ID работы: 1461876

Странности любви...

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

39 глава: Прости меня !

Настройки текста
POV Джейн: Calvin Harris – Summer Утро 7 июня: 11:15. После того как Джастин накричал на меня я психанула и вся в слезах убежала к себе в комнату,не понятно почему я очень расстроилась.Видимо ему все равно на мое мнение,и что что у меня есть друзья.Быстро откинув все эти мысли я вчера быстро заснула.Через 2 дня свадьба,а мы с Джастином поссорились,не знаю что делать.Так,уже 11:15,нужно собираться и потом идти в кино с Майком.Я быстро схватила вещи и направилась в душ.Быстро приням все нужные(водные)процедуры я оделась и накрасилась.Так как у нас в доме творится вечным бардак ,то сейчас в доме наеврное находилось человек двадцать,а то и тридцать .Открыв дверь из комнаты я спустилась на кухню,где все только завтракали. -Доброе утро всем!-крикнула я. -Доброе,Джейн!-ответили все хором. -милая,садись поешь что-нибудь!-сказала мама. -Нет.я не хочу !Только чай выпью и все-сказала я и покосилась на Джастина. -Почему не хочешь??-спросил папа . -Не голодна!-ответила я и села за стол. -Как погуляли вчера?-спросила Петти. -Прекрасно,правда Джастин?-ответила я Петти и сделала акцент на слове 'прекрасно'. -Да,нам понравилось!милая,а ты собираешься куда-то?-спросил он,с удивлением.Вот козел,он еще и играет со мной.ну хорошо Джастин. -Да милый,с Майком в кино сходить решили!-ответила я. -Джей,можно тебя на минутку?-спросил Алекс. -Да,братик-ответила я и отправилась за ним. -Джейн,тебе не кажется не корректным ходить в кино не с женихом,а другом?-спросил Алекс. -Вот именно ,что другом.Джастин на меня наорал вчера ,с учетом того,что мне нельзя нервничать!-ответила я. -Джейн,сестренка,что-то случилось??Почему нельзя?-спросил Алекс. -Да,ты станешь скоро дядей -сказала я и обняла его. -Уууу,я рад за вас.А ты должна помириться с Джастином!-сказал брат строго. -Я то хочу.Короче я схожу в кино, а уже потом помирюсь с ним -ответила я и вышла к родителям. -Я пошла в кино,скоро вернусь-улыбнулась я и вышла во двор. Главное ,чтобы петти и Джереми все так поняли,а то подумают ,что я еще та шл*** .Только я собралась сесть в свою машину,как сзади за локоть меня схватили.Конечно это был Джастин. -Добрый день-сказала я с улыбкой. -Не поясничай,Джейн!-ответил строго мой жених. -Как ты со мной,так и я с тобой!-грубо ответила я. -Как Джейн??Как? Я просто очень ревную тебя!-ответил он тихим голосом. -Я понимаю,а зачем орать..Мне нельзя волноваться или же ты забыл?-спросила я. -Нет,любимая не забыл.Просто Майк смотрит на тебя такими глазами!-ответил он и отвел взгляд. -Да,смотрит.Он влюблен в меня,я знаю.Но я же твоя невеста и ты должен доверять мне.-ответила я и мы обнялись. -Давай поедим вместе в кино.-предложила я. -Нет,езжй одна.Я верю тебе !-ответил Бибс. -Кто же сомневался.Сам то учил верить!-посмеялась я. -Люблю тебя.Езжай осторожно.Как приедешь позвони!-ответил он и поцеловал меня в щечку. -Хорошо,любимый!-села я в машину и уехала. В кино мы посмотрели фильм с Майком и поговорили о моей свадьбе.После отдыха я совсем забыла со всеми встретиться,поэтому на свадьбе будет куча народу.А перед свадьбой нужно сходить на могилу к Джиму.Он был бы за меня рад,как не хватает его .Все,Джейн не надо о плохом,иначе ты заплачешь. Потом,после фильма мне позвонил Джастин и сказал,что нужно ехать домой.Мы попрощались с Майком. Как оказалось дома,Джастин ждал мея,чтобы объявить всем,что мы ждем малыша.Но нужно было очень тактично сказать это.Вот я приготовилась,все собрались в гостинной и мы с Джастином начинаем. -У нас с Джейн есть новость.-отметил Бибер. -Да-подтвердила я и взглянула на Дану,а ты с широкой улыбкой смотрела на нас. -мы с Джейн..-Джастин.твою Мать! Ну сказал бы сам! -Ждем ребенка-быстро сказала я.Тут послышались крики!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.