -Вы отличная пара- подметила Пети! -Спасибо- я залилась румянцем и Джастин поцеловал меня. -Как провели сегодняшний день?- спросила мама. -Отлично, мы ходили на пляж, там гуляли ,плавали и загорали.- ответила я . Спустя пять минут нам принесли заказ и налили вина. тут Джастин прокашлявшись посмотрел на меня ,и заговорил: -Эмм, сегодня очень важный день!- объявил Джастин. Все не понимали о чем Джастин. -Дорогие мистер и мисс Джейн я прошу у вас руки и сердца вашей дочери. -произнес Джастин и стал на колено одевая кольцо мен на руку. -Джейн, милая, а ты счастлива с Джастином?- спросил отец. -Да, папа !Я очень люблю его -ответила я. -Благословляем вас!- ответил отец. -Мама, папа, а вы? -спросил Джастин и Джереми и Пэтти!. -Мы тоже благословляем вас!- сказали они- А Джейн то согласилась? спросила Пети. -Да, еще днем- ответила я. После такого заявления в зале заиграла музыка и Джастин пригласил меня на танец. -Джас , у меня один вопрос!- произнесла я. -Спрашивай, родная! -ответил канадец. -А когда будет свадьба?- спросила я и прикусила нижнюю губу. -Не прикусывай губу, что уже так не терпится?- спросил он и засмеялся. -Да нет же, дурачок! Просто я же школу еще не закончила!- ответила я -Кто я??- спросил Джастин и поднял меня на руки. -Ты дурак, отпусти меня!- требовала я. -Нет, пока ты не извинишься перед своим женихом и не поцелуешь его!- оповестил меня брюнет. -Хорошо, прости меня мой жених !Я очень тебя люблю! -ответила я и поцеловала его. -Мне кажется , или наши родители следят за нами!?- спросил Джас. -Не кажется- ответила я и мы пошли за стол. так как закончилась музыка. -Ребята вы простите ,мы должны идти там Джази и Джексон уже проснулись! ответили Джереми и Пети и попрощались с нами. -Нам тоже пора, завтра лучше встанем пораньше. Спокойной ночи-ответили мои родители. Мы доели с Джастином и пошли погулять около отеля. Когда мы вышли было довольно прохлядно,я поежилась ,но сразу почувствовала ткан на своих плечах,Джастин снял свой пиджак мен на плечи. -Спасибо, иди ко мне ,тебе тоже холодно! он подошел и я обняла его.Мы стояли и наслаждались присутствием друг другая люблю этого придурка.который мне изменил с Гомез,познакомил с такими друзьями и вытрепал столько нервов -А я иначе представляла предложение! ответила я и взглянула в его карамельные глаза. -Как?- мягко спросил Джастин. -Ну думала это будет лет в 26 или 25,к тому времени я окончу институт ,повстречаюсь с парнем 2 года и потом он предложит мне замуж!- ответила я. -Неплохо, но от меня ты никуда не денешься. Ты была Джонсон ,а станешь Бибер! Как звучит-Джейн Бибер-произнес Джастин и радостно улыбнулся. -Я очень тебя люблю! сказала я ему-и замерзла. -И я тебя люблю , больше жизни! ответил Джастин,страстно поцеловал меня. пошли спать! продолжил Джас и поиграл бровями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.