ID работы: 1461876

Странности любви...

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

36 глава : Отдых (пятая часть).

Настройки текста
Ребят,я знаю что доло не выкладывала продолжение.просто из-за всех праздников,то мое Др,то 1 мая,то еще.Еще несколько глав и закончу фанфик.Люблю вас <3 <3 <3 Утро 30 января . James Arthur – Impossible POV Джейн: Вечером,после ужина с родителями мы вернулись с Джастином в номер и немного пошалили.И только сейчас меня осенило,что мы не предохранялись,я посмотерла на Джастина,он спал.Блин,как ему сказать,он же забыл.Что делать??Так Джейн,успокойся,сходи в душ, потом оденешься, и уже когда Джас проснется расскажешь ему. Именно так я и поступила.Я сходила в душ,помыла голову и заплела косу, накрасила губы и глаза,и выбрала это(http://vk.com/club69868453?z=photo-69868453_326860863%2Falbum-69868453_00%2Frev) . Неплохо,так разбудим Джастина. Как только я вышла из ванной на меня налетел Джастин. -Доброе утро ))-улыбнулся Джастин и поцеловал меня. -Доброе-пыталась я натянуть улбыку. -Я в душ!-сказал он и закрыл дверь. -Хорошо-крикнула я ему вслед. Пока Джастин занимался водными процедурами,я решила заправить постель и постоять на балконе. Так красиво,воздух,птицы,хочется прыгать от радости! "А что тебе мешает?"-спросило мое второе я. "То ,что мы не предохранялись."-подумала я. Тут я почувствовала теплые прикосновения на своей талии. -Я все,пошли покушаем?Любимая-произнес Джастин на ушко. -Я не голодна!-ответила я и закрыла глаза. -Джейн,что-то случилось?-спросил Джастин. -Эм... Нет-ответила я . Может быть я и дура,но я решила не говорить Джастину ничего. -Точно??? Я же волнуюсь!-повернул меня к себе и взглянул в глаза! -Точно,милый!-поцеловала я Джастина ,но тут услышали крики детей. -Джастин,мы вас ждем на пляже!-крикнул Джереми. в это время я заметно покраснела. -Конечно,пап!- ответил Джастин и взял меня за руку. -Все же пошли есть!-ответила я и мы засмеялись. -Ты же не хотела?- пристально взглянул на меня Джастин. -Уже хочу! Пошли,иначе я тебя убью!-ответила я . -АХхахах,ты??-спросил Джастин и засмеялся. -Не веришь!?? Тогда беги!Беги,любимый!-крикнула я и он рванул с места на первый этаж. -Аахаа,Джейн!Не пугай меня,ты можешь только раздавить меня!-ответил Бибер. -Бибер ,ты труп!-я ускорилась с этими криками,тут ми пробегаем мимо моих родителей. -Мам,пап,доброе утро!-ответила я. -Доброе утро,мистер и миссис Джейн.- прокричал Бибер. -А ты Джейн,не фамилярничай!-захохотал Джастин. -Остановись,я сейчас упаду!-крикунла я. -Нет,милая.Нужно держать физическую форму!-ответил Биберуша. -Все Бибер,я схожу!-ответила я и остановилась.Тут же ко мне подбежал Джас. -Джейн,пошли кушать!-ответил Джастин и мы подошли к ресторану. -Нет,я не буду етсь!-ответила я. -Почему?Ты шутишь?-спросил Джатсин и посмотрел на меня. -Я же толстая и как-нибудь раздавлю тебя.-произнесла я. -Я же пошутил! Ты самая легкая в мире!-ответил Джастин. -Точно?-спросила я. -Точно??Джейн,а что с тобой сегодня???-спросил Джастин. -Ничего,настроения нет!-ответила я. -Точно??-спросил еще раз он. -Точно,Дас,ты если хочешь,иди на пляж к родителям Джази,Джексону ,а я посижу с Алексом у нас в номере.-поцеловала я его и мы ползавтракали. 