ID работы: 1461876

Странности любви...

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

41 глава : Решающий момент в их жизни.

Настройки текста
POV Justin: B.o.B. Feat. Bruno Mars – Nothin' On You Мы отдыхали с парнями в клубе.Они пили,я сидел просто делал вид,что мне весело.Раян прицепил какую-то шлюшку,они ушли и вернулись через 2 часа.Она все время терлась возле нас,и тут позвонила моя милая.Вроде разговаривали нормально,тут эта тварь(шлюха) сказала Раяну ,что все было прекрасно.И я услышал всхлипы на той стороне трубки.Солнышко плачет,но почему????Я спросил у нее,а она крикнула в трубку,что ненавидит меня.Что там происходит??? Я около часа пытался погрузить пьяного Алекса в машину. Все время звонил Джейн,она ен брала трубку,а потом уже подъезжая к дому она ответила и сделала вид,что не знает меня и несла бред.А уже позже я все выяснил у мамы.Она не может в это поверить,я же не изменял ей.Твою Мать. POV Джейн: Петти вывела меня на улицу,тут подъехал Джастин,я сразу повернулась,но он окликунл меня: -Джейн.-груплый голос. -Здравствуйте,молодой человек.Простите ,но в столь позднее время я не хочу общаться с незнакомыми людьми.-съезвила я. -Успокойся и посмотри мне в глаза-ответил он и повернул меня к себе.. -Что ты хочешь от меня,я и так знаю,что там произошло,ты хочешь посмеяться?-спросила я и у меян потекли слезы. -Нет,дурочка,это был Раян,если не веришь,проверим.Я никогда бы так не сделал и не сделаю,ведь я тебя люблб.Я даже не пил.Прости если заставило это нервничать тебя-он вытер своей теплой рукой слезу и обнял крепко-крепко меня. -Нет,это ты емня прости.Я тоже тебя люблю.Я верю тебе :3 -Выгружаем твоего брата,а потмо ты идешь спать,затвра наша свадьба,не забудь-ответил он. -Не забуду,пока.Спасибо ,что подвез,моего брата .Правда вот уже 3 и поэтому,я не уверенна ,что высплюсь )))-поцеловал я его и ушла в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.