ID работы: 1461876

Странности любви...

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

38 глава : Как хорошо,что ты у меня есть!

Настройки текста
POV Джейн: Justin Bieber-All Yours Парк аттракционов.... После наших милых разговоров о детях,мы с Джастином ехали и обсуждали детали свадьбы.Вот и парк...В парке было очень весело,сначала мы пошли на эктримальные аттракционы,потмо поели мороженного и разговаривали. -Джейн,посмотри на меня-сказал Джас . -Да-ответила я и повернулась,тут щелчок и она сфотографировал меня.Все, ему не жить! -Джастин!Лучше удали!-произнесла нормально я. -Ты тут такая милая,впрочем как и сейчас,когда злишься.-ответил он и поцеловал меня в носик. -Хватит меня целовать,я тебя не смогу поругать тогда!-психанула я. -Джейн,давай сфотографируемся вместе и добавим в инстаграм?-спросил Джастин. -Давай!-ответила я ,и Джастин сразу же достал телефон. -Улыбнись,принцесса!-сказал он и поцеловал меня в щечку.Так и прошла наша фотосессия,потмо мы дышали воздухом,а когда стемнело Джастин затащил меня на колесо обозрения. -Как красиво-говорила я . -Да,очень!-ответил он и притянул меня к себе. -Если честно,то я боюсь высоты.-сказала я . -Серьезно?? Почему ты не сказала?-кинул на меня злой взгляд Джастин. -Ну это не страшно,нормально все сейчас-с улыбкой ответила я,но Джастин замолчал,обиделся . БЫло уже довольно поздно,поэтому мы с Бибером поехали домой,по дороге мне позвонил Майк. -Привет,как дела?-приветливо сказал Майк. -Отлично,как ты?-спросила я. -ТОже хорошо,а мне вот интересно ,ты собираешься приглашать меня на свою свадьбу ,или нет!?-смешно спросил тот. -Конечно,приходи 10 июня в 10 ко мне))-ответила я. -Вот,уже лучше,давай затвра сходим в кино?-спросил он. -Конечно,во сколько?-спросила я. -В 15:00, подойдет?-произнес мой друг. -Прекрасно,до встречи.-ответила я и мы отключились. -Кто звонил?-спросил строго Джас -Ооу,кто-то заговорил.Правда вот кто?-спросила я. -Джейн,ответь-потребовал Джастин. -Майк,доволен?-спросила я. -Что он хотел,да!?-спросил Джастин. -В кино позвал завтра.-ответила я. -Ты не идешь!-строго ответил Джас и продолжил.-мы приехали. -Спасибо,что вы подвезли меня,мистер Бибер.А теперь скажите ,почему я не могу пойти со своим другом в кино?-спросила я. -Потому!-строго кинул Джастин и вышел из машины. -Мы не договорили,ты ревнуешь?-спросила я. -Да,ревную!- крикнул Дажстин. -А кричать,зачем??И достал ты меня со своей ревностью!-крикнула я и убежала со слезами на глазах в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.