12 :30 (отель).... Asia – Heat Of The Moment (OST Supernatural) Джастин все-таки ушел на пляж,не знаю,может обиделся.Но у меня нет настроения,посмотрю фильм или позвоню Лене по скайпу. Все же второй вариант лучше. -Алло ,привет Лен!-ответила я. -Привет,дорогая!Как отдыхаете?-спросила она. -Отлично,вы там как с Александром!?-спросила я и увидела,что Лена погрустнела . -Мы с ним просто друзья, я поняла ,что не любила его.Так мы общаемся очень хорошо!-ответила она. -Ну это хорошо же!-улыбнула я. -Да,а что ты такая грустная?-спросила подруга. -Я,грустная??ахах-посмеялась я. -Нет,я серьезно!Что случилось?-повторила Лена. -Просто мне страшно как-то!-ответила . -Чего???рассказывай нормально-ответила Лена. -Короче вчера мы с Джатсином не предохранялись и я очень боюсь,ему я решила не рассказывать,поэтому с утра нет настроения.-ответила я. -Прости Джейн,но мне надо идти.Мне кажется лучше ему рассказать,привет ему!Кстати где он?-спросила она. -Передам,на пляже со всеми,а я в отеле.-ответила и положила трубку. Тут я услышала вибрацию телефона : -Алло!Джейн,что делаешь?-спросила амма. -Ничего мам,а вы?-спросила я. (логично вообще,что можно делать на пляже!) -Мы с Пэтти загораем,а остальные купаются,кроме Джастина,он за мороженным пошел!-ответила мама. -Весело у вас!-грустно произнесла я. -А вы с Алексом как?-спросила мама. -Да он пока не приходил,спит еще!Соня-посмеялись мы в трубку. -Ладно,я пошла.Если передумаешь,приходи к нам.-посоветовала мам. -Хорошо,пока-ответила я и положила трубку. На самом деле я никому не хотела рассказывать про ночь,но получилось по=другому,теперь мне надо придумать,как все это рассказать Джастину.А пока посмотрим фильм "НОЙ". Фильм очень интересный,но я заснула на середине,а когда проснулась было уже 17:40 . Тогда я решила позвонить Джастину и спросить что они делают! -Алло,привет!-тихо сказала я. -Привет,любимая!Что делашешь?-спросил парень. -Да так,фильм смотрела!-ответила я. -Ясно,а мы тут домой собираемся!-ответил Джатсин и я услышала голос Джаззи. -О,Джаззи привет и поцелуй ее от меня!-улыбнулась я . -Хорошо,милая.Ладно,мы скоро придем домой,жди!-сказал Джастин,но я его перебила -Джатсин,вы там же где и вчера?-спросила я. -Да,а что?-споросил мой любимый. -Я сейчас приду и мы с тобой погуляем и поговорим!-серьезно ответила я и положила трубку. Я быстро накрасилась и одела это(http://vk.com/club69868453?z=photo-69868453_326860699%2Falbum-69868453_00%2Frev). Пляж... Вот и Джастин,Джейн вдох...выдох...вдох...выдох..Спокойно. -Ты пришла ,я думал,ты сегодян не выберешься никуда!-ответил Джастин и поцеловал меня. -Аахаха выбралась.-ответила я и засмеялась. -Ух-ты повеселела!Если фильм поднял тебе настроение,то он заслуживает "Оскар". -Это не он,а ты!Я соскучилась!-ответила я и протянула руки для объятий. -Я тоже-вместо обнимащек,Джастин поднял меня на руки и покружил. -Поставь меня на землю.-потребовала я. -Так о чем ты хотела поговорить?!-спросил Джастин. -Короче,Джастин мы вчера не предохранялись!-ответила я и закрыла глаза. -Да,я знаю.Ты не рада?-спросил Джастин и обнял меня. -Джас,я думала ты разозлишься!-удивилась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.