ID работы: 1461876

Странности любви...

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

40 глава : Поздравления перед свадьбой.

Настройки текста

Дети мои,я не думала ,что дойду до 40 главы.Аххаааа Поздравляю вас всех ♥♥♥. Спасибо тем,кто читает мои бред )Люблю вас всех.Мимимимимимимими *__* Обнимашки ^__^

POV Джейн: Eminem – Legacy Крики ...Крики и все рванули к нам с Джастином. -Джейн,солнышко ,давно?-спросила мама. -Мам,с Греции-ответила я и улыбнулась. -Как я счастлива за вас -обняла анс петти. -Поздравляю вас,ваш ребенок будет самым счастливым-сказал мой папа. -Спасибо ,папуль-поцеловала я его в щечку. -Ааааааааааааааа,племянники -крикнули Джексон и Джаззи и прыгнули на Джастина. -Ааахахах,да-ответили мы с Бибсом в один голос. -И мы вас поздравляем -ответили Кара с Даной. -Спасибо,любимые -ответила я. -А в честь этого праздника ,причем двойного мы сейчас кушаем,а потом у Джастина-мальчишник,а у Джейн -девичник-крикнул Алекс. -Хорошо,только не кричи-попросила я. -Извиняюсь-шепотом произнес братик. Мы пообедали довольно быстро,я думала ,что все засыпят вопросам о ребенке,но нет,все мило беседовали о завтрашнем празднике.Эххх.Не хочу этих девичников и малишников,но Алекса не переубедишь,все-таки знаю его всю свою жизнь. -А теперь,все развлекаться.-крикунл Алекс и увел Джастина.Алекс попляшет у меня завтра,он увел молего жениха до завтра.Не дай Бог,они припрутся пьяные на свадьбу,я просто убюь их всех и ен выйду замуж за Джаса. -Джейн,пошли развлечемся=ответила Кара. -В клуб-крикнула Дана. -Эу...Эу.... Вы не путаете,никакой клуб.Можете идти развлекаться,я не хочу.Хочу посидеть поболтать -ответила. -Хорошо,тогда посиделки в твоей комнате и истории и планы на будущее.Зовем Петти и твою маму -ответила Дана и исчезла.Позже позвоню Джастину,а то переживаю за него . Прошло 4 часа ... Lady Gaga (Artpop) – Guy Мы посидели с девочками и поговорили, смеялись и ели.ахахах,да особенно я.Прошло время быстро,веселая компания получилась,нужно позвонить Джастину,а потом Алексу.А потом лягу спать,затвра же такой важный день. Звоню Джатсину: -Привет,любимый.Как вы?-спросила я . -Отлично ,дорогая.-ответил Джастин . -Люблю.ты скоро поедешь домой?-спросила я. -Да-ответил я. -Сильно не пей,завтра важный день-ответила я. -Хорошо-нежно произнес Джастин и я услышала на заднем фоне голос девушки ."Я рада,что тебе понравилось.Ты как всегда шикарен."Внутри меня все перевернулось,он он изменил мне.Человек,которого я люблю больше жизни .Будущий муж и отец моего ребенка.Ненавижу его,он плюнул мен в душу,убил меня .Я заплакала,и только тогда поняла,что не отключила телефон. -Джейн,милая,что случилось?-спросил встревоженно Бибс.О Боже,что за подонок,он ещещ спрашивает.ненавижу. -Ненавижу тебя -крикнула я и положила телефон на тубмочку.Бибер же не угомонится до тех пор,пока не узнает,что произошло.Он начал зхвонить.Прошло 30 минут,я все плакала и плакала.Мне все надоело,я взяла таршер,который стоял на тембочке и со всей силы швырнула его на пол.Взяла трубку телефона со спокойным и железным голосом. -Алло,Джейн слушает вас -ответила я. -Что случилось,ты чего??? Почему не отвечаешь?-спрашивал Джатсин. -Представьтесь -попросила я. -Эммм,Джейн.все хорошо!?-спросил Джас. -Все отлично,молодой человек,просто мой жених изменил мне на девичнике со шлюхой из клуба ,а сейчас надоедает своими звонками.Простите,мне нужно прибрать осколки .До свидания.-ответила я и услышала стук в двери. -Войдите!-крикнула я. -Что случилось,Джейн,ты в порядке?-спросила Петти,когда увидела осколки на полу.. -Он...Он...Изменил мен!-захлебываясь слезами ответила я. -Кто??Объясни все.Спокойно,тебе нельзя волноваться-ответила Петти. Я ей все рассказала,она не поверила ме,но решила,что узнает сама все у Джастина . -Алло,сынок.Что произошло??Ты где?-спросила петти у него. -Мам,что у вас случилось?? Почему Джейн себя так ведет?Я выехал из клуба,сейчас подъеду к вам.-ответил он. -Она думает ,что ты ей изменил,она слышала речь одной девушке легкого поведения,что сегодня все прошло прекрасно.-ответила Петти. -Мам,я выходил в туалет ,и ничего не было .Я вообще не пил.Ребята меня пытались напоить,но потом смирились,сейчас везу Алекса домой,мне надо поговорить с Джейн.Спуститесь вниз,я сейчас подъеду.-ответил Джастин и положил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.